Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по тактике игры!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
danney
Уважаемые админы ресурса,не знаю предлогал ли кто нибудь до меня ,то что я хочу озвучить,но все равно прошу внимательно отнестись к нему!
Уже в который(новерно)за сотню раз,и не я один,а многие игроки здесь теряли деньги на том,что выставляли премии игрокам за победу, а нужного результата не получили.......поясню......мне в последней игре группы необходим, к примеру, результат 2-0 для выхода из группы,я выставляю тактику,и разумеется выставляю не маленькую премию для стимула, они (мои игроки) выигрывают, но при этом делают это халатно и вальжно)))))))1-0 и большую часть игры,как бы сказать "курят трубку". В итоге победа есть ,премии получены, а результата(выхода из группы) НЕТ. ТАК ВОТ......почему бы вам не расширить возможности установки,с указанием необходимого результата,и только при необходимой победе им будет выдана премия, так ведь также происходит и в реальном футболе(кто играл знает)есть нужный счет получи,нет....извините. Конечно здесь я (как другие)не застрахован от того что они выиграют с нужным счетом,но так,я хотя бы я буду знать, чего мне от команды надо,какой результат,а так не пойми что,они выигрывают,но не слышат тех слов "которыми я их восхваляю" а очень жаль)))))))))Заранее спасибо за понимание,и надеюсь это не будет так сложно воплотить!!!!
Осенний-ШелесТ
полностью поддерживаю=)

БАН (Флуд)
AleXO_o
Не пойдет. Так можно будет выставить премию 100000, но с условием победы 15:0.......И игроки будут пыжиться бесплатно))
Polizei Berlin
Бред! Мало того что премии ваще нужно убрать, а тут еще предлагают, что бы премии счетом руководили))) Ты еще предложи премию сделать что бы сразу кубок выиграть laugh.gif
danney
Ребятки,я наверно ни так объяснил,либо вы не дочитали до конца, несете бред полный, выставить 100000 это твое полное право,если ты хочешь чтобы твоя команда выиграла 15-0,а если при этом они выиграют 14-0 я думаю ты не сильно расстроишься....при этом сохранив деньги,но заставив их как то бегать.......это одному афтору( скорее всего ты просто бухнул в день св. Валентина и не понял)))).....................а второй недовольный видно вообще плохо разбирается в спорте, но хорошо в компьютерах, если ты уберешь премию,то ты никак,кроме бустеров,не сможешь поднять уровень мотивации команды,если ты посидишь здесь часа три подряд,то от морали твоей команды ни останеться ничего,и премии это единственное что может на это повлиять,и ты до конца не прочитал тоже,там внизу))))))))написано,что гарантии нету на счет,это просто для поднятия стимула у игрока,чтобы он знал задачу в конкретном матче,ты просто мил друг,мне кажется далек от игровых видов,то что ты хочешь победу 5-0 и при этом обещаешь им такую-то премию, ни говорит от том что счет будет таким,потому что опп твой тоже поставит на нужный себе результат ,это его полное право, но так я хотя бы буду знать,что не просто тупо тактику выберу,а обьясню своим болванам,что от них нужно.
Bars65
Цитата(danney @ 15.02.2011, 3:39) *
мне кажется далек от игровых видов,то что ты хочешь победу 5-0 и при этом обещаешь им такую-то премию, ни говорит от том что счет будет таким,потому что опп твой тоже поставит на нужный себе результат ,это его полное право, но так я хотя бы буду знать,что не просто тупо тактику выберу,а обьясню своим болванам,что от них нужно.

Если ты ссылаешься на игровые виды спорта, то должен знать, что игроки если выигрывают, то независимо от результата получают премию за победу...при достижении нужного результа им могут просто её повысить, а ты предлагаешь вообще не давать, если счёт тебя не устраивает...

