Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мораль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pokoinik
Я понимаю что толку от моего "предложения" ровно нуль, да и значения по большому счёту от этой "морали", если судить по опыту моей игры, ровно тот же нуль. НО МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ, эти постоянные тупо дурацкии минусики напротив футболистиков моих. Пожалуста поберегите нервы мои создатели игры этой. Я вас очень прошу.Ну не люблю я минусы и всё тут. Меня нервируют они.
Я уже забодался ВЫИГРЫВАТЬ КУБКИ С МИНУСОВОЙ МОРАЛЬЮ!!!!!!
Ну согласитесь же,это ведь дурь полная. Футболисты выиграли кубок,а у них минусовая мораль.Это как? Это почему?Им что еще надо?Нет что бы за выигранный кубок,хоть фейрверк какой нибудь пустить по монитору,или гимн какой нибудь врубить,или еще что нибудь сделать. Дак нет тебе еще и мораль минусовую впендюхивают.
Она зачем вообще нужна мораль эта? Я ни как не могу этого понять? Я что с ней,что без неё всё равно выигрываю.......ну или изредка проигрываюsmile.gif. НО МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ МИНУСЫ. И всё тутsad.gif.
Вот я играю,раз выиграл на вылет,мораль НУЛЬ,второй раз выиграл на вылет,мораль НУЛЬ,третии раз выиграл в группе,все тоже,четвертый раз выиграл в группе,без изменении.........на пятом разе,я уже всё равно выхожу из группы, у меня уже есть 6 очков,я берегу силы игроков и ставлю "суперзащита 0", в результате ничья,И ВСЁ И ТРЫНДЕЦ, мораль -3, за что -3,почему-3? Я ВЫШЕЛ ИЗ ГРУПЫ!!!!! и играю в полуфинале.Ни че не пойму. Ну а дальше,полуфинал и финал,хоть и выигрываю их я,мораль у меня минусовая. Теперь считаем я выиграл 6 матчей, один раз сыграл в ничью и ни разу не проигал!!!! И что,вот эта вот серия повод для грусти? Для грусти моих бедненьких футболистиков?
ПОЛНЫЙ ДУРДОМ.
p.s.Не я знаю что щас местные асы,специалисты игры этой скажут мне, что дескать выигрывал я у "слабых" и потому мораль не росла (в этой почти случайной игре,понятия "слабый"-"сильный",по моему мнению ну очень условно),а в ничью я сыграл вообще с супер слабой командой и потому минус сразу. Да мне то какое до этого дело? С кем и как играл я? Я что ли противника выбираю? Я кстати вообще еще нуб,я тока в серединке третьего уровня.И по уму,огромное количество команд должно быть сильнее меня.Но я уже забыл когда плюс видел.Хоть при этом разница побед и поражении, ну просто катострофически в мой плюс. Разница побед в мой плюс.........но при этом кругом тока минусsad.gif. Как так?
Скутер
Советую поберечь нервы. Судя по всему, ты играешь недавно, поэтому всех "тонкостей" игры еще не знаешь rolleyes.gif чуть позже поводов для повышения голоса у тебя будет чуть побольше, поверь smile.gif

А по теме - согласен, мораль - одна из наиболее загадочных и таинственных женщин этого проекта. Хотя наличие психолога, должен заметить, чаще всего помогает победить капризы рандома.
профессор ильич
Повышение(понижение)морали зависит от многих факторов, начиная от победы в меньшенстве(проигрыше в большенстве), заканчивая важностью матча.Очень много факторов могут повлиять на изменения Вашей морали.Стоит смириться и повышать мораль, например с помощью бустеров.
Скутер
Цитата(профессор ильич @ 10.01.2011, 20:14) *

Стоит смириться и повышать мораль, например с помощью бустеров.

Это называется "из пушки по воробьям". Для бедных студентов или школьников психолога третьего уровня будет вполне достаточно.
профессор ильич
Цитата(Скутер @ 10.01.2011, 20:21) *

Это называется "из пушки по воробьям". Для бедных студентов или школьников психолога третьего уровня будет вполне достаточно.

Согласен.Или воспользоваться услугами психолога.
Bars65
Цитата(Скутер @ 10.01.2011, 20:21) *

На один раз если только...чего там поднимешь на десять пунктов всего...если только лучшим...
pfc spartak mm
если до вас еще не дошло мораль в этой игре влияет только на нервную систему и больше ни на что - с +8-+10 моралью команда постоянно проигрывает и с моралью -7 можно выиграть финал - забейте на нее и забудьте - я уже давно на нее внимания не обращаю
pokoinik
Цитата(pfc spartak mm @ 10.01.2011, 21:54) *

если до вас еще не дошло мораль в этой игре влияет только на нервную систему и больше ни на что - с +8-+10 моралью команда постоянно проигрывает и с моралью -7 можно выиграть финал - забейте на нее и забудьте - я уже давно на нее внимания не обращаю

