Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премиальные игрокам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
deniskot
Предлагаю снизить минимальные премки за выход в следующую стадию. А о получается что минимальная сумма премиальных больше чем колличество денег за выход в следующую стадию!!!!Это не нормально!!!
Black Dixon
Цитата(deniskot @ 14.01.2011, 17:33) *

Предлагаю снизить минимальные премки за выход в следующую стадию. А о получается что минимальная сумма премиальных больше чем колличество денег за выход в следующую стадию!!!!Это не нормально!!!

Предлагаю вообще убрать премиальные... Так будет намного лучше.
deniskot
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:38) *

И чем же лучше будет!!??? Просто нужно их сделать адекватными, т.е. сопоставимыми с призовыми за выход в след. стадию,вот и все!!!
Black Dixon
Цитата(deniskot @ 14.01.2011, 17:41) *

И чем же лучше будет!!??? Просто нужно их сделать адекватными, т.е. сопоставимыми с призовыми за выход в след. стадию,вот и все!!!

Тем что они не нужны... Это своего рода покупка результата... Т.к. часто наблюдал когда после премии игрокам не твои игроки стают активнее, а игроки соперника просто встают... Что само по себе парадоксально... Играй без всяких допингов и тебе воздастся.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:48) *

Тем что они ненужны... Это своего рода покупка результата... Т.к. часто наблюдал когда после премии игрокам не твои игроки стают активнее, а игроки соперника просто встают... Что само по себе парадоксально... Играй без всяких допингов и тебе воздастся.

это ты в 2d наблюдаешь? laugh.gif laugh.gif

по теме, прежде чем говорить об изменении премиальных, надо сначала разобраться как они действуют, как зависит величина премии от результата и т.д.
diavolo-999
я тоже за то, чтобы вообще убрать премиальные!
pfc spartak mm
лично мое мнение - премиальные ни на что не влияют - это обыкновенный вывод из игры денег - специально 2 или 3 дня проверял - постоянно давал - на 8ур до 80т на финал - еще хуже и мне писали что против меня много раз ставили и без толку - на ступит твоя очередь выиграешь кубок - хоть против тебя 500т поставят
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 18:13) *

это ты в 2d наблюдаешь? laugh.gif laugh.gif по теме, прежде чем говорить об изменении премиальных, надо сначала разобраться как они действуют, как зависит величина премии от результата и т.д.

Вот ждал такого вопроса поэтому и не уточнял... smile.gif А вот мне интересно, а откуда тогда пошла информация, что премиальные активизируют игроков только в последние 15 минут матча? Это люди по послематчевым отчетам определяют? smile.gif Вообщем не вижу ни одного положительного момента в данной опции.
Латвия
я за отмену примиальных ваааще. Как говорится амба в помощь, кэттинг на новую борьбу. Такую акцию я бы поддержал
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 18:38) *

Вот ждал такого вопроса поэтому и не уточнял... smile.gif А вот мне интересно, а откуда тогда пошла информация, что премиальные активизируют игроков только в последние 15 минут матча? Это люди по послематчевым отчетам определяют? smile.gif Вообщем не вижу ни одного положительного момента в данной опции.

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...ost&id=5311
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 14.01.2011, 20:23) *

Это я видел... А на практике чем оно подтвеждается?.. Вот например в правилах тоже написано, что игроков дисквалифицируют после двух желтых карточек в разных матчах в одном турнире... А на самом деле - после трех... Вот и тут... Прошло-то уже более двух лет и работа генератора постоянно корректировалась... Недавнее значительное уменьшение прямых красных карточек чего только стоит...
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:38) *

вот это здравое зерно
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 19:27) *

Это я видел... А на практике чем оно подтвеждается?.. Вот например в правилах тоже написано, что игроков дисквалифицируют после двух желтых карточек в разных матчах в одном турнире... А на самом деле - после трех... Вот и тут... Прошло-то уже более двух лет и работа генератора постоянно корректировалась... Недавнее значительное уменьшение прямых красных карточек чего только стоит...

а как ты проверишь на практике??? по мультику что ли? =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.