Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чесная игра?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Заря УОР
Всё же интересно кто следит за соблюдения правил в игре, и для кого они писаны?
Сам я 2 раза нарушал правила и жудко боялся что забанят.
Прокатило не забанили.Потом стал свидетелем как нарушают правила другие и волосы на голове встают.Играешь с соперником 5-6 уровней а у него команда с силой 180, смотриш история трансферов
а команда с 9 уровня переползла в 6.
У меня вопрос так можно делать? Тогда я создам ещё 2-3 командыи зделаю из них одну зато "ЧЕМПИОНА"
sultan
Вот к стати в реальной жизни, ни кто не запрещает набивать состав звездами из Реала и Барсы. Вот как в реальной жизни, лучше всех живут те, кто умеет обходить систему и делиться не забывает, здесь все тоже самое. ГРЯЗЬ да МРАЗЬ в дамках, а честного юзера в лохи.
Заря УОР
Цитата(sultan @ 2.02.2011, 13:36) *

Вот к стати в реальной жизни, ни кто не запрещает набивать состав звездами из Реала и Барсы. Вот как в реальной жизни, лучше всех живут те, кто умеет обходить систему и делиться не забывает, здесь все тоже самое. ГРЯЗЬ да МРАЗЬ в дамках, а честного юзера в лохи.

Если ты реал вкладываеш в игру этого тебе никто не запрещает, здесь даже приветствуется.но когда ты с мультами меняешся и даёш им преимущество вот это уже не правильно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.