Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Alunka
dry.gif Администрация!!! Прошу вас скинуть цены на школьных игроков они слишком дорогие.И у меня предложение что б менять деньги настоящии на игровые вам будет очень большая прибыль
Nemecfaeton
Цитата(Alunka @ 19.01.2011, 16:47) *

dry.gif Администрация!!! Прошу вас скинуть цены на школьных игроков они слишком дорогие.И у меня предложение что б менять деньги настоящии на игровые вам будет очень большая прибыль

цены на школьников менять никто не будет, уже сотни раз писалось об этом. Там они вполне нормальные, просто не нужно брать каждого игрока с массой за 30.
Менять бустеры на деньги реализована эа функция очень давно
shurkan83

И у меня предложение что б менять деньги настоящии на игровые вам будет очень большая прибыль

Купи бустеры и смени их на ВДЕ
FC JVC
Цены нормальные.
Бустеры покупные можно поменять на вде
Скутер
Согласен, цены на школьников надо уменьшить раза в два. Кстати, непонятно, почему выпускники моей спортивной школы, которую я же и построил, стоят так дорого, как будто я забираю игроков из чужой спорт. школы. По идее, они вообще должны ничего не стоить. По крайней мере, так в реальной жизни - если игрок играет за молодежку "Зенита", то потом он попадает в основной состав без всяких отчислений со стороны клуба.
Эдмонд

Цены нормальные и обоснованные. На трансфере аналогичные игроки стоят дороже. Разговоры про сравнение с реальным футболом и реальными спортшколами неуместны, т.к. чтобы в реальной жизни воспитать с пеленок хорошего игрока нужно ОЧЕНЬ много в него вложить труда и денег.
Nemecfaeton
Цитата(Скутер @ 20.01.2011, 8:20) *

Согласен, цены на школьников надо уменьшить раза в два. Кстати, непонятно, почему выпускники моей спортивной школы, которую я же и построил, стоят так дорого, как будто я забираю игроков из чужой спорт. школы. По идее, они вообще должны ничего не стоить. По крайней мере, так в реальной жизни - если игрок играет за молодежку "Зенита", то потом он попадает в основной состав без всяких отчислений со стороны клуба.

а в школе этих игроков кормят лягушками, гусеницами, а пьют они там дождевую воду.
Цены оправданы, не нравятся цены там, не покупайте оттуда игроков, пользуйтесь трансфером.
Ban96
Это же игра как натуральная там и должно быть всё по натуральному
Gravity Defied
Цитата(Скутер @ 20.01.2011, 8:20) *

уверен?) смену заканчивал?)

клуб платит школе за игроков.

Ниже, чем остальные клубы, но платит.
Nemecfaeton
Цитата(Ban96 @ 20.01.2011, 10:13) *

Это же игра как натуральная там и должно быть всё по натуральному

можешь начать платить игрокам зарплату, а так же выдавать премиальные после каждого матча, играть 1 матч в день. Это менеджер, а не реальный футбол
Black Dixon
Согласен... Цены на школьников надо урезать или как вариант школьников надо выпускать 15-16 летних... Иначе со средним онлайном и без випа-3 как минимум с ними ничего не сделаешь... Цену на постройку самой школы можно было б тоже как-то урезать (убрать), а то действительно как уже говорили, выходит что ты сам строишь школу но она принадлежит не тебе, а кому-то, кто с тебя же потом дерет 3 шкуры за совершенно неготовых игроков... Да и на 4-ом уровне, где она появляется, с ней делать вообще нечего... Может как вариант следовало б например эту опцию поменять местами с возможностью делать обмены, то есть школа с 6-го, а обмены с 4-го...
Скутер
Цитата(Gravity Defied @ 20.01.2011, 10:23) *

уверен?) смену заканчивал?)
клуб платит школе за игроков.
Ниже, чем остальные клубы, но платит.

