Предлагаю дать менеджерам возможность продавать обратно инфраструктуру команды - уменьшать количество мест на стадионе и продавать другие постройки - школу, пресс-центр, офис...
Естественно, продавать можно не за номинал, а с комиссией - скажем, за 75% от первоначальной стоимости.
Black Dixon
24.01.2011, 16:03
Цитата(Скутер @ 24.01.2011, 16:01)

Предлагаю дать менеджерам возможность продавать обратно инфраструктуру команды - уменьшать количество мест на стадионе и продавать другие постройки - школу, пресс-центр, офис...
Естественно, продавать можно не за номинал, а с комиссией - скажем, за 75% от первоначальной стоимости.
Против. Это раньше было все... Был просто рай для взломщиков... Собственно говоря, поэтому и отменили.
Ростовский Волк
24.01.2011, 16:39
Цитата(Black Dixon @ 24.01.2011, 16:03)

Против. Это раньше было все... Был просто рай для взломщиков... Собственно говоря, поэтому и отменили.
Ну ищас не ад для них...как ломали так и ломают))
Цитата(Black Dixon @ 24.01.2011, 16:03)

Если взломали, то по-любому можешь попрощаться с командой. А продажа ненужной инфраструктуры - просто необходимая вещь.
Black Dixon
24.01.2011, 16:52
Цитата(Ростовский Волк @ 24.01.2011, 16:39)

Ну ищас не ад для них...как ломали так и ломают))
Ну да... но взломать команду с 40-тысячным стадионом и продать все его места за 75% от номинала это будет для некоторых сверх блаженства... Давно уже говорили, что надо вводить дополнительные методы защиты акков, а не убирать те минимальные, которые сейчас есть.
Цитата(Black Dixon @ 24.01.2011, 16:52)

Ну да... но взломать команду с 40-тысячным стадионом и продать все его места за 75% от номинала это будет для некоторых сверх блаженства... Давно уже говорили, что надо вводить дополнительные методы защиты акков, а не убирать те минимальные, которые сейчас есть.
Моя инфраструктура - я должен иметь возможность продать ее, если захочу.А со взломщиками надо бороться другими методами - например, совершенствованием методов защиты аккаунтов.
Black Dixon
24.01.2011, 18:40
Цитата(Скутер @ 24.01.2011, 18:08)

Моя инфраструктура - я должен иметь возможность продать ее, если захочу.
А со взломщиками надо бороться другими методами - например, совершенствованием методов защиты аккаунтов.
Ну вот когда такие методы будут в деле то можно будет и открывать возможность продавать инфраструктуру. Не ранее.
А по-моему снос недвижимости также должен иметь какие-то затраты... Такие как аренда техники и зарплата рабочим
НуЗачемжеТак Издеваться
24.01.2011, 23:38
Цитата(Derbak @ 24.01.2011, 20:21)

А по-моему снос недвижимости также должен иметь какие-то затраты... Такие как аренда техники и зарплата рабочим

Для этого существует "Золотая бутса"!
Цитата(Derbak @ 24.01.2011, 20:21)

Ну так я поэтому и предложил продавать за 75%, а не за номинал, иначе был бы соблазн создавать под конкретные задачи, а потом разрушать.
Hockey boy
25.01.2011, 16:33
Цитата(Скутер @ 24.01.2011, 18:08)

Моя инфраструктура - я должен иметь возможность продать ее, если захочу.
Твоя инфраструктура - ты должен правильно строить
Цитата(Hockey boy @ 25.01.2011, 16:33)

Твоя инфраструктура - ты должен правильно строить
Тогда давай запретим игроков продавать. Один раз купил - держи теперь до пенсии.
Мои постройки, я купил, я же и продал. Ничего фантастического в этом нет и такая возможность обязана быть. Надоело терпеть здешнюю политику, уйду после чемпионата, а то и раньше.
SkyNight
27.01.2011, 15:42
большая часть инфраструктуры все равно будет нужна в будущем ( ну кроме построек к стадиону), поэтому сносить ее не вижу смысла. в этом положении игроков защищают от необдуманных решений ( как например у новичков - снести базу 1, чтобы построить базу 2 или вечно желающих отыграться)
Я за предложение автора. Ведь в реальном мире инфраструктуру не сносят просто так, её часто продают.
Бывает, что инфраструктура перестала быть актуальной для игрока.
Но я против продажи мест стадиона - это непонятно.
Просто верните как было раньше.
Насчёт необдуманных решений - предупреждения нужно нормальные сделать, сообщения написанные человеческим языком, чтобы новички читали и понимали что будет. Правила правилами, но подсказки никто ещё не отменял!
От хакеров защищаться нужно не ухудшая условий игрокам. А то нашли "козлов отпущения".
Игра стала консервативней за счёт беспомощности в решения ряда задач или иногда жадности руководства, где либерализм и свобода действий для участников игры?
Цитата(SkyNight @ 27.01.2011, 15:42)

большая часть инфраструктуры все равно будет нужна в будущем ( ну кроме построек к стадиону), поэтому сносить ее не вижу смысла. в этом положении игроков защищают от необдуманных решений ( как например у новичков - снести базу 1, чтобы построить базу 2 или вечно желающих отыграться)
Не надо меня защищать от необдуманных решений - я, слава Богу, взрослый человек, с семьей, работой и высшим образованием. Могу сам постоять за себя. Дайте только возможности для этого.
БАН (Офф-топ)
SkyNight
27.01.2011, 16:35
Цитата(Скутер @ 27.01.2011, 15:23)

Не надо меня защищать от необдуманных решений - я, слава Богу, взрослый человек, с семьей, работой и высшим образованием. Могу сам постоять за себя. Дайте только возможности для этого.
безумна рада
но в игре, по наблюдениям, чаще встречаются дети/подростки
БАН (Офф-топ)
Скутер, тебе же дали уже четкий ответ.
Данная функция была достаточно долго. Как показал практика 95% сносов построек совершены людьми получившими незаконный доступ к чужему аккаунту.
ВНИМАНИЕ! Ребят, смотрите как надо писать в категорию предложений. Предлагаю вернуть возможность рушить здания, но не бесплатно, а за приобретенные бустеры(допустим за 3 бутера). То есть очередная возможность вытянуть из народа деньгу. Я точно знаю, такой расклад вас(администрацию) более чем устраивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.