Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальность команды
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Polizei Berlin
Моё предложение не связано с какими-нибудь координальными улучшениями качества игрового процесса. Это скорее всего как бы "украшение" игры. Изначально при регистрации, каждый игрок выбирает национальность своей команды и ему даётся команда укомплектованная игроками в основном этой страны, ну и 3-4 игрока другой национальности. Потом, при дальнейшем развитии команды, покупая игроков на трансфере, агенты, школьники и т.д. получается не команда, а полный сброд гасторбайтеров. В реальном футболе врядли такое увидишь. Вот. Предлагаю ввести лимит на этих легионеров. За основу взять национальность при регистрации. И дальше в зависимости от уровня Базы клуба. Например команда из 18 игроков имеет право на 3 легионеров; 20 игр.-4 легион.; 23 игр.- 5-6 легионеров, ну и т.д. Можно ввести функцию "изменить национальность", допустим от 50 до 100 денег, в зависимости от талланта игрока. Я думаю у всех комады приобретут внешне более привлекательный видsmile.gif Вот вкратце такsmile.gif
Black Dixon
Цитата(Polizei Berlin @ 18.02.2011, 13:41) *

Я думаю у всех комады приобретут внешне более привлекательный видsmile.gif Вот вкратце такsmile.gif

Однозначно против... Цены на трансфере вообще будут заоблачные, поскольку выбор значительно уменьшится. Тем более против выкидывать деньги на ветер на смену национальности. Прежде чем предлагать дополнительные расходы надо позаботиться за счет каких доходов они будут покрываться.
CSKA_Russia
Тоже против,соглашусь с комментарием выше,цены на игроков определенной национальности выростут,а именно России,т.к.в основном все зарегистрированные пользователи выбрали именно ее!!!
german1a
Цитата(CSKA_Russia @ 18.02.2011, 14:07) *

Тоже против,соглашусь с комментарием выше,цены на игроков определенной национальности выростут,а именно России,т.к.в основном все зарегистрированные пользователи выбрали именно ее!!!

Не хочешь покупать нужных игроков на трансфере, строй школу и расти национальные кадры...
Polizei Berlin
Цитата(Black Dixon @ 18.02.2011, 13:46) *

Тем более против выкидывать деньги на ветер на смену национальности.

Да, с ценой на смену национальности я загнул. Конечно же цена должна быть чисто символическая, например от 50-100 иг. ед.
Prost
Предлагаю выдавать премию Дарвина за самые глупые предложения!

Этому первое место пока!

Цитата
В реальном футболе врядли такое увидишь. Вот. Предлагаю ввести лимит на этих легионеров. За основу взять национальность при регистрации

В реальном международном футболе лимита легионеров нет. Лимит легионеров есть в чемпионатах стран. Ты в Чемпионате России что ль играешь или как??? Нет - ты играешь в международных кубках. С тобой играют не только российские команды.

А в своём союзе Вы можете договориться играть, например, только немцами! Кто выставит во внутренних играх больше 3 не немцев - должен заплатить штраф союзу!

Ваш союз, Ваши правила!

Auf Wiedersehen!
FC Paveza
Отличное предложение! Сам стараюсь не держать в команде легионеров.
Polizei Berlin
Цитата(Prost @ 18.02.2011, 14:50) *

Предлагаю выдавать премию Дарвина за самые глупые предложения!

Этому первое место пока!
В реальном международном футболе лимита легионеров нет. Лимит легионеров есть в чемпионатах стран. Ты в Чемпионате России что ль играешь или как??? Нет - ты играешь в международных кубках. С тобой играют не только российские команды.

А в своём союзе Вы можете договориться играть, например, только немцами! Кто выставит во внутренних играх больше 3 не немцев - должен заплатить штраф союзу!

Ваш союз, Ваши правила!

Auf Wiedersehen!

Че ты слюной брызжешь и ядом капаешь? biggrin.gif Я написал предложение, что так преживать? Не нравится, так и напиши, только спокойно, без нервов. А то ты мастак только на выдачу всякого рода премий. Сам то уже раза три премировался? laugh.gif
RubinVologda
Это неудачная идея. Вот предположим: у Российской команды все по твоим правилам (25 игроков из них 6 легионеров). 2е русских уходят на пенсию и что тогда? Ведь по твоемй идее 23 игрока- это 4 легионера. Так что придется искать 2х русских, и на нужных позициях их может не оказаться и так каждый раз никто ждать у моря не будет. им легче игру бросить.