Цитата(danney @ 15.02.2011, 3:39) *
выставить 100000 это твое полное право,если ты хочешь чтобы твоя команда выиграла 15-0,а если при этом они выиграют 14-0 я думаю ты не сильно расстроишься....при этом сохранив деньги,но заставив их как то бегать.......

Почему, допустим я как игрок, должен бодаться, упираться, но не забив всего один гол, остаться без премии, а ты сохранишь деньги...
danney
Цитата(Bars65 @ 15.02.2011, 5:25) *

Если ты ссылаешься на игровые виды спорта, то должен знать, что игроки если выигрывают, то независимо от результата получают премию за победу...при достижении нужного результа им могут просто её повысить, а ты предлагаешь вообще не давать, если счёт тебя не устраивает...
Почему, допустим я как игрок, должен бодаться, упираться, но не забив всего один гол, остаться без премии, а ты сохранишь деньги...

))))))))кто предлагает не давать,ты что,я предлагаю её дать + еще из за конечный результат,выход из группы,выход в полуфинал,финал,победу.......по поводу тебя игрока(реального),да я ,как и ты могу вообще премию не ставить,и тебе так и так придется играть,есть задача 2-0 для выхода из группы,а ты её не выполнил выиграл 1-0 2-1 и т.д. за что премия,кстати в реале тоже в большенстве турниров так ,есть задача выполнил получил,не выполнил отдохни...и кто тому почему я как менеджер должен оставаться без бабла и без выполненной задачи,что за ерунда,такое ощущение,что все таки тут собрались дети ....
Prost
А что эта фича работает? Писалось же уже - вероятность победы повышается на 2-3%. Лучше выставить пресс - вероятность будет выше процентов на 5-10 в зависимости от расстановки сил smile.gif

Пресс - это тоже самое - только бесплатно smile.gif

Я против - сложно. Речь в билдере идёт о матче, а не о выходе из группы. Тогда пусть вводится фича - премия за выход из группы. Но это не в билдере матча должно быть, однозначно.
takka
надо быть уверенным что оно работает)))))
и не только......
danney
Цитата(Prost @ 15.02.2011, 17:15) *

А что эта фича работает? Писалось же уже - вероятность победы повышается на 2-3%. Лучше выставить пресс - вероятность будет выше процентов на 5-10 в зависимости от расстановки сил smile.gif

Пресс - это тоже самое - только бесплатно smile.gif

Я против - сложно. Речь в билдере идёт о матче, а не о выходе из группы. Тогда пусть вводится фича - премия за выход из группы. Но это не в билдере матча должно быть, однозначно.

Да я согласен,что вероятность не велика,но так я буду знать что сделал все что мог, и до нес до своих "болванов" все что хотел,ПРЕСС конечно хорошая штука,но по своему опыту знаю,что если мораль на минусе,и ты еще зажигаешь пресс,и при этом физика подсела,то 99% жди кучу желтых,а то и красных карт,в итоге результат никакой.
FC Dynamo-Bendery
Что то в этом есть, на доработать надо.
pokoinik
smile.gif О господи и чё только люди не придумают в фантазиях своих. Я вообще балдею от того сколько людей наивных в мире нашем живет....они настолько наивны, что дальше простой фантазии "заплатил-получил" (а кто больше заплатил,тот больше получил) у них мысль ну ни как в перед не продвигается.
Ладно....усовершенствую мысль автора, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ СВОЕЙ КОМАНДЕ, для того что бы она "выдержала" какой то там счёт в заданных размерах? Ведь это же просто трудно реализовать,трудно и сдесь и в реальности,просто потому что команда противника НЕ ЗНАЕТ О ТОМ С КАКИМ СЧЕТОМ ВЫ ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ, а это знание является САМЫМ ГЛАВНЫМ условием для решения задачи поставленой для команды "победительницы".
Ну и что дальше? Какой вывод следует из мысли этой? Хотел бы я спросить у автора "придумки" этой.
Охххххх, господи еще раз покряхчю я......нет,ну люди как будто с луны попадали в менеджер этот.
Ладно так уж и быть скажу что надо делать. ПЛАТИТЬ НАДО НЕ СВОЕЙ КОМАНДЕ, а команде которую ты хочешь выиграть,вот хочется тебе выиграть 15:0, у ливерпуля какого нибудь,плотишь им соответствено 15 лимонов и они спокойно ПРОИГРЫВАЮТ тебе 15:0.И ВСЁ!!!!!!!!!!! Мысль черезвычайно проста по своей РЕАЛЬНОЙ дебильности. Почему РЕАЛЬНОЙ? Потому что в истории футбола таких случаев было милион и называются эти случаи "договорным матчем".
Чем моё предложение отличается от предложения автора? Да ни чем. Какая разница кому платить, своей команде или команде противника? Нооо моё предложение в 100 раз более реально выполнимо чем предложение автора.
1999alexx
Я то не против. Но надо, чтобы счет который ты хочешь, не превышал например 6:0 или что-то вроде того. А то лям отдашь за счет 200:0 (а в реале ведь такого нет), так вот и пусть игра будет приближена к реальности...
P.S если кто-то что-то не понял-отпишитесь! smile.gif
danney
Цитата(pokoinik @ 16.02.2011, 19:17) *

