Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улучшение чемпионата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ManUnt
Добрый всем вечер хочу предложить улучшить чемпионат.
Давайте сделаем какие нибудь денежнеы вознаграждения за места что бы было интересней в него играть
и дополнительный заработок не помешает.
Жду отзывов по моемому предложение акктуальное.
ILoveAlexandru
не будет такого, администрация дала понять что призовые награждения только 1 дивизионам, а остальным НЕ дано... а почему я не знаю....
Эдмонд
Смысла нет. Даже в первом дивизионе призовые чисто символические, да что там в первом дивизионе?! За победу в Лиге Чемпионов призовые 165 000 денежных единиц. Для тех кто там побеждает это не деньги, они такие деньги зарабатывают за 2-3 часа игры.
Так что играйте в чемпионате ради удовольствия, и будет вам счастье
Nemecfaeton
Цитата(Эдмонд @ 3.03.2011, 9:56) *

Смысла нет. Даже в первом дивизионе призовые чисто символические, да что там в первом дивизионе?! За победу в Лиге Чемпионов призовые 165 000 денежных единиц. Для тех кто там побеждает это не деньги, они такие деньги зарабатывают за 2-3 часа игры.
Так что играйте в чемпионате ради удовольствия, и будет вам счастье

вообще-то там нормальные призовые
Цитата
Турнирная сетка
финал
Призовые за победу: 500000 (итого 1000000)
Эдмонд
Цитата(Nemecfaeton @ 3.03.2011, 9:58) *

Понятно. просто в правилах до сих пор написано:
"Лига Чемпионов

В Лиге чемпионов сражаются команды, занявшие 1 и 2 места в своих группах Первого дивизиона.

В качестве приза победитель Лиги чемпионов получает 165 000 денежных единиц."

Но 500.000 в.д.е. тоже не большие деньги для победителей ЛЧ, такие деньги ими, максимум, за один день зарабатываются
ILoveAlexandru
мне б такой максимум за денек) я максимум за день могу 40-50к если уж постараться....
з.ы. мож и хоть для 3-4 дивизиона хотя бы 50к призовые... не жалко wink.gif
Euro Ukraine
Знаете что я предлагаю я предлагаю какаой фс выиграет чемпионат то тому союзу и идет денежные призовые в казну было бы неплохо!

БАН (Офф-топ)
Musketeer
Цитата(Euro Ukraine @ 5.03.2011, 13:26) *
Знаете что я предлагаю я предлагаю какаой фс выиграет чемпионат то тому союзу и идет денежные призовые в казну было бы неплохо!

О существовании знаков препинания слышали?
old kuban-ultras
Цитата(Nemecfaeton @ 3.03.2011, 9:58) *

Для кого нормальные?
Будучи на 10-м уровне, с полностью созданной командой и стадионом под 100 000, ты долго будешь думать куда потратить эти "нормальные призовые" за победу в главном кубковом турнире?
RubinVologda
Цитата(old kuban-ultras @ 5.03.2011, 15:04) *

Для кого нормальные?
Будучи на 10-м уровне, с полностью созданной командой и стадионом под 100 000, ты долго будешь думать куда потратить эти "нормальные призовые" за победу в главном кубковом турнире?

разве что потратиться на 1 доп. место на стадионе. Так что надо хотя бы добавить призовые в нижних дивизионах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.