FC Paveza
Цитата(RubinVologda @ 18.02.2011, 16:01) *

Это неудачная идея. Вот предположим: у Российской команды все по твоим правилам (25 игроков из них 6 легионеров). 2е русских уходят на пенсию и что тогда? Ведь по твоемй идее 23 игрока- это 4 легионера. Так что придется искать 2х русских, и на нужных позициях их может не оказаться и так каждый раз никто ждать у моря не будет. им легче игру бросить.

Сани надо летом готовить. Если в команде одни пенсионеры значит пора обратить внимание на молодежную школу,агентов или в крайнем случае брать в аренду.
1999alexx
Против! Пусть в команде будет столько легионеров, сколько тебе нужно. А ты, если хочешь набирай сборную smile.gif
Polizei Berlin
Цитата(RubinVologda @ 18.02.2011, 16:01) *

Не важно сколько у тебя осталось игроков. Если у тебя 25 игроков, значит у тебя База-2 и ты можешь иметь 26 игроков всего. Я же предложил привязать кол-во легионеров к Базе клуба. Допустим при Базе-2 можно иметь 6 легионеров и не важно сколько игроков(например русских) ушло на пенсию. Пусть после старения у тебя останется в команде 20 игроков, из них 2 легионера. Можешь смело покупать 6 игроков, но из них должно быть максимум 4 легионера, ведь двое у тебя есть уже smile.gif
Bars65
Я так начинал играть...Сам для себя хотел кому из русских игроков создать...ничего хорошего из этого не вышло, поэтому против...
takka
ммм еще и потенциал заработной плате ввести)))))))
Zalgiris Vilnus
Лучше бы агенты искали в той стране откуда у тебя кома.
Polizei Berlin
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 19.02.2011, 22:29) *

Лучше бы агенты искали в той стране откуда у тебя кома.

да, как школа молодежи вся одной национальности
shurkan83
Подобная тема поднималась ни раз, по этому зделаю следующее предложение:

Уважаемая администрация если Вам интересны бантики ввиде флагов принадлежности к какой-либо стране игрока и самого управляющего, то делайте и другие о которых просят участники или уберите этот за не надобностью. ИЛИ доработайте это предложение и пустите его в ход если притендуете на схожесть с реалиями.
Родина
Отличное предложение)))Это разнообразит игру))
E2008
Только то,что было собрано до лимита под лимит не кидать laugh.gif
Вообще бред, т..к в Европе лимит немного другой , там обладатель паспорта гражданина ЕС легионером не является.
shurkan83
Цитата(E2008 @ 22.02.2011, 17:52) *

Вообще бред, т..к в Европе лимит немного другой , там обладатель паспорта гражданина ЕС легионером не является.

Вообще это не бред идею нужно дорабатывать, но беда в том что таким как Вы и администрации в том числе подавай готовое решение тогда они подумают бред это или нет.....
Polizei Berlin
Цитата(E2008 @ 22.02.2011, 17:52) *

Только то,что было собрано до лимита под лимит не кидать laugh.gif

Опять же не везде http://football.hiblogger.net/authors/profutbol/38098.html Да я и не предлагал скопировать условия какой-нибудь европейской страны
GRALEX78
Такое предложение я уже предлагал админам! Я полностью за! только с учёто следующего: не вводить лимит на наличие легионеров в команде, а ввести лимит на нахождение на поле одновременно не более 6 легионеров! Интересней будет, на трансфере борьба будет идти более жарко! Да и ваще с реальным футболом будет более схоже!
RubinVologda
Цитата(GRALEX78 @ 6.03.2011, 13:30) *

Такое предложение я уже предлагал админам! Я полностью за! только с учёто следующего: не вводить лимит на наличие легионеров в команде, а ввести лимит на нахождение на поле одновременно не более 6 легионеров! Интересней будет, на трансфере борьба будет идти более жарко! Да и ваще с реальным футболом будет более схоже!

и толку. те кто побогаче получат преимущество перед остальными на трансфере. и вообще инфляция там пойдет.
Trozos
Бредовая идея.Я считаю лучше вместо этой просто убрать футболистов из Микронезии,Свазиленда,Сомали.А сделать основную массу игроков из Бразилии,Аргентины,Испании,Англии,Италии,России и Украины(т.к.большинство юзеров именно из этих стран).Даже можно сделать процентов 30 игроков России и Украины,а остальные на топ чемпы.
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Trozos @ 8.03.2011, 16:25) *

Бредовая идея.Я считаю лучше вместо этой просто убрать футболистов из Микронезии,Свазиленда,Сомали.А сделать основную массу игроков из Бразилии,Аргентины,Испании,Англии,Италии,России и Украины(т.к.большинство юзеров именно из этих стран).Даже можно сделать процентов 30 игроков России и Украины,а остальные на топ чемпы.

Действительно,возможно это сделает игру разгруженей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.