Я предлогаю сделать молодёжные команды если вас это заинтересует то я всегда смогу вам ответить у меня меня придумывание!!! я всё придумаю если вас заинтерисовала идея создания молодёжных команд спросите у меня как. Сборная Уругвая s1
ILoveAlexandru
22.03.2011, 16:41
вообще то тема для предложения, высказывайтесь ЗДЕСЬ чтобы было ИНТЕРЕСНО всем а не тем КОМУ нужно
так вот она будет доступна с 5 лвл там будет игроки от 12 до 17 лет в начале даётся все игроки 20 массы 12 лет и 3 таланта талант можно будет увеличеваться.будут проводиться так же кубки среди молодёжи что бы она качалась в 17 лет игрок переходит в основную команду.Команда будет стоить символичиские 10000к.
Отличная идея я за.Только можно не с 5 а с 3 чтоб можно было прокачать до 5.
VLAD IS LAV
23.03.2011, 18:30
Талант не меняется - обсуждать бессмысленно.Я с трудом попадаю в существующие турниры.Мне выгоднее расширение существующих турниров,чем создание молодежных,куда тоже будет не попасть.
Против.
Школа для чего? Правда ее можно и нужно доделать...чтобы можно было в школе поднять массу например...но и так нормально
Bazzilio
25.03.2011, 5:04
за )
а расширение существующих турниров почему-то невыгодно
випы иначе не так нудны )
Тихон Овецкий
26.03.2011, 9:32
Предложение хорошее, но, думаю, вряд ли легко осуществимое.
Вот сделать возможность во время тренировок играть двусторонки - это было бы неплохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.