Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Управление ФС во время проведения ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vmb2002
Прошу в раздел "Права доступа" добавить функциональную возможность контролирования списка игроков, которые имеют право играть в Чемпионате футбольных союзов.
Т.е. "по умолчанию" без открытия доступа ни один игрок не может играть матч ЧФС. Это решило бы множество внутрисоюзных проблем многих ФС.
Заранее благодарен за отзывы!
Madridist from_Russia
Пожалуй,имеет смысл.
Не против.
esliyvas
да.так было бы легче .
vmb2002
Цитата(esliyvas @ 7.03.2011, 9:46) *

да.так было бы легче .

так бы было совершенно просто все организовывать. "Даже ВИПом можеть ты не быть, чтоб ЧФС посетить" biggrin.gif
Igor84
Только за , будут меньше команд по союзах засылать,что бы сливали своему союзу.
vmb2002
Цитата(Igor84 @ 7.03.2011, 14:17) *

Только за , будут меньше команд по союзах засылать,что бы сливали своему союзу.

этот вариант однозначно пресекается всего лишь одной кнопочкой! Попозже (после праздника) выложу еще пару идей на обсуждение по поводу ЧФС
1999alexx
Лично я только за! В моем ФС за вход в ЧФС без разрешения запрещен ( за нарушение выгоняют из ФС). Если эту функцию ввести, то уадалений будет меньще.
vmb2002
Цитата(1999alexx @ 7.03.2011, 18:24) *

Лично я только за! В моем ФС за вход в ЧФС без разрешения запрещен ( за нарушение выгоняют из ФС). Если эту функцию ввести, то уадалений будет меньще.

их вообще не будет! rolleyes.gif
Nemecfaeton
Цитата(1999alexx @ 7.03.2011, 18:24) *

и читающих тоже sad.gif
По теме это организация союза не можете-результат в таблице будет виден
-lektor
автор - чепуш... в опросе вместо последнего варианта - надо было дать возможность ответа: автор - гра4...
а так он себя возвышает... типа...
и по теме... нынешний формат требует от союза ОРГАНИЗОВАННОСТИ... а то диктатура получится... и матчей 10-12 за день...
vmb2002
Цитата(-lektor @ 8.03.2011, 8:06) *

автор - чепуш... в опросе вместо последнего варианта - надо было дать возможность ответа: автор - гра4...
а так он себя возвышает... типа...
и по теме... нынешний формат требует от союза ОРГАНИЗОВАННОСТИ... а то диктатура получится... и матчей 10-12 за день...

т.е. у кого-то из выступивших есть практический опыт руководством данного действия ???
Причем тут организованность??? Выходит - тот лох, кто машину с коробкой-автомат покупает?
Матчей будет ровно столько, сколько по регламенту положено, регламент зачем тогда. И играть тогда зачем?

Мир форума заполонили великие строчиллы.
Прошу вас всех, уйдите в тень, писаки, ибо делать - значить быть biggrin.gif
-lektor
Цитата(vmb2002 @ 8.03.2011, 9:27) *

т.е. у тебя есть практический опыт руководством данного действия ???
Строчить -согласен. Причем тут организованность??? Выходит - тот лох, кто машину с коробкой-автомат покупает?
Матчей будет ровно столько, сколько по регламенту положено, регламент зачем тогда. И играть тогда зачем?
Уйди в тень, строчило biggrin.gif

ты смешон... а ничего что я у руля самого обширного союза?
я не против уйти в тень, о великий...

БАН (Флуд)

vmb2002
Цитата(-lektor @ 8.03.2011, 9:37) *

ты смешон... а ничего что я у руля самого обширного союза?
я не против уйти в тень, о великий...

повторюсь -совершенно не интересует то количество сообщений, которое выскочит из чьей-то клавиатуры. Только обоснованные предложения. Счастливого пути!

БАН (Флуд)
-lektor
Цитата(vmb2002 @ 8.03.2011, 9:48) *

повторюсь -совершенно не интересует то количество сообщений, которое выскочит из чьей-то клавиатуры. Только обоснованные предложения. Счастливого пути!

