Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 часов бесплатной игры в день
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
bugjo
Предлагаю ограничить возможность бесплатной игры до 10 часов в сутки. За каждый последующий час игры автоматически уплачивается 1 бустер. При активированном бонусе опыта ограничение снимается. Игровым считается час с чч.00 до чч.59, за который менеджер провел 5 и более матчей. Это ограничение спасет игровой баланс и не позволит получать неигровые преимущества (игра ботом) за 300 рублей. У кого есть серьезные амбиции - можно платить и играть.
Madridist from_Russia
Цитата(bugjo @ 16.02.2011, 16:19) *

Предлагаю ограничить возможность бесплатной игры до 10 часов в сутки. За каждый последующий час игры автоматически уплачивается 1 бустер. Это ограничение спасет игровой баланс и не позволит получать неигровые преимущества (игра ботом) за 300 рублей. У кого есть серьезные амбиции - можно платить и играть.

Сделать исключение: артефакт опыта)
Кстати что ты подразумеваешь под "игрой": нахождение в онлайне или матчи?
bugjo
Цитата(Madridist from_Russia @ 16.02.2011, 16:24) *

Сделать исключение: артефакт опыта)
Кстати что ты подразумеваешь под "игрой": нахождение в онлайне или матчи?

Про артефакт согласен. В онлайне можно быть сколько угодно. От 5 матчей и более за час и этот час считается игровым
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(bugjo @ 16.02.2011, 16:29) *

Про артефакт согласен. В онлайне можно быть сколько угодно. От 5 матчей и более за час и этот час считается игровым

Можно просто дополнить, что при включенном артефакте эта функция отпадает..
А так, идея неплохая)
nanko
Категорически против!
Цитата
Это ограничение спасет игровой баланс и не позволит получать неигровые преимущества (игра ботом) за 300 рублей.

А что мешает томуже самому:
- боту играть по 4 матча за час?
- покупать бонус опыта?
- играть по 10 часов в день?
По-моему ваша идея абсурдна и никакого баланса она не принесет...
FC Dynamo-Bendery
1.Включил артефакт опыта
2.Врубил бота
3.ушел бухать
пришел в себя открыл игру там куча денег и еще больше опыта у игроков - это и есть цель игры ботом.
Предложение никуда не годиться.
nanko
Цитата(nanko @ 16.02.2011, 17:08) *

Категорически против!

- покупать бонус опыта?

Хотя 10часов в день- тяжко...
Вердикт:за))
Сочинский
честно говоря ахинея, если и вводить ограничения, то только по количеству матчей (700 в неделю к примеру)
Strausberg
Что то в этом предложении есть, но доработать надо на счет времени игры. Но мне больше нравится ограничение матчей до 100 в сутки
bugjo
Цитата(nanko @ 16.02.2011, 17:21) *

Категорически против!

- покупать бонус опыта?

Сравните неигровые преимущества от 4 матчей в час (даже турнир не сыграть 1 толком, кроме смешанных) и от 10-15 матчей в час. Бонус опыта каждый день рядовой ботовод покупать не будет поэтому тоже апелляция неуместна, 10 часов в день бот играть может, НО его нужно еще успеть выключить и неигровых преимуществ опять-таки как минимум в 2 раза меньше становится

Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 16.02.2011, 17:28) *

1.Включил артефакт опыта
2.Врубил бота
3.ушел бухать
пришел в себя открыл игру там куча денег и еще больше опыта у игроков - это и есть цель игры ботом.

