Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачистка)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Гарпия
Многоуважаемая администрация! Огроменная просьба - провести "до кучи" отлов ботов на 9 лвл, причина: нуууу очень сурьёзная - играть нет возможности даже с хорошим випом - одни боты и пачками! тучами! и оравами! роятся sad.gif
А не менее нами, уважаемая Поддержка турниров - тут типа челобитный поклон был) ну никак не хотит нам условия улучшить ;(
Пора явно пройтись с банами по 9 лвл, разошлись изверги! совсем совесть потеряли! mad.gif
Bars65
Цитата(Гарпия @ 14.02.2011, 22:07) *

Многоуважаемая администрация! Огроменная просьба - провести "до кучи" отлов ботов на 9 лвл, причина: нуууу очень сурьёзная - играть нет возможности даже с хорошим випом - одни боты и пачками! тучами! и оравами! роятся sad.gif
А не менее нами, уважаемая Поддержка турниров - тут типа челобитный поклон был) ну никак не хотит нам условия улучшить ;(
Пора явно пройтись с банами по 9 лвл, разошлись изверги! совсем совесть потеряли! mad.gif

А не боишься, под раздачу попасть...мне кажется банят без разбору...найдут до чего докопаться...
Polizei Berlin
При чем тут только 9 лвл? Боты "роятся" начиная с 1 уровня! На всех младших уровнях их не меньше, а может даже и больше. Так что чистить надо полностью проэкт!
Гарпия
Цитата(Bars65 @ 15.02.2011, 5:28) *

А не боишься, под раздачу попасть...мне кажется банят без разбору...найдут до чего докопаться...

Неа, не боюсь smile.gif Хотя "казнить" меня есть за что, но уж точно не за это...
Придираетесь, уважаемый, если наказан - то за дело, эт вам не видно, а техника усё видит )))

Цитата(Polizei Berlin @ 15.02.2011, 10:24) *

При чем тут только 9 лвл? Боты "роятся" начиная с 1 уровня! На всех младших уровнях их не меньше, а может даже и больше. Так что чистить надо полностью проэкт!

Алле! Это мое предложение! Вы своих лвл сами предлагайте - каждый сам за себя)))))))
Не подмазывайтесь, дяденька! mad.gif
Polizei Berlin
Цитата(Гарпия @ 15.02.2011, 19:58) *

Алле! Это мое предложение! Вы своих лвл сами предлагайте - каждый сам за себя)))))))
Не подмазывайтесь, дяденька! mad.gif

Тётенька блин laugh.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.