Ну и что дальше? Какой вывод следует из мысли этой? Хотел бы я спросить у автора "придумки" этой.

Да никакого вывода не следует,потому что мысли в твоих словах нет вообще,полная чушь,тут люди играют и пытаются улучшить саму игру,а ты несешь ахинею о сливах матчей,тебе не сюда надо писать а в РФС))))))

Цитата(1999alexx @ 16.02.2011, 19:42) *

Я то не против. Но надо, чтобы счет который ты хочешь, не превышал например 6:0 или что-то вроде того. А то лям отдашь за счет 200:0 (а в реале ведь такого нет), так вот и пусть игра будет приближена к реальности...
P.S если кто-то что-то не понял-отпишитесь! smile.gif

Ну 200-0 ноль я думаю никому не будет,нужно,если только до этого не проиграть 0-199)))))))),ну в принципе хоть есть адекватные и понимающие люди здесь! да конечно что то надо додумать,и прийти к какому нибудь знаменателю!
danney
Цитата(pokoinik @ 16.02.2011, 19:17) *

smile.gif О господи и чё только люди не придумают в фантазиях своих. Я вообще балдею от того сколько людей наивных в мире нашем живет....они настолько наивны, что дальше простой фантазии "заплатил-получил"

Мил друг извини,что я тебе сейчас грубо отвечу,но от твоих извилин можно взбеситься. Ты хотел здесь с умничать,все обгадить,а в итоге показал себя этаким профаном, найди в моих словах хоть толику мысли о том,что "заплатил- получил". Речь идет о том, чтобы донести до игроков команды,необходимый результат,и что они получат за его выполнение,при этом никто не даст гарантию,что задача будет выполнена.Ну хотя чего я бешусь то,посмотрел на твой ник, и все понял laugh.gif
pokoinik
Цитата(danney @ 17.02.2011, 3:10) *

Мил друг извини,что я тебе сейчас грубо отвечу,но от твоих извилин можно взбеситься. Ты хотел здесь с умничать,все обгадить,а в итоге показал себя этаким профаном, найди в моих словах хоть толику мысли о том,что "заплатил- получил". Речь идет о том, чтобы донести до игроков команды,необходимый результат,и что они получат за его выполнение,при этом никто не даст гарантию,что задача будет выполнена.Ну хотя чего я бешусь то,посмотрел на твой ник, и все понял laugh.gif