Бонус опыта стоит в лучшем случае 500-600 рублей, не каждый даже сейчас позволяет себе часто их покупать. Да и смысла не будет качать команду ботом чтобы без бонуса ей играть не более 10 часов в день. Даже самый отъявленный ботовод играет руками по нескольку часов в день чтобы получить удовольствие от побед своей сильной не по заслугам команды. 10 часов в день для этого вполне достаточно, боту почти совсем ничего не остается поиграть и значит он будет уже не особо нужен

Цитата(Сочинский @ 16.02.2011, 19:02) *

честно говоря ахинея, если и вводить ограничения, то только по количеству матчей (700 в неделю к примеру)

Зато не получится включить бота и уехать на 2-3 дня! Да и если брать например сборы и качаться в кубковых и товарках то лучше уж ограничение по времени, товарками многие мораль себе поднимают убитую, поэтому по кол-ву матчей слишком суровое ограничение получается на мой взгляд, хотя в целом тоже ничего rolleyes.gif Главное суть сохранить smile.gif

Что касается баланса... Сейчас из-за бота уж очень быстро достигается "потолок". Помните те светлые времена когда ни у кого не было игрока с массой 200? А сейчас что? 25 лет игроку и масса 240! Причем у всей команды. Тут 2 варианта - либо игра ботом, либо бригадный подряд. И то и другое - нарушения правил честной игры, первое лучше пресекать на корню, во втором случае (если уж у жены, детей и тещи есть такое непреодолимое желание поиграть и свободное время) - пусть каждый создает свой аккаунт, покупает себе олигарха и играет сколько душе угодно (но в бесплатном режиме не более отведенного времени).
Просто мы идем к тому что скоро нужно будет повышать максимальное мастерство до 300 и выше. Представляете что будет после этого в голове у новичков игры! Он (новичок) поиграет пару месяцев, посмотрит на свою команду и на команду ботовода и с несложным математическим расчетом подумает "да что за ...? Тут читы что ли? Читеры здесь играют? Как так то? Это анриал! Да ну вас всех!!!"
Prost
Против.

10 часов онлайна или игры? Можно сидеть больше 12 часов и сыграть мало матчей. Я, к примеру регулярно захожу и слежу за трансфером - есть у меня поисковые запросы, которые я регулярно ввожу в поисках нужных игроков. Подписки на трансфер фичи нету - приходится вручную.

Когда межсоюзки были я вообще весь день в чате чатился со своими.

Предложение по ограничению матчей в сутки было толковее!

Цитата
25 лет игроку и масса 240! Причем у всей команды. Тут 2 варианта - либо игра ботом, либо бригадный подряд.

Почему анреал. Если в игру вбухать деньги, то вполне реально. С 18 лет до 25 - 120 дней. С олигархом, бонусом опыта и 400% за игру 9-го левела + сборы достаточно играть 100 матчей в день. В среднем 2000 опыта игроку за игру.

200.000 опыта в день, 24.000.000 опыта в 25 лет. 3 миллиона опыта на каждый из 8 профилей даёт 30 - в сумме 240 масса.

Просто вбухивать столько денег для обычного школьника - согласен - анреал!
Zalgiris Vilnus
100 игр в день за глаза-единственное можно удешивить арты что бы кто вкладывает деньги мог бы как то конкурировать с теми кто уже создал комы с помощью бота!!!
Madridist from_Russia
Цитата
100 игр в день за глаза-

смешно)
100 игр=8-9 кубков на 8м лвле. За глаза? да не?
250 вполне хватит
Polizei Berlin
Ограничение по времени хоть 10ч, хоть 11,12,13....20ч не годится. С утра основу сломали на 7-10 часов и сижу общаюсь в игре, что теперь после обеда не играть? Типа срок истек как у Золушки? Лучше уж фиксированное кол-во игр: 100 или 120 и т.п.
Madridist from_Russia
Цитата(Polizei Berlin @ 17.02.2011, 18:08) *

Ограничение по времени хоть 10ч, хоть 11,12,13....20ч не годится. С утра основу сломали на 7-10 часов и сижу общаюсь в игре, что теперь после обеда не играть? Типа срок истек как у Золушки? Лучше уж фиксированное кол-во игр: 100 или 120 и т.п.

