Цитата(Nemecfaeton @ 30.01.2011, 13:04)

Ну так играйте в смешанных, кто ж вам мешает играть не попадаете в турниры? Берите вип и не плачьтесь в 30 лет человек способен 250 рублей потратить на развлечения, а не ныть на форуме.
P.S. При чем здесь мои родственники?
Любое мнение, отличное от Вашего, вы считаете нытьем. Это похоже на манию. На развлечения я способен потратить и больше, но не на БЕСПЛАТНУЮ игру.
Цитата(superalex @ 30.01.2011, 13:41)

Извините, так в чем суть Вашего предложения - внести изменения в вводную информацию игры?? Так там все абсолютно верно написано: "Добро пожаловать на сайт онлайн игры 11x11 от компании Nekki. Все наши флеш игры предоставляют возможность игры бесплатно без скачивания и в удобное время." - что здесь неверного то?? В связи с этим я против Вашего предложения!!!
Да, есть и специальные платные услуги: "Соглашение п.2.:Одно из важнейших прав, которым обладает пользователь - это право на бесплатное участие в игре, предусматривающей при этом некоторые платные услуги, добровольно выбираемые участниками проекта" - видите слово "Добровольно"?? Никто не спорит, что с випом играть лучше, чем без оного, но это не отменяет то, что все в вводной информации абсолютно точно и верно написано!!!

Если честно, то я и не думаю, что все платные опции отменят. Я даже уверен, что рано или поздно игра станет полностью платной. Мне, помимо прочего, интересна реакция товарищей, зависящих от хозяев игры. Они так прикольно и яростно реагируют