Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иконка в профиль
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Polizei Berlin
Жалко, что в профиле вместе с выигранными кубками нет иконки кол-ва участий в финале. Не плохо бы добавить такой пустячекsmile.gif)
Примерно так:
ПФК ВолгаНН
Цитата(Polizei Berlin @ 6.02.2011, 22:07) *

Жалко, что в профиле вместе с выигранными кубками нет иконки кол-ва участий в финале. Не плохо бы добавить такой пустячекsmile.gif)
Примерно так:

зал трофеев для чего? скажи на милость
Скрипач-в_аду
На самом деле хорошая идея, в зале трофеев может быть очень много страниц и порой интересно сколько у тебя финалов) 1 такой значок не помешал бы rolleyes.gif
калинин
надо значки кубками набирать а не финалами=))) конечно красиво выглядит когда их многа=)))
Derbak
Поддерживаю предложение, чем больше всякой интересной статистики, тем интереснее! 1_004.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 6.02.2011, 22:34) *

На самом деле хорошая идея, в зале трофеев может быть очень много страниц и порой интересно сколько у тебя финалов) 1 такой значок не помешал бы rolleyes.gif

Идея не очень. Трофеи это трофеи. Считай это твоя полка с кубками - проиграл финал и кубка нет. А для того чтобы знать статистику просто можно в Зале трофеев сделать подитоживание выигранных и проигранных финалов.
Скрипач-в_аду
Цитата(Black Dixon @ 7.02.2011, 10:31) *

Идея не очень. Трофеи это трофеи. Считай это твоя полка с кубками - проиграл финал и кубка нет. А для того чтобы знать статистику просто можно в Зале трофеев сделать подитоживание выигранных и проигранных финалов.

Если иметь в зале трофеев больше даже 3х страниц пересчитывать финалы будет не так просто) rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 7.02.2011, 11:31) *

Если иметь в зале трофеев больше даже 3х страниц пересчитывать финалы будет не так просто) rolleyes.gif

Вот я и предлагаю "сделать подитоживание". Автоматическое то есть.
Скрипач-в_аду
Цитата(Black Dixon @ 7.02.2011, 12:31) *

Вот я и предлагаю "сделать подитоживание". Автоматическое то есть.

Тоже неплохо) но в виде значка лучше смотрится rolleyes.gif
FC Dynamo-Bendery
Если появится один лишний значок ничего страшного не будет!!!
takka
не плохо было бы (если считалось тока кубковые турниры) .
часто проводят конкурсы где 1 место 3 очка а финал - 1 очко.
легче считать а не лазить)
FC JVC
Можно сделать так...Вот на картинке есть цифра сколько раз брал кубок, дак рядом с этой цифрой сделать еще цифру сколько раз был в финале кубка smile.gif То есть вот так.
Polizei Berlin
Цитата(FC JVC @ 8.02.2011, 9:35) *

Можно сделать так...Вот на картинке есть цифра сколько раз брал кубок, дак рядом с этой цифрой сделать еще цифру сколько раз был в финале кубка smile.gif То есть вот так.

Тоже не помешало бы smile.gif
FC Dynamo-Bendery
Цитата(FC JVC @ 8.02.2011, 9:35) *

А если не брал этот кубок а только до финала доходил ?
Polizei Berlin
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 8.02.2011, 19:48) *

А если не брал этот кубок а только до финала доходил ?

Ну значит не будет картинки. Ведь когда начинаешь играть и пока не выиграешь кубок, зал трофеев не появляется. Хоть и участие в финалах есть.
vlgdima
а для чего зал трафеев тогда сделали
Polizei Berlin
Цитата(vlgdima @ 9.02.2011, 15:42) *

а для чего зал трафеев тогда сделали

действительно, для чего зал трафеев? smile.gif

БАН (Флуд)
СФУ
Не, может предложение и неплохое , но админы задницу навряд ли ради такого поднимут задницу, ибо прибыли никакой laugh.gif

БАН (Флуд)
Polizei Berlin
Цитата(СФУ @ 9.02.2011, 18:20) *

Не, может предложение и неплохое , но админы задницу навряд ли ради такого поднимут задницу, ибо прибыли никакой laugh.gif

Не ну надо же как то игру украшать smile.gif Однообразие ведь тоже утомляет. Сделали же в свое время новые иконки кубков
Black Dixon
Цитата(Polizei Berlin @ 9.02.2011, 18:30) *

Не ну надо же как то игру украшать smile.gif Однообразие ведь тоже утомляет. Сделали же в свое время новые иконки кубков

Да ладно вам... Не для всех это украшение... Мне например не нравится считать проигранные финалы... Я это не считаю достижением... Так вот и во время вручения трофеев всегда перед этим награждают финалистов медальками, а никогда не замечали, что многие сразу снимают эту медаль?.. И более чем уверен прячут ее далеко и на долго, чтобы она не вызывала плохих воспоминаний... Любителям статистики - Зал Трофеев, там как уже писал можно сделать автоподитоживание. А писать на самом видном месте сколько ты проиграл финалов считаю не очень правильно.
СФУ
Цитата(Polizei Berlin @ 10.02.2011, 0:30) *

Да, ты прав. smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 10.02.2011, 0:39) *

Да ладно вам... Не для всех это украшение... Мне например не нравится считать проигранные финалы... Я это не считаю достижением... Так вот и во время вручения трофеев всегда перед этим награждают финалистов медальками, а никогда не замечали, что многие сразу снимают эту медаль?.. И более чем уверен прячут ее далеко и на долго, чтобы она не вызывала плохих воспоминаний... Любителям статистики - Зал Трофеев, там как уже писал можно сделать автоподитоживание. А писать на самом видном месте сколько ты проиграл финалов считаю не очень правильно.

Ну да , кому как smile.gif Лично мне пофиг на все эти финалы, ибо не жизнь это , а игра и принимать все близко к сердцу это слишком. Поэтому я бы считал финалы, не вызывают они у меня никаких чувств.
Bars65
Цитата(Black Dixon @ 9.02.2011, 18:39) *

Согласен с тем, что кому как...Если взять в реале сборную Бразилии, то для них второе место трагедия, а для наших так и бронза ЧЕ достижение...
А по этой игре - светить финалы необязательно...Как выразился-автоподитоживание в Зале Трофеев в самый раз...Захотел-посмотрел...
ФК_Пеношлакобетон
Норм предложение , +1 smile.gif

БАН (Флуд)
1999alexx
Крутая идея! А то в финале продул и тебе обидно. Так хоть какое то утешение. +1
takka
нужны учеты полуфиналов и надо делать.
1999alexx
Цитата(takka @ 13.02.2011, 13:30) *

нужны учеты полуфиналов и надо делать.

А также четвертьфиналов, 1/8 финалов и даже 1/16 финалов biggrin.gif
Euro Ukraine
а я не против!!!!!! Хорошо было бы. Я за

БАН (Флуд)
takka
Цитата(1999alexx @ 13.02.2011, 18:11) *

А также четвертьфиналов, 1/8 финалов и даже 1/16 финалов biggrin.gif

просто есть такая тема а вернее конкурсы . Мы в ФС проводили : где за кубок брался расчет в 3 очка а финал 1 очко .
Игра должна с интересом или как сказать - соревнование между собой , а тупо играть и играть то смысл????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.