Ну что за дурь?Ну почему так?
Если вы уж придумали её (правда мне совсем не понятно зачем вы её придумали),то уж сделайте как нибудь так что бы она зависила не от того кому ты проиграешь и у кого выиграешь.А ПРОСТО ОТ ВЫИГРАНЫХ И ПРОИГРАНЫХ матчей.Проиграл-мораль в минус,выиграл-мораль в плюс. Блин....стоит один раз утром в первом матче проиграть команде которая слабей тебя по массе (и ведь её эту слабую команду противника ни я выбераю,а случай тот же)........и всё после этого весь день мораль в огромном минусе.
Вы чё не можете понять одну просту мысль,создатели игры этой? Вам трудно понять то,что ваша "система раздавания моралей" имела бы смысл,была бы абсолютно верна и правомерна,только в том случае,если бы эта игра была бы АБСОЛЮТНО не "рандомная",не случайная (примерно как шахматы).Но эта игра как раз и является,игрой "рулеточной" и потому ваша "мораль" тут совершено не уместна,если ваш серверный комп решит "СЛУЧАЙНО" подарить победу игроку с массой 80 против игрока с массой 140, то пускай игрок с массой 140 хоть ........но он все равно проиграет,и че ему после этого все сутки с моралью -7 ходить?Не в зависимости даже от того выигрывает он дальше или не выигрывает,берет кубки или нет.
И почему кстати у вас мораль,так долго "уравнивается"?Зачем вы сделали так?Почему физические травмы у вас вылечиваются на много быстрее чем травмы душевные

Вы уж тогда хотя бы сделайте так,что бы мораль востанавливалсь быстрее чем оно есть щас.Хотя бы это сделайте на худой конец. Я вас очень прошу об этом