Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайты ФС.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RubinVologda
Я предлагаю вести контроль за сайтами фс, а особенно за наличиет там вредоносных программ или вирусов. а то просто на сайте 1 из главных фс проекта (я не буду разглашать названия фс. за остальных не ручаюсь) присутствует троян, а у другого (так же крупного) - вирус.
takka
кто просит там лазить))))
альтернатива всего то делать форум каждого фс тут, чтобы у каждого фс была своя ветка.
RubinVologda
Цитата(takka @ 22.03.2011, 14:05) *

кто просит там лазить))))
альтернатива всего то делать форум каждого фс тут, чтобы у каждого фс была своя ветка.

ну во превых: лазают там новички (для заполнения заявки на вступление, для более подробного узнавания данного фс и т.д.)
во вторых: форум каждого фс сдесь это плохая идея. очень много форумов будет.

я прошу просто проверять сайты на наличие вирусов и троянов, чтоб людям данных фс это не мешало его посещать(если по делу) и выдвинуть этим фс санкции
HRUFICK
Цитата(RubinVologda @ 21.03.2011, 20:22) *

Я предлагаю вести контроль за сайтами фс, а особенно за наличиет там вредоносных программ или вирусов. а то просто на сайте 1 из главных фс проекта (я не буду разглашать названия фс. за остальных не ручаюсь) присутствует троян, а у другого (так же крупного) - вирус.

большинство сайтов ФС находятся на бесплатном хосте от uCoz.
отправь им жалобу
после проверки если твои подозрения подтвердятся сайт заблокируют
takka
Цитата(RubinVologda @ 22.03.2011, 14:35) *

во вторых: форум каждого фс сдесь это плохая идея. очень много форумов будет.

во вторых
если открыть каждому фс форумную ветку и вывести её на главную страницу сайта 11х11 , это будет стимул игры односоюзников. так как нет дел до сайтов фс. как обычно делаеться , открыл сайт а потом фс и забыли на этом.а про много форумов. да много особено в этой ветке)) читают ли его все?
sashook3000
Пишите в Поддержку и раздел "Найденные ошибки". Администрация будет проводить меры.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(takka @ 22.03.2011, 20:09) *

во вторых
если открыть каждому фс форумную ветку и вывести её на главную страницу сайта 11х11 , это будет стимул игры односоюзников. так как нет дел до сайтов фс. как обычно делаеться , открыл сайт а потом фс и забыли на этом.а про много форумов. да много особено в этой ветке)) читают ли его все?

Это невозможно.
Фсов огромное число, составы многих ФСов меняются.
ФС обсуждает у себя на форуме много вещей, много из них разумеется должно быть скрыто для участников других ФСов. Значит надо выдавать\забирать права доступа к каждому из разделов форума тем или иным участникам. Это просто нереально, если админы наймут человека который этим будет заниматься, он только от футболеров сума сойдет, с их ежедневными изменениями состава участников. А ведь это еще необходимо модерировать на наличие мата и т.п. вещей.

У каждого ФСа есть свой сайт, пусть и следят за своим форумом самостоятельно.
Тихон Овецкий
Как вариант ещё - администрация даёт всем ФС место и доменное имя - ФС.11x11.ru. С отдельным внутрисоюзным форумом и прочими фишками, но с гарантией конфидециальности. Но и контроль чтобы был - скажем не обновляется сайт год - ФС автоматически расформировывается.
takka
ни чего не возможного не бывает)))
а обсужденее много на сайте и форуме то можно так же каждому зарегиться и ....

Цитата(Тихон Овецкий @ 24.03.2011, 19:24) *

Как вариант ещё - администрация даёт всем ФС место и доменное имя - ФС.11x11.ru. С отдельным внутрисоюзным форумом и прочими фишками, но с гарантией конфидециальности. Но и контроль чтобы был - скажем не обновляется сайт год - ФС автоматически расформировывается.

иметься ввиду чтоб на главной страницы висел этот форум . чтоб участник фс видел о чём форумчание и в какой ветке толкуют.(может не так сформулировал , тут извените)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.