Вот и я про то же,про "нервную систему":), им че,создателям игры этой,хочется что бы мы по больше и по чаще к нервопотологу ходилиsmile.gif,что бы у нас руки и лица тряслисьsmile.gif.Я тока в этом вижу предназначение "морали" в игре этой.
Я понимаю,что им тяжело как то " грамотно программно в фигачить" эту мораль в игру эту же. Ну дак пускай и уберут её. И пускай допустим в ту же качалку на ряду со всякими там "выносливостями","пасами","точными и сильными ударамаи" всунут какой нибудь еще пунтик и назовут его допустим "воля к победе" или еще как..вариантов масса названии. Оно конечно и там мало толку от всех этих качалок будет,как впрочем и сейчас (все равно тут команда под 80 кача может обыграть команду под 160).Но хоть нервы мотать эта мораль глупая не будет.
p.s.Хотя должен заметить,что по сравнению с самым началом возникновения игры этой,чё то в програмке игры этой изменилось в лучшую сторону. Раньше тут просто правил бал "бешенный рандом",щас его вроде как поменьше стало........правда это мнение моё,конечно же чисто субъективное.
simone_perotta
Цитата(Скутер @ 10.01.2011, 20:08) *

Советую поберечь нервы. Судя по всему, ты играешь недавно, поэтому всех "тонкостей" игры еще не знаешь rolleyes.gif чуть позже поводов для повышения голоса у тебя будет чуть побольше, поверь smile.gif

А по теме - согласен, мораль - одна из наиболее загадочных и таинственных женщин этого проекта. Хотя наличие психолога, должен заметить, чаще всего помогает победить капризы рандома.

раньше мораль играла роль, сейчас - сомневаюсь cool.gif так как и правильность подобранной тактики. кому интересно - можете заглянуть в архив, где моя техн дал бьет дал дал в 80% случаев
Nemecfaeton
Цитата(simone_perotta @ 12.01.2011, 20:50) *

раньше мораль играла роль, сейчас - сомневаюсь cool.gif так как и правильность подобранной тактики. кому интересно - можете заглянуть в архив, где моя техн дал бьет дал дал в 80% случаев

кто тебе сказал, что техника не должна бить даль, даль? blink.gif
При некоторых расстановках это является аксиомой smile.gif
профессор ильич
Цитата(simone_perotta @ 12.01.2011, 20:50) *

Извени, но впринципе так оно и должно быть.И мораль тут не причом.Техничная игра в основном бьёт дальние.
simone_perotta
Цитата(Nemecfaeton @ 12.01.2011, 22:46) *

кто тебе сказал, что техника не должна бить даль, даль? blink.gif
При некоторых расстановках это является аксиомой smile.gif

всю жизнь била или я ошибался? ohmy.gif короче не важно, она бьет все тактики в 80% случаев
Madridist from_Russia
Цитата
Техничная игра в основном бьёт дальние.

Вы ошибаетесь (говорю ЛИЧНО про себя).
У каждого менеджера своя тактика(ИМХО)
Prost
Нельзя играть сильным составом с высокой моралью со слабым соперником. Выставляйте молодёжь.

Мораль нужна заведомо слабым командам держаться на плаву, сильная команда с и с минусовой моралью может выигрывать.

Представьте себя игроков Барселоны, который выиграл Омский ГазМяс со счётом 12:0. У Вас морально волевые после такого бития младенцев останутся? Нет!!!

Замечено, что после игр со слабыми соперниками, даже после побед, команда сдаёт в моралmyj-волевых, потому что выигрывает пешком.
В следующем матче её за это "пешком" и наказывают.
В жизни также.
Ставьте слабую молодёжь, чтобы бегали!
pokoinik
Цитата(Prost @ 13.01.2011, 17:47) *

Нельзя играть сильным составом с высокой моралью со слабым соперником. Выставляйте молодёжь.

Мораль нужна заведомо слабым командам держаться на плаву, сильная команда с и с минусовой моралью может выигрывать.

Представьте себя игроков Барселоны, который выиграл Омский ГазМяс со счётом 12:0. У Вас морально волевые после такого бития младенцев останутся? Нет!!!

Замечено, что после игр со слабыми соперниками, даже после побед, команда сдаёт в моралmyj-волевых, потому что выигрывает пешком.
В следующем матче её за это "пешком" и наказывают.
В жизни также.
Ставьте слабую молодёжь, чтобы бегали!

У меня нету "слабой молодежи",я всего на третьем уровне играю........и потому у меня все равны в нубастости своей.....вы как то все быстро забываете оказавшись выше уровня пятого,у меня на третьем уровне еще нету НИ ЧЕГО,ни школы,ни медпункта,ни психолога.Нат третьем уровне если вы забыли это,ни чего еще не может быть.А есть тока одна тупая минусовая мораль.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.