Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уберите рекламу!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
НуЗачемжеТак Издеваться
Ув. администрация, уберите эту рекламу с главной страницы! Это уже просто надоело!! Я проголосовал, а она все повторяется и повторяется!
Сделайте что-нибудь! mad.gif
kostj
Такая же петрушка,уже тошнит от этого мячика на главной страницеhttp://forum.11x11.ru/style_images/1/folder_post_icons/icon8.gif
Засранец против
Я так чувствую что до конца акции он не куда не пропадет и будет учить нас говорить по английски:Лет ми спик фром май харт"
Oriven
Бред... Чем мешает эта реклама?
дионисс1
раздражает этот бешеный мяч.
-lektor
Мог бы понять если бы как всплывающее окно была реклама, тогда бы раздражало... а так это просто призыв проголосовать за игру в мировом конкурсе... раз игра нравится то можно и проголосовать... все таки российский продукт...
корс
Мне реклама не мешает, даже пару раз голосовал. biggrin.gif
Что Вы, как бабы при ПМС? По всяким пустякам раздражаетесь.
pokoinik
Цитата(-lektor @ 28.01.2011, 5:11) *

Мог бы понять если бы как всплывающее окно была реклама, тогда бы раздражало... а так это просто призыв проголосовать за игру в мировом конкурсе... раз игра нравится то можно и проголосовать... все таки российский продукт...

Помоемому это "немецкии продукт"........хотя может я и ошибаюсь,может память меня подвела........но игру эту всё таки помоемому придумали немцы. А наши просто купили её.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(pokoinik @ 28.01.2011, 11:13) *

Помоемому это "немецкии продукт"........хотя может я и ошибаюсь,может память меня подвела........но игру эту всё таки помоемому придумали немцы. А наши просто купили её.

Кэп намекает, что игру придумала и реализовала компания Некки, после того как игра получила большое число игроков было решено открыть европейские сервера, если есть сервер для германии, это не означает что это их игра smile.gif
Hartug
А что вы хотели, господа и дамы, чтобы бесплатно да ещё и рекламы не было? А на что предлагаете инфраструктуре проекта жить? На "голом интуизиазьме"?
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Hartug @ 28.01.2011, 23:07) *

А что вы хотели, господа и дамы, чтобы бесплатно да ещё и рекламы не было? А на что предлагаете инфраструктуре проекта жить? На "голом интуизиазьме"?

Реклама не должна никого раздрожать. А этой, я уверен, пол проекта недовольно!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 29.01.2011, 0:23) *

Реклама не должна никого раздрожать. А этой, я уверен, пол проекта недовольно!

Пол проекта если не больше, вообще не заходит на главную страницу, что там смотреть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.