Цитата(Nemecfaeton @ 20.01.2011, 11:21) *

можешь начать платить игрокам зарплату, а так же выдавать премиальные после каждого матча, играть 1 матч в день. Это менеджер, а не реальный футбол

Речь идет о том, что после отмены внутренних турниров молодежь, особенно без ВИПа, прокачать очень сложно. Единственное место, где их можно выпускать, - это третий матч в группе, в которой ты решил все вопросы с выходом в следующий раунд в первые два матча. Сколько процентов таких матчей из всего количества игр, который мы играем? Ну, где-то 5-15%, в зависимости от силы команды.
Maxwellmax
Поддерживаю предложение. Аргументация уже прозвучала выше. Лично мне сейчас 7-му уровню с випом директора и достаточно большим онлайном игроки из школы а) не всегда по карману б) их просто никак не прокачать, хоть сутками торчи в ЧФС, вип-турнирах, призовых и т.д. Как результат вообще жалею, что школу построил. С её помощью только президенты и олигархи богаче становятся. И так по вип-статусам дисбаланс большой был, а после отмены ВТ и вовсе нереальный стал.

А может цены в школе это баг? laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Maxwellmax @ 20.01.2011, 13:38) *

жалею, что школу построил. С её помощью только президенты и олигархи богаче становятся.

Вопрос:а если снизить цены в 2 раза,то во сколько раз станут беднее эти президенты и олигархи?
hp5025-2
парни,если вам не нравятся цены покупайте готовых ептыть)
dgin
Цены надо поднять в два раза и чаще давать именно нормальных игроков. А то и купить не кого толком.
Maxwellmax
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.01.2011, 21:18) *

Вопрос:а если снизить цены в 2 раза,то во сколько раз станут беднее эти президенты и олигархи?

Это вопрос из разряда стали ли ботоводы-олигархи слабее в связи с отменой ВТ?

Я не говорю, что президенты и олигархи станут беднее. Если люди вкладывают деньги в игру, покупают себе крутой вип и играют, то пускай они получают больший опыт в турнирах, с этим никто не спорит. Другой вопрос, что сейчас опция школы по сути закрыта для всех остальных менеджеров с ВИП-статусом ниже президента (ибо игроки стоят дорого, и чтобы получить с них прибыль их нужно как следует прокачать), а ведь на вип-статус директора и управляющего тоже можно копеечку потратить.
Black Dixon
Цитата(hp5025-2 @ 20.01.2011, 22:21) *

парни,если вам не нравятся цены покупайте готовых ептыть)

Так и делаю... Даже школу не строил. Но это не имеет отношение к обсуждаемой теме. Как-то не совсем правильно, что люди набирают школьников и начинают тупо отправлять состав, наплевав на турниры, в которых играют, а все потому, что иначе этих школьников не успеешь прокачать, чтобы успеть отбить потраченное на них.
НуЗачемжеТак Издеваться
Лучше сделали бы так, чтобы чем выше мастерство школьника, тем дешевле он стоил. Иначе это совсем не логично! dry.gif
огурец4
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 21.01.2011, 20:43) *

Лучше сделали бы так, чтобы чем выше мастерство школьника, тем дешевле он стоил. Иначе это совсем не логично! dry.gif

А в чём логика твоей мысли?
Ты представь продаёт Челси своего игрока Дрогба за за 50млн)))А Криштиану роналду за 25млн...Типа кто мастеровитее,тот дешевле? laugh.gif
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(огурец4 @ 22.01.2011, 7:47) *

А в чём логика твоей мысли?
Ты представь продаёт Челси своего игрока Дрогба за за 50млн)))А Криштиану роналду за 25млн...Типа кто мастеровитее,тот дешевле? laugh.gif

Дрогба и Роналду уже давно не школьники! smile.gif
А вот игрок с массой 48 будет прокачиваться гораздо медленнее, чем игрок с массой 23! А стоимость выше в разы!
Это совсем не правильно, тем более у игрока с массой 48 может выпасть очень высокое не профильное умение. sad.gif
Скутер
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 23.01.2011, 10:40) *