Девизом игры с самого начала является "неограниченное кол-во матчей".
Проще искоренить ботоводство,чем менять девиз) laugh.gif
Ограничение по кол-ву матчей(если будет введено) будем на втором месте по тому,что ввели "хомячки" после "7 минут".
Zalgiris Vilnus
Цитата(Madridist from_Russia @ 17.02.2011, 18:16) *

Девизом игры с самого начала является "неограниченное кол-во матчей".
Проще искоренить ботоводство,чем менять девиз) laugh.gif
Ограничение по кол-ву матчей(если будет введено) будем на втором месте по тому,что ввели "хомячки" после "7 минут".

А ты считать умеешь? 7мин на матч в час 8-9 матчей.Итого 11-12 часов игрового времени.
На сон на еду остаеться 12-13 часов.
А 250 матчей только бот может играть при этом если не спать.Причем если с такими же ботами играет!!!
Если 3 сервак откроют с ограничением матчей я на нем точно зарегистрируюсь.
При этом убрать с него реферальную программу и ставки с 7 лвл!!!
shurkan83
Цитата(Prost @ 17.02.2011, 15:10) *

Против.
10 часов онлайна или игры? Можно сидеть больше 12 часов и сыграть мало матчей. Я, к примеру регулярно захожу и слежу за трансфером - есть у меня поисковые запросы, которые я регулярно ввожу в поисках нужных игроков. Подписки на трансфер фичи нету - приходится вручную.

А тебе ни кто не запрещает по этому предложению сидеть в игре бесплатно, если ты не играешь 5 матчей в час хоть 24 часа....
Hockey boy
Предложению +, теперь десятки развиваться медленнее будут, без ботов

Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 16.02.2011, 17:28) *

1.Включил артефакт опыта
2.Врубил бота
3.ушел бухать

как сказал FC Dynamo-Bendery я сразу же придумал предложение, если это врубят в игру.
Можно сделать покупной артефакт опыта снизить время действия с 24 до 10 часов, а бесплатно полученные за переход на 4 и 5 лвл, установить срок действия на 30 дней smile.gif

Цитата(Prost @ 17.02.2011, 15:10) *

Против.

И ещё можно врубить функцию "В чате" тебе просто открывает окно чата, и в счёт 10 часов ничего не входит
SPARTAK1964
Да нет ребята все проще ! Бота выловили и бан пожизненно ! И вот что еще ботом в принципе играет человек с большими комплексами не полнаценности. Как говорил А. Райкин--*-Есть веши которые надо делать самому, даже при наличае здорового коллектива* Сам не может так хоть машина за него все сделает *Жаль что из-за таких махинаторов уходят отличные ребята и девчата из проекта. А бороться просто --обнулить всю наличность---отмена всех трансферов ---отмена всех обменов
pokoinik
Ну я вообще тупой конечно в игре этой........И потому ну расскажите же мне хоть кто нибудь,КАК ВКЛЮЧИТЬ БОТА? Как это сделать?Расскажите пожалуста..........я его тогда как включю здесь на месяца три зараз.........и все эти три месяца в игру заходить не буду.

БАН (Офф-топ)
Elen-R-B-K
надо ограничить времяпровождения школоты в глобальной сети, а то дурные мыслишки лезут к ним в головушку
alekseikosenkov2008
100 игр в день или 700 игр в неделю и баста ... и уравняется многое и для многих ... и этого хватит для игры тут ... для НОРМАЛЬНОЙ игры в проекте ... достали хитрецы с бешенными онлайнами ...
Madridist from_Russia
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 23.02.2011, 21:53) *

100 игр в день или 700 игр в неделю и баста ... и уравняется многое и для многих ... и этого хватит для игры тут ... для НОРМАЛЬНОЙ игры в проекте ... достали хитрецы с бешенными онлайнами ...

Мне мало будет. Вот 1000 в неделю сойдет.
alekseikosenkov2008
Цитата(Madridist from_Russia @ 23.02.2011, 22:33) *

Мне мало будет. Вот 1000 в неделю сойдет.

