Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опять мораль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pokoinik
Ну сделайте вы че нибудь с этой моралью.Меня она по нервам бьет,своей абсолютно тупой не логичностью.Я дошел до полуфинала И У ВСЕХ МОИХ футболистиков при этом была мораль-7!!!!!!!!
Ну что за дурь?Ну почему так?
Если вы уж придумали её (правда мне совсем не понятно зачем вы её придумали),то уж сделайте как нибудь так что бы она зависила не от того кому ты проиграешь и у кого выиграешь.А ПРОСТО ОТ ВЫИГРАНЫХ И ПРОИГРАНЫХ матчей.Проиграл-мораль в минус,выиграл-мораль в плюс. Блин....стоит один раз утром в первом матче проиграть команде которая слабей тебя по массе (и ведь её эту слабую команду противника ни я выбераю,а случай тот же)........и всё после этого весь день мораль в огромном минусе.
Вы чё не можете понять одну просту мысль,создатели игры этой? Вам трудно понять то,что ваша "система раздавания моралей" имела бы смысл,была бы абсолютно верна и правомерна,только в том случае,если бы эта игра была бы АБСОЛЮТНО не "рандомная",не случайная (примерно как шахматы).Но эта игра как раз и является,игрой "рулеточной" и потому ваша "мораль" тут совершено не уместна,если ваш серверный комп решит "СЛУЧАЙНО" подарить победу игроку с массой 80 против игрока с массой 140, то пускай игрок с массой 140 хоть ........но он все равно проиграет,и че ему после этого все сутки с моралью -7 ходить?Не в зависимости даже от того выигрывает он дальше или не выигрывает,берет кубки или нет.
И почему кстати у вас мораль,так долго "уравнивается"?Зачем вы сделали так?Почему физические травмы у вас вылечиваются на много быстрее чем травмы душевныеsmile.gif.
Вы уж тогда хотя бы сделайте так,что бы мораль востанавливалсь быстрее чем оно есть щас.Хотя бы это сделайте на худой конец. Я вас очень прошу об этомsmile.gif.

sultan
Мораль здесь тупо устроена. Как опустится так это пожалуйста, а как подняться так шиш. Логика здесь следующая. Если у тебя хорошая команда, значит положишь деньгу на приобретения бустера и восстановление морали. Это не игра в футбол, даже более того это не игра, а деньго-вытягивалка. Менять нужно свое отношение к этой "штуке" и прекращайте писать сюда что либо, БЕСПОЛЕЗНО.
pokoinik
Цитата(sultan @ 31.01.2011, 13:04) *

Мораль здесь тупо устроена. Как опустится так это пожалуйста, а как подняться так шиш. Логика здесь следующая. Если у тебя хорошая команда, значит положишь деньгу на приобретения бустера и восстановление морали. Это не игра в футбол, даже более того это не игра, а деньго-вытягивалка. Менять нужно свое отношение к этой "штуке" и прекращайте писать сюда что либо, БЕСПОЛЕЗНО.

Я знаю что писать сюда бесполезноsmile.gif, но я к сожелению не знаю почтовый ящик Путина, а то я бы ему написал,с жалобой на игру эту.............и так как писать больше некуда то я сюда и пишуsad.gif.Ну а что еще делать то? Как еще боротся с "несправедливостями жизни нашей"........конечно можно просто взять да плюнуть на игру эту,и я раз уже так и сделал,но тоже бесполезно,потому как всё равно ни кто "не заметит потери бойцаsmile.gif"..... и на место меня дурака, в этой игре сразу же зарегится еще 10 .......... новых.
p.s. Хотя вы знаете все таки они прислушиваются к советом,а может и своим умом доходят до того о чем ты говоришь им.....просто они "тормоза", до них долго доходит,как до жирафов,и потому я больше чем уверен что где то там к началу века 22 они что нибудь в морали и поменяют,это я сужу хотя бы по тому что,три года назад, когда я играл тут первый раз(тогда эта игра тока появилась),я многое что советовал тут переправить, но они не слушались меня ни какsmile.gif, и я плюнул со злости и вышел с игры этой.......и вот через три года я снова зарегился в эту игру и с удивлением обнаружил что все то что я советовал им изменить они и изменили.......то есть не прошло и трех лет как они додумались до того,об чем я им говорил.........так что я думаю нам остается тока ждать и терпеть,бог терпел и нам велел, и может через лет 10-20 до них наконец дойдет что с моралью надо что то делать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.