Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надо убрать
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
pokoinik
Предложение простое,до нельзя.
Уберите саму картинку "просмотра матча".Зачем она нужна? В чем интерес пялится на бегающих челдобанчиков,в течени двух-трех минут,тем более если результат можешь узнать сразу,"не отходя от кассы"и если он дается сразу одномгновено, после того как отправил состав на игру.
Или если не можете убрать или не хотите делать это,то просто сделайте функцию(кнопочку)нажав на которую я бы автоматом счастливо тупо тыкал ТОЛЬКО в кнопки не видя суетливое мельтешения на мониторе не понятно чего.
Плюсов этого решения ну просто огромное количество.
Во первых можно сократить В РАЗЫ время самой игры (нажал пять раз на кнопку, посмотрел результат,еще пять раз нажал,следующии результат посмотрел и так далее тыкай себе тупо в клаву пальцем и всё).
Во вторых ваш же серверный комп освободится от "тупых картинок", "тормозов" меньше будет,будут только одни тексты, и тогда в игру эту можно будет играть не то что с мобильных телефонов,а даже, я думаю, со стиральных машинок или с любой другой вещи,что под руку подвернется.
Есть еще огромное количество плюсов.....но мне лень перечислять их все.
Ведь совершено ясно и понятно что эта "картинка игры" ни чего КАК ИНФОРМАЦИЯ за собой не несёт, это просто "пыль" в глаза бедным "менеджерам" что тут сутками сидят.
Лично я уже довольно давно не "просматриваю матчи", ........и потому у меня довольно много времени в пустую зазря теряется (славу богу что щас мне его девать всё равно некуда). Мне на всю подготовку, с просмотром результатов и тактик прошлых игр противника, хватает одной минуты, после чего я должен как дебил сидеть 5 минут ожидая как кто то там не насладится зрелищем бегающих челдобанчиков,вместо того что бы просто нажать на кнопку "просмотр результатов игры".
КОРОЧЕ ОСТАВТЕ ОДНИ ТЕКСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Засранец против
Цитата(pokoinik @ 1.02.2011, 13:41) *

Уберите саму картинку "просмотра матча".Зачем она нужна? В чем интерес пялится на бегающих челдобанчиков,в течени двух-трех минут,тем более если результат можешь узнать сразу,"не отходя от кассы"и если он дается сразу одномгновено, после того как отправил состав на игру.
Или если не можете убрать или не хотите делать это,то просто сделайте функцию(кнопочку)нажав на которую я бы автоматом счастливо тупо тыкал ТОЛЬКО в кнопки не видя суетливое мельтешения на мониторе не понятно чего.
Плюсов этого решения ну просто огромное количество.
Во первых можно сократить В РАЗЫ время самой игры (нажал пять раз на кнопку, посмотрел результат,еще пять раз нажал,следующии результат посмотрел и так далее тыкай себе тупо в клаву пальцем и всё).
Во вторых ваш же серверный комп освободится от "тупых картинок", "тормозов" меньше будет,будут только одни тексты, и тогда в игру эту можно будет играть не то что с мобильных телефонов,а даже, я думаю, со стиральных машинок или с любой другой вещи,что под руку подвернется.
Есть еще огромное количество плюсов.....но мне лень перечислять их все.
Ведь совершено ясно и понятно что эта "картинка игры" ни чего КАК ИНФОРМАЦИЯ за собой не несёт, это просто "пыль" в глаза бедным "менеджерам" что тут сутками сидят.
Лично я уже довольно давно не "просматриваю матчи", ........и потому у меня довольно много времени в пустую зазря теряется (славу богу что щас мне его девать всё равно некуда). Мне на всю подготовку, с просмотром результатов и тактик прошлых игр противника, хватает одной минуты, после чего я должен как дебил сидеть 5 минут ожидая как кто то там не насладится зрелищем бегающих челдобанчиков,вместо того что бы просто нажать на кнопку "просмотр результатов игры".
КОРОЧЕ ОСТАВТЕ ОДНИ ТЕКСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было задумано с просмотром матча,значит так и будет дальше,не нравится-не смотри,но другие игроки имеют право на просмотр,это ихнее право.Да,сильно действует на нервы ожидание матча,особенно когда до последних секунд с той стороны тянут время,а не из-за банального отсутствия игрока в сети.

БАН (Оверквотинг)
32Fm
Что тут можно сказать, сиди не как дебил, кнопка есть перейти к отчету, дело каждого хочет ли он смотреть или нет, а мне нравится как они бегают))))
Bluebear
а к отчету сразу перейти он не может) не видит кнопки просто, сидит и смотрит картинки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
superalex

Уберите саму картинку "просмотра матча".

Ну конечно 2д-показ не так эффектен как 3д (существующий например в "Королях льда"), но и его можно смотреть хотя бы 1 раз из 100!!! Конечно кому-то он не нужен, но многие (и я в т.ч.!!!) не против его существования!!! Варианты у Вас всегда есть: можно журнальчик читать, можно одновременно еще во что-то играть!!!! В связи с этим я против Вашего предложения!!! smile.gif
sultan
А вот это админам ОБЯЗАНО понравится. Необходимо чтобы была возможность отключать просмотр матчей. Серверам не придется лишний раз напрягаться ради генерации мультика, это же экономия времени и денег. По моему предложение крайне полезное. И лично мне, тоже было бы удобней сразу переходит к отчету.
Black Dixon

Уберите саму картинку "просмотра матча".Зачем она нужна?

Против однозначно. Мне нужна. Я смотрю. И в отличии от многих кое-чего по результатам просмотра для себя подчеркиваю. Футбольный менеджер, состоящий из одних отчетов это просто нонсенс. Поражаюсь просто насколько примитивно люди воспринимают игру...
pokoinik
Дааааа ладнооооооо ни хотите как хотите,я выхожу все равно из игры этой. Уж ну очень быстро она надоедает мне(это мой второй заход в игру эту). Я по видимому не могу играть в игры,где от меня игрока,вообще почти ни чего не зависит. Славу богу что есть достаточное количество он-лайн игр, где все таки хоть чуть чуть,(а иногда даже не чуть чуть) мозги нужны,где ты хоть чем то "управляешь",где все зависит только от того как ты играешь и как ты умеешь играть,.......ох я бы вам дал бы, скинул ссылку на одну ну просто великую игруsmile.gif это чудо что за игра,она совсем недавно появилась в сети, но народу там играет намного больше чем играет сдесь.........но тут наверное этого делать нельзя,это будет "реклама". И потому ПРОЩАЙТЕsmile.gif.
p.s. Тока пожалуста не пишите мне всякии глупости, типа того, продай свой аккаунт или просто подари его, или задари своих игроков....и подобную ерунду.......мне просто лень да и западло делать это.Я всё равно уже сюда ни когда не зайду.
visloc
Там в низу под картинкой с "бегающими челдобанчиками" есть кнопка перейти к отчету. И о чудо!.....
FC Poltava-City
Повтыкай на другом сайте, пока соперник отправляет состав, а матч можна не смотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.