Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сыгранность футболисстов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fometra
Не знаю, было это предложение или нет, НО, предлагаю ввести в игру "Сыгранность футболистов".

То есть: обновил полностью команду и у игроков "Сыгранность" стала ~20 вместо бывших ~90 (Все цифры беру с головы)
Чем меньше сыгранность, тем хуже играет команда.
За каждый проведенный матч, игроку прибавляется "Сыгранность" на +1, а если игрок сидел в запасных, то сыгранность падает на 0,25 (падать должна меньше раза в 4, чтобы можно было спокойно другими играть).

Кто что думает?
FC Volgograd-Zar
Этого не будет, хоть у....ь)

Хотя интересно)

БАН (Флуд)
Prost
Против - слишком сложно и много нюансов.
Иные игроки могут вливаться сразу, иные и после 10 матчей должны иметь сыгранность 0.
После поражений давать игрокам сыгранность? smile.gif
Засранец против
Вещь интересная,признаюсь,она мне нравится...Но есть много аспектов которые будет необходимо продумывать,так как появление "сыгранности",может существенно повлиять на трансферный рынок,а так же на смысл брать игроков в аренду(коэффициент сигранности на сколько будет падать,может получится что пришедший в новую команду игрок с мастерством 140 будет играть хуже чем игрок с мастерством 90 который есть в этой команде давно)...
Все следует хорошенько обдумать... biggrin.gif
fometra
Конечно нужно всё обдумывать. Все цифры брал с "потолка", но это придаст реалистичности игре и трансфер более оживится. Я лишь высказал своё предложение, а администрация если и будет это делать, то пусть сама обдумывает. (хотя от подсказок думаю не откажется, так что высказываем свои предложения по этой теме)
Думаю при этом введении нужно будет учитывать: талант игрока, уровень тренера/психолога

Хотя бы на примере Андрея Шевченко. В Милане он как хорошо играл и сколько кубков там выиграл, а перешел в Челси и у него там незаладилось...
Или Зенит с ЦСКА, когда выигрывали Кубок УЕФА, какие команды были сыгранные... Зенит у Баварии тогда 4:0 вроде выиграл
abdtag
не интересно

БАН (Флуд)
fometra
Кстати если сделать это нововведение, то можно например когда не играешь ставить нагрузку тренировки игрокам, чтобы получать сыгранность
sultan
Это конечно прибавит реализма игре, но и усложнит её. И не факт что игра прибавит в интересности smile.gif Я против.
superalex
Цитата(fometra @ 21.01.2011, 13:14) *

Не знаю, было это предложение или нет, НО, предлагаю ввести в игру "Сыгранность футболистов".

Кто что думает?

Ну вот в "Королях льда" есть параметр "сыгранность" - по каждому из 3-х звеньев, но такое впечатление, что на результат игры он влияет очень мало (если вообще влияет!!!), так и здесь - ввести этот параметр как число какое-то разумеется можно, но будет ли он адекватно отражаться в игровом процессе - ой, сомневаюсь!!!
Так что, в связи с изложенным, я против Вашего предложения!!! smile.gif
Скутер
Против предложения. Ни на что не повлияет, а геморроя игрокам добавит.
Musketeer
Предложение было, используйте поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.