Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время подачи заявки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
yura199610
Нужно уменьшить время подачи заявки как миниммум до 5 минут. А то если игрок оффлайн то очень долго ждать матч да и вообще сейчас очень много времени стоит.
Молодые таланты
нормально стоит время,раньше 10 если что было
Black Dixon
Цитата(yura199610 @ 10.01.2011, 17:50) *

Нужно уменьшить время подачи заявки как миниммум до 5 минут. А то если игрок оффлайн то очень долго ждать матч да и вообще сейчас очень много времени стоит.

100 раз уже предлогали. Как по мне, 7 минут оптимально... 10 минут было б еще лучше... В игре есть тактика, персональные задания, 2-д просмотр... Если автор этим не озадачен то это не означает, что все должны так играть. Как вариант если скучно - зарегистрируйтесь еще на втором сервере и играйте одновременно на обоих.
FC Poltava-City
5 минут в самый раз было б
pfc spartak mm
Цитата(yura199610 @ 10.01.2011, 17:50) *

поддерживаю smile.gif - но считаю 5 минут много - предлагаю 1минуту 10 секунд - рассчитано математически при помомощи Феликса ( кто помнит )
Скутер
Я предлагаю 30 секунд - чтобы на кнопку "Пуск" только успеть нажать. Если думаете, что много, то можно сократить и до 20 секунд smile.gif
Musketeer
Пользуйтесь поиском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.