Я уже забодался ВЫИГРЫВАТЬ КУБКИ С МИНУСОВОЙ МОРАЛЬЮ!!!!!!
Ну согласитесь же,это ведь дурь полная. Футболисты выиграли кубок,а у них минусовая мораль.Это как? Это почему?Им что еще надо?Нет что бы за выигранный кубок,хоть фейрверк какой нибудь пустить по монитору,или гимн какой нибудь врубить,или еще что нибудь сделать. Дак нет тебе еще и мораль минусовую впендюхивают.
Она зачем вообще нужна мораль эта? Я ни как не могу этого понять? Я что с ней,что без неё всё равно выигрываю.......ну или изредка проигрываю

Вот я играю,раз выиграл на вылет,мораль НУЛЬ,второй раз выиграл на вылет,мораль НУЛЬ,третии раз выиграл в группе,все тоже,четвертый раз выиграл в группе,без изменении.........на пятом разе,я уже всё равно выхожу из группы, у меня уже есть 6 очков,я берегу силы игроков и ставлю "суперзащита 0", в результате ничья,И ВСЁ И ТРЫНДЕЦ, мораль -3, за что -3,почему-3? Я ВЫШЕЛ ИЗ ГРУПЫ!!!!! и играю в полуфинале.Ни че не пойму. Ну а дальше,полуфинал и финал,хоть и выигрываю их я,мораль у меня минусовая. Теперь считаем я выиграл 6 матчей, один раз сыграл в ничью и ни разу не проигал!!!! И что,вот эта вот серия повод для грусти? Для грусти моих бедненьких футболистиков?
ПОЛНЫЙ ДУРДОМ.
p.s.Не я знаю что щас местные асы,специалисты игры этой скажут мне, что дескать выигрывал я у "слабых" и потому мораль не росла (в этой почти случайной игре,понятия "слабый"-"сильный",по моему мнению ну очень условно),а в ничью я сыграл вообще с супер слабой командой и потому минус сразу. Да мне то какое до этого дело? С кем и как играл я? Я что ли противника выбираю? Я кстати вообще еще нуб,я тока в серединке третьего уровня.И по уму,огромное количество команд должно быть сильнее меня.Но я уже забыл когда плюс видел.Хоть при этом разница побед и поражении, ну просто катострофически в мой плюс. Разница побед в мой плюс.........но при этом кругом тока минус