Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: желания болельщиков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
limblmid
предлагаю сделать функцию "желания болельщиков"

каждый день будут появлятся 5 новых желания болельщиков, например- заработать 100 очков славы, +75 фанатов, поднять капитал клуба на +10.000, достичь +20 побед, выйграть кубок.
за выполнение одного желания будет даваться например +2.000, а за выполнение всех желаний в один день - спецумение, совмещенные позиции или артифакт опыта. а за выполнение всех заданий 7 дней подрят - 1 бустер...
думаю так станет ещё интересней играть в нашу любимую игру 11х11

пишите свои отзывы rolleyes.gif
ФК Запорожье
Неплохая идея! Но надо доработать до схожести с реальной жизнью. Мое предложение такое: например, вместо поощрения денежного - добавление 20-30 болельщиков. А за выполнение всех желаний - 2000тыс(в зависимости от уровня) как поддержка спонсоров.
sultan
А знаете что вам сейчас на это скажут? Что все эти желания будут выполнять БОТЫ и поэтому ваша идея не катит. Как по мне, то пусть и не в подобном виде, но некие задания могли бы иметь место в нашем ежедневном "мытарстве".

P.S Администрация, давайте не будем оглядываться на ботов, а ловить их(хотя какой смысл это вам говорить)
limblmid
Цитата(ФК Запорожье @ 1.02.2011, 13:46) *

Неплохая идея! Но надо доработать до схожести с реальной жизнью. Мое предложение такое: например, вместо поощрения денежного - добавление 20-30 болельщиков. А за выполнение всех желаний - 2000тыс(в зависимости от уровня) как поддержка спонсоров.

ведь болельщики тоже могут скинуться и дать деньги клубу biggrin.gif
superalex
Цитата(limblmid @ 1.02.2011, 11:51) *

предлагаю сделать функцию "желания болельщиков"
каждый день будут появлятся 5 новых желания болельщиков, например- заработать 100 очков славы, +75 фанатов, поднять капитал клуба на +10.000, достичь +20 побед, выйграть кубок.
за выполнение одного желания будет даваться например +2.000, а за выполнение всех желаний в один день - спецумение, совмещенные позиции или артифакт опыта. а за выполнение всех заданий 7 дней подрят - 1 бустер

Предложение очень достойное, вряд ли оно может повредить игре, а вот внести в игру некую"квестовую составляющую" было бы весьма неплохо!!! Хотя конечно и сами эти как вы изволили выразиться "желания болельщиков" и призы за их выполнения конечно необходимо продумать как можно более точно!!! smile.gif
limblmid
Цитата(sultan @ 1.02.2011, 15:09) *

А знаете что вам сейчас на это скажут? Что все эти желания будут выполнять БОТЫ и поэтому ваша идея не катит. Как по мне, то пусть и не в подобном виде, но некие задания могли бы иметь место в нашем ежедневном "мытарстве".

P.S Администрация, давайте не будем оглядываться на ботов, а ловить их(хотя какой смысл это вам говорить)

надо делать капчу перед каждым матчем laugh.gif

Цитата(superalex @ 1.02.2011, 15:20) *

Предложение очень достойное, вряд ли оно может повредить игре, а вот внести в игру некую"квестовую составляющую" было бы весьма неплохо!!! Хотя конечно и сами эти как вы изволили выразиться "желания болельщиков" и призы за их выполнения конечно необходимо продумать как можно более точно!!! smile.gif

blink.gif ну конечно надо доработать, яже премерно сказал biggrin.gif
Хьюберт Фарнсворт
что то в этом есть..... но нужно минимум идею дорабатывать
limblmid
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.02.2011, 15:31) *

что то в этом есть..... но нужно минимум идею дорабатывать

админы доделают biggrin.gif

БАН (Флуд)
Hockey boy
Цитата(limblmid @ 1.02.2011, 15:40) *

админы доделают biggrin.gif

Щас бан получишь за флуд и офф-топ

по теме: Хороший +, хоть стимул играть будет
limblmid
Цитата(Hockey boy @ 2.02.2011, 18:34) *

по теме: Хороший +, хоть стимул играть будет

вот и я так подумал rolleyes.gif

БАН (Флуд)
Euro Ukraine
вот с бустерами не очень потому что если каждый вот так вот будет выполнять все задания а 9-8-7-6 лвл эти все задания будут выполнять то они будут в раю так сказать я против того что бы давали бустер нужно придумать что то дургое а так за!
Пират
Цитата(Euro Ukraine @ 4.02.2011, 1:18) *

вот с бустерами не очень потому что если каждый вот так вот будет выполнять все задания а 9-8-7-6 лвл эти все задания будут выполнять то они будут в раю так сказать я против того что бы давали бустер нужно придумать что то дургое а так за!
Ну как бы и соперники у 6-9 уровней такие же серьёзные
Идее большой плюс.
1999alexx
Я за. Например, если у игрока мало кубков, то желание выиграть кубок или 2. Если много старых, то желание купить молодых (футболистов) и т.д.
RubinVologda
я только ЗА!!!

БАН (Флуд)
Madridist from_Russia
Согласен,разбавило бы однообразие.
Zenit-Spb
предлагали много раз, но из-за этого будут меньше бустеров покупать
поэтому не сделают
danney
Цитата(Zenit-Spb @ 19.02.2011, 21:10) *

предлагали много раз, но из-за этого будут меньше бустеров покупать
поэтому не сделают

Ну хорошо не надо бустеров,а точнее надо, только для их получения усложнить задачу более весомо(не семь дней подряд,а 10 - иди выполни).Идея супер, просто на самом деле однообразие утомило,мне уже даже не интересна борьба за сборы,после трех подряд недель на первом месте, зеваю от этого,а тут реальный стимул для роста,хотя наверно тоже надоест со временем,надо додумать однозначно.

-lektor
я бы предложил кое что другое... что то типа квестов, где бот будет бессилен... ну и за прохождения квестов - плюшки в зависимости от результата... квесты думаю на знание футбола...
HB Napier
идея неплохая,но нужно доработать
FC Dynamo-Bendery
Игра превратиться из менеджера в квестовую игру dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.