Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка сборов за бустеры.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Scorptiger
Предлагаю ввести возможность покупки сборов за бустеры!
ЛЕХА 77
Цитата(Scorptiger @ 17.03.2011, 20:42) *

Это за Покупные бустеры ? или за игровые?
Scorptiger
Лучше бы за бесплатные!Получил бустер за успешный матч и взял Допучтим Египет,подкопил-взял ОАЭ!!!
ЛЕХА 77
НУ я за...
Но думаю Этого не будет.

БАН (Флуд)
Scorptiger
Почему нет?Цену пусть администрация выставит свою(выгодную им) и все!
ЛЕХА 77
Сколько мы им предлагали лучших идей ,и они нас не слушали !
А эту они Наврятли Воспримят в Серьез! sad.gif

БАН (Офф-топ)
Scorptiger
Плюс для них:я могу копить бесплатные(в том числе и реферальные бустеры) на Вип!И купить себе Вип(при этом деньги реальные никто от меня не получил).А могу копить бесплатные бустеры на сборы и купить Вип за реал!Думаю золотую середину можно найти!Сувениры,арты,пригласительные,Випы,ВДЕ,восстановления-всё это можно взять за бустеры!!!А чем сборы отличаются???
FC Dynamo-Bendery
ппц сколько выпрашивали у админов что нибудь за игровые деньги что бы можно было покупать а ты сейчас со своими бустерами лезишь, покупай себе арты за бустеры !
RubinVologda
Цитата(Scorptiger @ 17.03.2011, 20:42) *

против. сборы должны быть только за вде, потому, что не все игроки берут бустеры и очень редко их получают. давать лишнее приемущество тем, кто покупает бустеры - это высшая степень ТУПОСТИ.
1999alexx
Конечно против! Сборы единственное восстановление, которое можно купить без бустеров mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.