Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборные
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ем жрачку
Не знаю,может и были уже такие предложения.
Но может сделать уже что-нить на подобии сборных??чтоб лучшим 300 менеджерам дали в руководство сборную (например,Кубу) и они вызывали игроков у других менеджеров (если у них есть в команде кубинцы,конечно).вообщем чтот в этом роде
olegmihalych
а что, мысль неплохая. сырая конечно. но изюминка есть.
Скутер
Согласен - но только в том, что нужно как-то разнообразить игру. А то скукотища одни и те же кубки гонять. huh.gif Введение национальных лиг или национальных команд будет способствовать увеличению интереса к игре, 100%.

В свое время предлагал "национализировать" команды, то есть ввести лимит на процент легионеров. См. здесь

Это бы дало осмысленность понятию "национальность футболиста".

rivaN
я против неудачная тема

БАН (Флуд)
Ем жрачку
По крайней мере это могло бы хоть как-то разнообразить игру.А то все слишком уж однотипно
FC JVC
Каким образом будет проходить отбор? Да и есть ли 300 национальностей в 11х11? Я думаю нет wink.gif Идея бред smile.gif
Ем жрачку
300-это просто число.вместо которого можно было написать 100.не стоит к нему привязываться.просто в поисковике пробивается все игроки данной национальности.и менеджер сборной отсылает запрос по этим игрокам другим менеджерам,которые собственно и владеют этим игроком.в свою очередь они либо дают,либо не дают согласие на то,чтоб отпустить игрока в сборную.
metzer
Идея нормальная вот только не совсем ясно как будут отбираться игроки ведь не каждый согласиться отдать своего игрока даже на сутки!
Musketeer
Предложение было. Используйте поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.