Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра с телефона!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Euro Ukraine
И так. Я слышал что есть ограничения игр из телефона! Я против этого потому что в поиске высвечивает бесплатная браузерная игра!!!!!!!!!!!!!! А это уже получается платная браузерная игра!!!!!!! Поэтому я предлагаю убрать ограничение потому что многие игроки хотят играть через телефон!!!!!
Nemecfaeton
Цитата(Euro Ukraine @ 14.02.2011, 13:51) *

И так. Я слышал что есть ограничения игр из телефона! Я против этого потому что в поиске высвечивает бесплатная браузерная игра!!!!!!!!!!!!!! А это уже получается платная браузерная игра!!!!!!! Поэтому я предлагаю убрать ограничение потому что многие игроки хотят играть через телефон!!!!!

браузерная, а не телефонная ни о чем не говорит?
Madridist from_Russia
Цитата(Nemecfaeton @ 14.02.2011, 17:49) *

А в телефоне не браузер?
Euro Ukraine
Цитата(Nemecfaeton @ 14.02.2011, 17:49) *

В телефоне это тоже самое только с телефона почему то платно. В поиске написано бесплатная браузерная игра а с телефона платная я считаю что это уже как то перебор!!!!! Пусть тогда делают бесплатную игру и на телефоне!
Nemecfaeton
Цитата(Madridist from_Russia @ 14.02.2011, 17:50) *

А в телефоне не браузер?

если браузер, то и будут играться как при браузере(если конечно учтен второй пункт, что требуется флеш проигрыватель).

Цитата(Euro Ukraine @ 14.02.2011, 17:53) *

В телефоне это тоже самое только с телефона почему то платно. В поиске написано бесплатная браузерная игра а с телефона платная я считаю что это уже как то перебор!!!!! Пусть тогда делают бесплатную игру и на телефоне!

А с телефона это wap версия ее нету.
Euro Ukraine
Цитата(Nemecfaeton @ 14.02.2011, 20:02) *

если браузер, то и будут играться как при браузере(если конечно учтен второй пункт, что требуется флеш проигрыватель).
А с телефона это wap версия ее нету.

не ну многие игроки раньше играли по толефону!
Nemecfaeton
Цитата(Euro Ukraine @ 14.02.2011, 20:09) *

не ну многие игроки раньше играли по толефону!

и до сих пор, wap версии пока что не ожидается и в правилах ничего не сказано про игру с телефона. Тема про как играть с телефона Но опять же, они уже полностью поддерживают браузер и флеш
Euro Ukraine
Цитата(Nemecfaeton @ 14.02.2011, 20:11) *

и до сих пор, wap версии пока что не ожидается и в правилах ничего не сказано про игру с телефона. Тема про как играть с телефона Но опять же, они уже полностью поддерживают браузер и флеш

В смысле? Оьясните подробно пожалуйста а то я не знал просто
Nemecfaeton
Цитата(Euro Ukraine @ 14.02.2011, 20:47) *

В смысле? Оьясните подробно пожалуйста а то я не знал просто

wap - версия для игры с телефона не планируется, однако нынешние телефоны не хуже компьютеров(примеры того, чем должен обладать телефон,к примеру андройд 2.2, написаны в теме, которую привел выше). А с обычных телефонов 10 бесплатных оправок состава, в большей степени не чтобы играть, а чтобы в экстренной ситуации и при важном для вас турнире доигрывать его не автосоставом
Euro Ukraine
Цитата(Nemecfaeton @ 14.02.2011, 21:02) *

wap - версия для игры с телефона не планируется, однако нынешние телефоны не хуже компьютеров(примеры того, чем должен обладать телефон,к примеру андройд 2.2, написаны в теме, которую привел выше). А с обычных телефонов 10 бесплатных оправок состава, в большей степени не чтобы играть, а чтобы в экстренной ситуации и при важном для вас турнире доигрывать его не автосоставом

аа ясно спасибо за информацию!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.