tongue.gif Ну дак и "доноси до команды необходимый результат", а деньги то тут причем? А если они у тебя без денег,ну ни как не хотят дать "необходимый результат"......то еще раз повторюсь,в случае этом, на много,в тысячю раз более выгодно и в туже тысячю раз более реализуемо,заплатить деньги комнанде против которой ты играть будешь.
p.s. А вообще конечно вот этот наш диспут мог бы иметь хоть какой нибудь смысл,если бы мы тут спорили о реальном футболе, а не об этом "менеджере". Этот "менеджер" настолько случаен, что говорить о каких то там "покупках" матчей просто глупо в безсмыслености своей. Неужели автор предложения этого наивно верит,что если он дает "премиальнеые" своим футболистикам,то этим самым он как то влияет на результат матча в этом менеджере? С ума сойти....
german1a
Цитата(danney @ 17.02.2011, 3:10) *

Речь идет о том, чтобы донести до игроков команды,необходимый результат,и что они получат за его выполнение,при этом никто не даст гарантию,что задача будет выполнена.

Чтобы донести "необходимый результат" игрокам, необходимо вносить изменения в прогу генератора матча. При чем, не просто картинкой "кнопочки", а реальными формулами и условиями. Ну, самым простым способом было бы, наверное, повышение "морали" на несколько единиц. Вот только никакой связи между высокой моралью и победой (любой) не прослеживается. А уж заставить генератор матча работать на нужный результат вообще невозможно. Тут все дело, наверное, в том, что генератор сначала рассчитывает результат, а потом под него подгоняет сценарий игры. Результат же формируется из учета реальной силы команд при сильном влиянии рэндома. В принципе можно программно (для третьих матчей в группах) изменить влияние рэндома или за счет игровых денег повышать силу одной из команд, но никто этим заниматься не будет. Нет смысла. Поскольку ценность отдельного матча в этом менеджере очень мала (в день их менеджеры играют десятками). И если появится алгоритм влияния на результат с помощью денег, то пропадет рэндомность. Так что, если тебе просто нужна возможность потратить деньги на "нужный результат", то трать. А там, как рэндом ляжет...
danney
Цитата(german1a @ 18.02.2011, 14:06) *

Чтобы донести "необходимый результат" игрокам, необходимо вносить изменения в прогу генератора матча. При чем, не просто картинкой "кнопочки", а реальными формулами и условиями. Ну, самым простым способом было бы, наверное, повышение "морали" на несколько единиц. Вот только никакой связи между высокой моралью и победой (любой) не прослеживается. А уж заставить генератор матча работать на нужный результат вообще невозможно. Тут все дело, наверное, в том, что генератор сначала рассчитывает результат, а потом под него подгоняет сценарий игры. Результат же формируется из учета реальной силы команд при сильном влиянии рэндома. В принципе можно программно (для третьих матчей в группах) изменить влияние рэндома или за счет игровых денег повышать силу одной из команд, но никто этим заниматься не будет. Нет смысла. Поскольку ценность отдельного матча в этом менеджере очень мала (в день их менеджеры играют десятками). И если появится алгоритм влияния на результат с помощью денег, то пропадет рэндомность. Так что, если тебе просто нужна возможность потратить деньги на "нужный результат", то трать. А там, как рэндом ляжет...

Да все совершенно правильно,ты четко рассказал о нынешней расстановки сил, но я думаю все таки лишний критерий для повышения морали или силы команды(пусть даже и исскуственной не помешал бы).Да в любом варианте все решит рэндом,но я думаю админам не составит труда внести изменения в прогу, что бы она рассчитывала множество различных факторов : силу команды,тактику,мораль,необходимый результат + материальная составляющая(не важно что она поднимала бы ,будь то силу или мораль). А там как карта ляжет, мне будет не так жалко потерять лишнюю тыщу зная что мои бараны меня услышали, но мне будет жалко её потерять,если мне нужно выиграть 2-0, они будут "сопли жевать" на поле 89 минут,потом закатят плюху и с 1-0 получат деньги)))))как то так.

Устное предупреждение за оверквотинг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.