я тебе серьезные выводы и следствие предоставил...
ты только языком как помелом... не люблю повторяться... но сам чемп позволяет союзам консолдидироватьсяся... не можешь управлять - не хрен ныть...

БАН (Флуд)
vmb2002
Цитата(-lektor @ 8.03.2011, 10:40) *

я тебе серьезные выводы и следствие предоставил...
ты только языком как помелом... не люблю повторяться... но сам чемп позволяет союзам консолдидироватьсяся... не можешь управлять - не хрен ныть...

личное индульгирование меня не интересует.
Управление тут не причем. Причем - функциональные возможности продукта.
Я смотрю - слюнить умеем, закусывать не умеем - ничего не изменилось за 2 года моего отсутствия.
Многим пора вынырнуть из интернета, а то тролли выедят мозгггггггг

И по существу: данная функция нужна именно для оптимизации процесса.

В игноре. Девиз таков - пить бросай-издай газетту, на Айка в КПИ был видать - там про зеленых !!!! ohmy.gif tongue.gif

БАН (Флуд)
skandinaw
идея интересная,
- уменьшит количество сливунов (они бывают),
- искоренит проблему писем с приглашением более слабых начинающих (малых уровней) в МСЧ.
- ну и упразднит так многими любимую анархию (многие фс это не Спарта с четкой иерархией и дисцеплиной ,а просто объединяет всех кто любит определенный футбольный клуб, региональный принцип или идейный)
vmb2002
В связи огромными недоработками в самом регламенте соревнования, отсутствия интереса администрации игры к предложениям участников проекта, руководством ФС принято решение об отказе в дальнейшем официальном участвии команд футбольного союза "За Динамо" в данном процессе. Игры с соперником могут происходить только в частном порядке для прокачек игроков.
Удачи в игре!
С уважением, президент ФС, Александр.
Soul Edge
Для автора.

Вы забыли один небольшой ньюанс.
Наличие данной кнопки позволит руководству ФС/главе ФС единолично диктовать условия игры сопернику, или как некоторые из них выражаются "или вы идете на наши условия, или мы вас засушим".
К сожалению существуют и такие...
vmb2002
Цитата(Soul Edge @ 14.03.2011, 0:33) *

Для автора.

Вы забыли один небольшой ньюанс.
Наличие данной кнопки позволит руководству ФС/главе ФС единолично диктовать условия игры сопернику, или как некоторые из них выражаются "или вы идете на наши условия, или мы вас засушим".
К сожалению существуют и такие...

Нет, не забыл. Для функционирования данного процесса необходимо кардинально менять систему определения победителя в матче ЧФС, систему начисления очков. Разве нормально, что один матч дает разброс в 4 игровых очка? Я не встречал нигде такого. Существуют разные игроки - но чем меньше уловок и четче прописаны правила игры - тем меньше соблазна сделать что-то эгоистично - злостное )))
Крокодилыч
Цитата(vmb2002 @ 12.03.2011, 23:00) *

В связи огромными недоработками в самом регламенте соревнования, отсутствия интереса администрации игры к предложениям участников проекта, руководством ФС принято решение об отказе в дальнейшем официальном участвии команд футбольного союза "За Динамо" в данном процессе. Игры с соперником могут происходить только в частном порядке для прокачек игроков.
Удачи в игре!
С уважением, президент ФС, Александр.

М-да...
Сие высокопарное сообщение очень напоминает анекдот о баклажане, который за рубль переносил людей по мостику над пропастью. Взял он как-то двоих сразу, стало ему на середине пути тяжело, он сказал: "Фиг с ним, с рублем" - и кинул одного в пропасть...
Господин президент ФС, элементарные нормы приличия и уважения к окружающим предполагают, что или команда НОРМАЛЬНО (то бишь активно и честно играя) преодолевает ВСЮ дистанцию чемпионата, или она просто не заявляется. Ваше кокетливое спрыгивание на середине - не что иное, как банальная безответственность и неуважение к соперникам.
SashaFerre
ребята, доиграйте чемпионат и бастуйте сколько хотите
RubinVologda
Цитата(Крокодилыч @ 16.03.2011, 19:10) *

Господин президент ФС, элементарные нормы приличия и уважения к окружающим предполагают, что или команда НОРМАЛЬНО (то бишь активно и честно играя) преодолевает ВСЮ дистанцию чемпионата, или она просто не заявляется. Ваше кокетливое спрыгивание на середине - не что иное, как банальная безответственность и неуважение к соперникам.

