Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перекрытие трансфера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Classic XII
Вообщем хочу предложить ( знаю что получу отказ) такое нововведение например назовем перекрытие трансфера. Если человек за конкретную сумму хочет продать другом человеку игрока тот делает стаку, а владелец игрока ее перекрывает, то есть на его лот больше ставок не делается до конца трансфера ирока. Многие игроки проекта уже сталкивались с такой проблемой, что хотят помочь игроком своему односоюзнику и вдруг ни с того ни с сего ее некий перебивает. Прошу рассмотреть мое письмо и дайте ответ пожалуйста.
Вечный поклонник вашего проекта с 2008 года
Эмин Мусаев (логин в игре Classic XII)
кот59регион
Цитата(Classic XII @ 15.01.2011, 19:56) *

Вообщем хочу предложить ( знаю что получу отказ) такое нововведение например назовем перекрытие трансфера. Если человек за конкретную сумму хочет продать другом человеку игрока тот делает стаку, а владелец игрока ее перекрывает, то есть на его лот больше ставок не делается до конца трансфера ирока. Многие игроки проекта уже сталкивались с такой проблемой, что хотят помочь игроком своему односоюзнику и вдруг ни с того ни с сего ее некий перебивает. Прошу рассмотреть мое письмо и дайте ответ пожалуйста.
Вечный поклонник вашего проекта с 2008 года
Эмин Мусаев (логин в игре Classic XII)

Если знаешь что откажут - зачем пишешь!) Предложение на мой взгляд не очень - правила трансфера должны быть едины для всех! при чём тут ФС?) Этак все нормальные игроки перекачуют в пятёрку самых лучших ФС!)
SkyNight
естественно нет, мультов станет еще больше
огурец4
Цитата(SkyNight @ 15.01.2011, 20:06) *

естественно нет, мультов станет еще больше

Ну и махинаторов конечно,которые на 3лвл могут стать массой 200 laugh.gif
superalex
Цитата(Classic XII @ 15.01.2011, 19:56) *

Вообщем хочу предложить ( знаю что получу отказ) такое нововведение например назовем перекрытие трансфера.

Я против, просто потому что это уже будет как бы не совсем трансфер а какой то его "гибрид" с обменом, что ущемляет права остальных игроков на свободную рыночную торговлю за игрока!!! smile.gif
NikalA
Кончено простив такого перекрытия, однако в теме нашел зацепку для другой идеи.

Ввод мгновенной покупки, что будет составлять Текущая ставка * Коэффициент Таланта Игрока.

RubinVologda
Насчет основной идеи я против. Невозможно будет кого-нибудь купить, а на общедоступных будут такие цены, что хоть вешайся.

Цитата(NikalA @ 17.01.2011, 12:44) *

Кончено простив такого перекрытия, однако в теме нашел зацепку для другой идеи.

Ввод мгновенной покупки, что будет составлять Текущая ставка * Коэффициент Таланта Игрока.

В этой идее есть смысл. но все зависит от того, как все будет проходить(если к идее админы прислушаются)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.