Дрогба и Роналду уже давно не школьники! smile.gif
А вот игрок с массой 48 будет прокачиваться гораздо медленнее, чем игрок с массой 23! А стоимость выше в разы!
Это совсем не правильно, тем более у игрока с массой 48 может выпасть очень высокое не профильное умение. sad.gif

Еще добавил бы к тебе, что 17-летний должен стоить больше, чем 20-летний, а не наоборот, потому что ему качаться на три игровых года больше.
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Скутер @ 23.01.2011, 19:37) *

Еще добавил бы к тебе, что 17-летний должен стоить больше, чем 20-летний, а не наоборот, потому что ему качаться на три игровых года больше.

А почему нет??? Чем 20-летний лучше 17-го? Тем, что он стоит на пару тысяч дороже от номинала?
Скутер
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 24.01.2011, 17:14) *

А почему нет??? Чем 20-летний лучше 17-го? Тем, что он стоит на пару тысяч дороже от номинала?

Так я же и говорю, что согласен с тобой.
sultan
Цену администрация не скинет ни за что. Ведь на школьниках зарабатывают аллигаторы и ботоводы(основной источник денег проекта) и для них школьники некое преимущество над простыми смертными. Но что точно могли бы изменить, так это минимальный талант таких игроков(не ниже 6), а так же 1 профильно прокачанный параметр(ведь таланты же вроде).
Maxwellmax
Цитата(sultan @ 27.01.2011, 15:41) *

Цену администрация не скинет ни за что. Ведь на школьниках зарабатывают аллигаторы и ботоводы(основной источник денег проекта) и для них школьники некое преимущество над простыми смертными. Но что точно могли бы изменить, так это минимальный талант таких игроков(не ниже 6), а так же 1 профильно прокачанный параметр(ведь таланты же вроде).

От снижения цен на школьников они меньше зарабатывать не станут, другое дело, что "простым смертным пользователям" с вип-статусом до директора (включительно) появится смысл строить школу и покупать игроков, для последующей перепродажи. Цены на классных игроков не рухнут совершенно точно, хорошая прокачка (которую себе могут позволить только олигархи с президентами) по прежнему будет в цене. Ну а на средних игроков цены снизятся, в чём я например вижу только плюс.

Вообще немного странно, как своими же решениями администрация закрывает свои же вполне неплохие опции созданные ранее. Внутренние турниры закрыли, но ботоводы олигархи слабее не стали, а наоборот. Теперь вот отказ понижать цены на школьников и опять богатые - богатеют, а бедные - волочат жалкое существование. Я не говорю о том, что администрация должна идти на поводу у людей, которые не вкладывают реальные средства в игру, но в тоже время зачем фактически убирать такие опции как школа и внутренние турниры?
Ban96
Если покупать игроков на трансфере они ещё дороже выйдут так что лудше снизеть цены на школьников.

Администрация прочитайте
дионисс1
Цитата(Maxwellmax @ 20.01.2011, 13:38) *

Поддерживаю предложение. Аргументация уже прозвучала выше. Лично мне сейчас 7-му уровню с випом директора и достаточно большим онлайном игроки из школы а) не всегда по карману б) их просто никак не прокачать, хоть сутками торчи в ЧФС, вип-турнирах, призовых и т.д. Как результат вообще жалею, что школу построил. С её помощью только президенты и олигархи богаче становятся. И так по вип-статусам дисбаланс большой был, а после отмены ВТ и вовсе нереальный стал.

А может цены в школе это баг? laugh.gif

говорил же тебе не покупай школу biggrin.gif

мне в школу ничего хорошего не приходит. поэтому по барабану сколько может стоить тот кого нет. laugh.gif
-lektor
Такие предложения периодически звучат от новичков игры... но поверьте (ту новичкам) все через это прошли... и условия во время игры менять не правильно.... (хотя тут бывает в некоторых компонентах и наоборот)...)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.