ты приглядись к смыслу его сообщения.
Цитата

...
Игры с соперником могут происходить только в частном порядке для прокачек игроков.

он не вывел свой фс в "слив", а полностью отстранился от регулирования играми, т.е. кто хочет, тот и играет.

а вообще идея очень даже хороша. я хоть и не глава какого-нибудь фс, но смысл идеи понимаю.
вышеприведенное регулирование приведет к уравниванию (относительно) фс с разной численностью и силой. к тому же на чфс это может помочь против сливов
-lektor
Прям как и думал...

С Крокодилычем согласен на все сто...

И тут же яркий пример... Почему союз должен полностью зависеть от психофизического состояния 1 человека? Вот автор психанул и тыща человек типа по боку?
Глупо...

Союз проверяется на прочность именно ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫБОРА членов союза...
Откровенных пакостников можно выгнать в любое время...

Я бы в противовес хотел бы предложить отключить статистику игр в день борьбы союзов...
И только в 24-00 будут видны итоги...

Это исключит в какой то мере подкулисные договоренности глав союзов...
Что бы изза личной неприязни двух человек не страдали тысячи остальных...

Кстати это еще более консолидирует сами союзы... те кто вручную таки будут считать (в виде сообщений - выиграл/проиграл) будут больше контролировать ситуацию... пофигисты будут в проигрышной ситуации...
Крокодилыч
Цитата(RubinVologda @ 16.03.2011, 19:47) *

ты приглядись к смыслу его сообщения.
он не вывел свой фс в "слив", а полностью отстранился от регулирования играми, т.е. кто хочет, тот и играет.

Ну, во-первых, я не вполне уверен в том, что здесь нет предвзятости.
А во-вторых... Интересно, а капитан судна тоже может полностью отстраниться от управления кораблем? Т.е. кто хочет, тот и крутит штурвал? smile.gif
vmb2002
Цитата(Крокодилыч @ 16.03.2011, 19:59) *

А во-вторых... Интересно, а капитан судна тоже может полностью отстраниться от управления кораблем? Т.е. кто хочет, тот и крутит штурвал? smile.gif

У нас в ФС не собирались люди для того, чтобы ЛЮБОЙ ценой побеждать во всяких турнирах. Мы собирались для другого. НИКТО не мешает игрокам играть в ЧФС, НО: правила проведения турниров и обращения президентов других ФС играть в устраивающий счет, например от Вашего ФС играть 3:3 (слава богу не от брешии) еще больше устраняет меня и моих друзей, собравшихся в данном объединении, от участия в этом фарсе.

Счастливого пути!
RubinVologda
Цитата(Крокодилыч @ 16.03.2011, 19:59) *

ассоциация неверная. показываю это решение на другой:
команда участвовала в чемпионате и потеряла все шансы на что-либо хорошее. тренер нашел причину в предвзятости результатов и регламента. и тренер принял решение игрокам играть в своё удовольствие.
типа: "пусть порезвятся". вот так я все это понял.(не в обиду сказано)

в связи с вышеприведеными аргументами решение фс "за динамо" было АБСОЛЮТНО ВЕРНЫМ и тот, кто его осуждает, создает впечатление тех самых "просящих результата".
vmb2002
Цитата(RubinVologda @ 16.03.2011, 20:55) *

ассоциация неверная. показываю это решение на другой:
команда участвовала в чемпионате и потеряла все шансы на что-либо хорошее. тренер нашел причину в предвзятости результатов и регламента. и тренер принял решение игрокам играть в своё удовольствие.
типа: "пусть порезвятся". вот так я все это понял.(не в обиду сказано)

в связи с вышеприведеными аргументами решение фс "за динамо" было АБСОЛЮТНО ВЕРНЫМ и тот, кто его осуждает, создает впечатление тех самых "просящих результата".

