Предложение простое,до нельзя.
Уберите саму картинку "просмотра матча".Зачем она нужна? В чем интерес пялится на бегающих челдобанчиков,в течени двух-трех минут,тем более если результат можешь узнать сразу,"не отходя от кассы"и если он дается сразу одномгновено, после того как отправил состав на игру.
Или если не можете убрать или не хотите делать это,то просто сделайте функцию(кнопочку)нажав на которую я бы автоматом счастливо тупо тыкал ТОЛЬКО в кнопки не видя суетливое мельтешения на мониторе не понятно чего.
Плюсов этого решения ну просто огромное количество.
Во первых можно сократить В РАЗЫ время самой игры (нажал пять раз на кнопку, посмотрел результат,еще пять раз нажал,следующии результат посмотрел и так далее тыкай себе тупо в клаву пальцем и всё).
Во вторых ваш же серверный комп освободится от "тупых картинок", "тормозов" меньше будет,будут только одни тексты, и тогда в игру эту можно будет играть не то что с мобильных телефонов,а даже, я думаю, со стиральных машинок или с любой другой вещи,что под руку подвернется.
Есть еще огромное количество плюсов.....но мне лень перечислять их все.
Ведь совершено ясно и понятно что эта "картинка игры" ни чего КАК ИНФОРМАЦИЯ за собой не несёт, это просто "пыль" в глаза бедным "менеджерам" что тут сутками сидят.
Лично я уже довольно давно не "просматриваю матчи", ........и потому у меня довольно много времени в пустую зазря теряется (славу богу что щас мне его девать всё равно некуда). Мне на всю подготовку, с просмотром результатов и тактик прошлых игр противника, хватает одной минуты, после чего я должен как дебил сидеть 5 минут ожидая как кто то там не насладится зрелищем бегающих челдобанчиков,вместо того что бы просто нажать на кнопку "просмотр результатов игры".
КОРОЧЕ ОСТАВТЕ ОДНИ ТЕКСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!