глянул профиль ... где там 1000 в неделю ... или этой чей-то wink.gif
Madridist from_Russia
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 23.02.2011, 23:41) *

глянул профиль ... где там 1000 в неделю ... или этой чей-то wink.gif

Я про свой акк на с1 говорю.
Zalgiris Vilnus
Нужно вводить ограничение 100 играми в день-тем кто хочет провести больше - ввести плату 1 бустер - 10 игр.При этом бустер должен быть не реферальным.
Тогда хоть 10 суток можете всей семьей играть-вам никто слова не скажет.
Я был раньше в компьютерном клубе,так вот там администраторы этого клуба 3 раза в день менялись и сидели в интернете.А теперь представьте что они будут по 8 часов играть в 11x11 - это лучше всякого бота.
Поэтому и надо как то ограничивать игру сутками.
alekseikosenkov2008
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 24.02.2011, 0:16) *

Нужно вводить ограничение 100 играми в день-тем кто хочет провести больше - ввести плату 1 бустер - 10 игр.При этом бустер должен быть не реферальным.
Тогда хоть 10 суток можете всей семьей играть-вам никто слова не скажет.
Я был раньше в компьютерном клубе,так вот там администраторы этого клуба 3 раза в день менялись и сидели в интернете.А теперь представьте что они будут по 8 часов играть в 11x11 - это лучше всякого бота.
Поэтому и надо как то ограничивать игру сутками.

Неплохое предложение ... может для многих и весьма затратное ... а что делать? ... если есть те кто по 150-250 игр в день играют неделями
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
100 матчей в сутки. Было бы идеально. Чем сложнее варианты - тем проще их обходить.
А так всё ясно даже боту - 4 игры в час в течении суток и на покой.
Другой вопрос - а нужно ли это администрации проекта? По-моему, не нужно.
vmb2002
предлагаю ограничить игру ботом до 2-х часов, до 1 часа 30 минут - игру половиной офиса за команду, увеличить до 38 - количество часов в сутках! huh.gif biggrin.gif
Movement-Armada
Madridist from_Russia

у тебя хоть представление есть что ты сказал??? blink.gif blink.gif

100 игр в день !
мож ты по сто и играешь или мож даже больше , но лично я и за полтину не перелажу с учётом чемпа и с учётом того что почти 6 лвл , от таких как ты нужно спасать игру) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elen-R-B-K
а может сократить до 5 минут в день? дурью маетесь только, все вам сократи, убери , ограничь, а тогда что останется?
Madridist from_Russia
Цитата(Movement-Armada @ 3.03.2011, 6:03) *

Madridist from_Russia

у тебя хоть представление есть что ты сказал??? blink.gif :
100 игр в день !
мож ты по сто и играешь или мож даже больше , но лично я и за полтину не перелажу с учётом чемпа и с учётом того что почти 6 лвл , от таких как ты нужно спасать игру) biggrin.gif biggrin.gif

Ну так ты 6 лвл, а я 9й) Мне можно tongue.gif tongue.gif
Euro Ukraine
Цитата(bugjo @ 16.02.2011, 16:19) *

Предлагаю ограничить возможность бесплатной игры до 10 часов в сутки. За каждый последующий час игры автоматически уплачивается 1 бустер. При активированном бонусе опыта ограничение снимается. Игровым считается час с чч.00 до чч.59, за который менеджер провел 5 и более матчей. Это ограничение спасет игровой баланс и не позволит получать неигровые преимущества (игра ботом) за 300 рублей. У кого есть серьезные амбиции - можно платить и играть.

Против предложения игра называется бесплатной многие игроки уйдут с этой игры!!!!! Уверяю это будет очень плохл если это сделают!
Zalgiris Vilnus
Цитата(Euro Ukraine @ 5.03.2011, 14:25) *

Против предложения игра называется бесплатной многие игроки уйдут с этой игры!!!!! Уверяю это будет очень плохл если это сделают!