немного не так. Сообщить заранее не было возможности из-за бана в форуме. Решение было принято только из-за постоянных предложений по счету матча. Отзыв заявки не был возможным к моему возвращению в игру.
Не понимаю людей, ищущих какие-то подводные камни, может они и дела свои ведут также.
Правил ЧФС мы НЕ НАРУШАЕМ. Просто объяснили свою позицию во всеуслышание, а не по тихому - тому слили, тому нет. Ко времени окончания ЧФС результаты игр с нами будут у всех ОДИНАКОВЫ !!!
Как этого можно не видеть?
Намного лучшей была бы консолидация усилий по улучшению данного процесса, чем по простой говорильне. Ведь никого правила не устраивают. Если только втихаря не договориться wink.gif
-lektor
Цитата(vmb2002 @ 16.03.2011, 21:04) *

Намного лучшей была бы консолидация усилий по улучшению данного процесса, чем по простой говорильне. Ведь никого правила не устраивают. Если только втихаря не договориться wink.gif

так почему бы не поддержать мое предложение - против подковерных игр...

в твоем предложении еще более усиливается сила "договоренностей"...
vmb2002
Цитата(-lektor @ 16.03.2011, 21:35) *

так почему бы не поддержать мое предложение - против подковерных игр...

в твоем предложении еще более усиливается сила "договоренностей"...

это каким образом? Если в правилах не запрещены "подковерные" игры - значит они будут. По другому сейчас не играют!!!!! Никто! Сначала - давай договоримся, а потом - как карта ляжет. Нужны ограничения - сборная клубов и их количество матчей. А вот кто условия не выполняет - техническое поражение. Этапы - в 2 круга - кто хозяин матча - тот и отвечает за проведение. Не приехали гости - техничка, не приехали хозяева -техничка. Три технички - исключение.
По старым правилам наоборот все легко организовать, например счет 2:4 или еще лучше 1:5. Пять-шесть команд 4-6 уровня - и слив обеспечен.
Нужно ж искать в людях светлые стороны, а не в темных углах черную кошку.
-lektor
Цитата(vmb2002 @ 16.03.2011, 21:44) *

Нужны ограничения - сборная клубов и их количество матчей. А вот кто условия не выполняет - техническое поражение. Этапы - в 2 круга - кто хозяин матча - тот и отвечает за проведение. Не приехали гости - техничка, не приехали хозяева -техничка. Три технички - исключение.

вот с этим согласен...
такую мысль поддержу...

но зная ленность админов предложил то что сделать легче легкого...
убрать статистику и пусть рубятся СОЮЗЫ а не ГЛАВЫ союзов...

но 4 пункт опроса меня бесит все равно...)))

надеюсь 21-го обойдемся без хамства...

vmb2002
Цитата(-lektor @ 16.03.2011, 22:14) *

вот с этим согласен...
такую мысль поддержу...

но зная ленность админов предложил то что сделать легче легкого...
убрать статистику и пусть рубятся СОЮЗЫ а не ГЛАВЫ союзов...

но 4 пункт опроса меня бесит все равно...)))

надеюсь 21-го обойдемся без хамства...

по 4-му пункту - я разослал ссылку на форум президентам всех играющих в ЧФС футсоюзов, ну и для остальных доброжелателей - разместил шуточную кнопку.

по статистике была вообще маниакальная идея - программа, считающая встречи 16 Фс между собой в кубках за определенный период времени - но это неисполнимо для админов. Примерно так же, как когда-то на 1х11 было, потому что по иному - тогда и саму статистику не показывать - возврат к подпольным сливунам.
-lektor
Цитата(vmb2002 @ 16.03.2011, 22:24) *

по 4-му пункту - я разослал ссылку на форум президентам всех играющих в ЧФС футсоюзов, ну и для остальных доброжелателей - разместил шуточную кнопку.

по статистике была вообще маниакальная идея - программа, считающая встречи 16 Фс между собой в кубках за определенный период времени - но это неисполнимо для админов. Примерно так же, как когда-то на 1х11 было, потому что по иному - тогда и саму статистику не показывать - возврат к подпольным сливунам.

не впускать новых членов за неделю до старта ЧФС - думаю решит проблему...

анонимность результатов игрового дня - супер идея... и главное своя...)))
да-да сам себя не похвалишь никто не похвалит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.