Наоборот будет очень хорошо...
Монстров будет меньше-что отразиться на улучшении.
SanJa404
Цитата(bugjo @ 16.02.2011, 17:19) *

в мобильной версии бесплатная игра = 10 отправлений на турнир. дальше просят заплатить 1 бустер! так что в мобильнике - уже ограничили
Vitaga
Цитата(SPARTAK1964 @ 17.02.2011, 22:03) *

Да нет ребята все проще ! Бота выловили и бан пожизненно ! И вот что еще ботом в принципе играет человек с большими комплексами не полнаценности. Как говорил А. Райкин--*-Есть веши которые надо делать самому, даже при наличае здорового коллектива* Сам не может так хоть машина за него все сделает *Жаль что из-за таких махинаторов уходят отличные ребята и девчата из проекта. А бороться просто --обнулить всю наличность---отмена всех трансферов ---отмена всех обменов
полностью согласен с автором поста - ботоводство убивает желание играть вообще здесь -игры роботов а не людей - но администрация ботоводов и махинаторов прощает за реальные бабосы - и те продолжают химичить дальше- есть конечно люди среди 10 и 9 х левлов что гамают сами круглосуточно почти позабыв о реальной жизни-но это уже клиника-болезнь -игромания - поэтому + создателю темы - ограничить надо количество времени и игр здесь - и больных станет поменьше и хоть как то с ботоводством типа борьбы будет
Trozos
я против.Каждый должен играть столько сколько хочет.Так игра станет более коммерческой.И вобще проси за себя,то что нужно тебе,а не то как нужно ограничить других.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Trozos @ 8.03.2011, 16:39) *

я против.Каждый должен играть столько сколько хочет.Так игра станет более коммерческой.И вобще проси за себя,то что нужно тебе,а не то как нужно ограничить других.

К сожалению развитие твоей комы зависит от силы других команд100 матчей в день или 10 часов бесплатной игры-это нормально для здорового человека или честного.
А вся коммерция уходит в карман тот кто изобрел бота,помимо проекта.
Trozos
Проще тогда для каждого часа подряд,ввести капчу.А плата от ботов не избавит.Часть ботоводов будет платить.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Trozos @ 8.03.2011, 17:32) *

Проще тогда для каждого часа подряд,ввести капчу.А плата от ботов не избавит.Часть ботоводов будет платить.

Капча не нужна,а если они будут платить я даже уважать их буду-им тогда респект и уважуха!!!
Betlong
а что такое плата один бустер,для тех кто тратит на штрафы за использование бота ...какой там тариф,то? полный бред. единственно разумно ограничивать до 700 матчей в неделю и баста
Zalgiris Vilnus
Цитата(Betlong @ 8.03.2011, 18:21) *

а что такое плата один бустер,для тех кто тратит на штрафы за использование бота ...какой там тариф,то? полный бред. единственно разумно ограничивать до 700 матчей в неделю и баста

Если брать стоимость 10 матчей - 1бустер то тогда 250 игр в день обойдуться в 15 бустеров.
Месяц такой игры 450 бустеров-очень неплохо!!!
Поэтому если такое введут мне будет все равно-играешь ты ботом или сам.
Betlong
а те кто сами играют без бота им то за что платить бустеры...абсурдная логика
Zalgiris Vilnus
Цитата(Betlong @ 8.03.2011, 22:20) *

а те кто сами играют без бота им то за что платить бустеры...абсурдная логика

Интересно много таких на 9-10 которые по 200 матчей в день играют...
ЦверГ
То, что на 9-10 лвлах основная масса играю ботами, не видит только совсем слепой или глупый dry.gif
Только ограничение может спасти игру. Хочешь играть больше 100 игр, плати. Только так. иначе скоро на 3лвл появятся игроки с массой за 2000. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.