Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ежедневные бонусы!(просьба админы прочтите и ВСЕ ЧИТАЕМ)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
мавпы
игрокам каждый день дают бонус за вход в игру за 1-й день 500, второй-1000, 3-й-1500.4-й-2000(ето все должно быть подряд дни,если игрок в один день не зайдет то ему ничего не дают)
так до 2-х недель а там последний бонус бустер.и заново..
ну как?????
с уважением МАВПЫ
http://11x11.ru/users/2153532 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

пишем мнения и дополнения
DaNiL73
ты эту идею из приложения лига скорости в контакте спер?
мавпы
Цитата(DaNiL73 @ 24.03.2011, 17:03) *

ты эту идею из приложения лига скорости в контакте спер?

там таких приложений много а я позаимствовал идею)) tongue.gif
RubinVologda
Построй Базу-2, магазин и найми менеджера по продажам - вот тебе и 500 в день
DaNiL73
я конечно за но такого не будет

БАН (Флуд)
мавпы
Цитата(RubinVologda @ 24.03.2011, 17:13) *

Построй Базу-2, магазин и найми менеджера по продажам - вот тебе и 500 в день

так то только по 500 в день.а тут увеличаться сумма будет,и у людей будут так называемый стимул каждый день заходить в игру.

Цитата(DaNiL73 @ 24.03.2011, 17:15) *

я конечно за но такого не будет

так то да)
Prost
То есть можно не играть? smile.gif Так работает магазин! Покупайте и используйте - максимум 1500 в сутки!

Я против - это вызовет инфляцию. Деньги надо зарабатывать активностью в кубках и соответственно призовыми, а не тем, что сделал одолжение и явился на сайт один раз в сутки!
мавпы
Цитата(Prost @ 24.03.2011, 17:30) *

То есть можно не играть? smile.gif Так работает магазин! Покупайте и используйте - максимум 1500 в сутки!

Я против - это вызовет инфляцию. Деньги надо зарабатывать активностью в кубках и соответственно призовыми, а не тем, что сделал одолжение и явился на сайт один раз в сутки!

ну можно сделать меньше денег ежедневно,или нужно сыграть 2 турнира чтобы получить ежедневный бонус..а так?
Prost
Мало сыграть 2 кубка - вот скоро будет компания "Выигрывай 15 матчей" 7 дней и получи 15 бустеров и арт опыта!

Наврядли такой праздник сделают на каждый день. Проект популярен, а эта фича лишь привлекает заходить каждый день.

Те кто в игре итак каждый день заходят - агентов проверяют smile.gif Вот и ищите там сюрприз!
sashook3000
Думаю по предложению всё ясно... Попробуй придумывать предложение не на выгоду менеджеру, а на выгоду игре и игровому процессу.
Это нововведение для игрока, а не для игры.
vmb2002
с 28 марта по 6 апреля (включительно) пройдет акция "Получи 15 бустеров и бонус опыта!", по условиям которой в течение указанного срока необходимо набрать не менее семи дней (не обязательно подряд) по 15 ежедневных побед в кубковых матчах. В случае выполнения задания, 8 апреля в 14:00 будет автоматически начислено 15 бесплатных бустеров и бонус опыта, который обеспечивает футболистам сверхскоростную прокачку опыта во время кубковых турниров.

Счетчик побед поможет Вам фиксировать свои достижения на протяжении всей акции. Данные за текущий игровой день будут появляться в полночь (мск).

К учету принимаются победы в матчах:

- кубковых турниров;
- смешанных турниров;
- vip-турниров;
FC JVC
Можно не так....Если челоек заходил каждый день в течение 7 дней, то на 7 день ему выпадает бонус:Бустер/спец/совмещение или 5 тысяч mellow.gif
мавпы
Цитата(FC JVC @ 24.03.2011, 18:25) *

Можно не так....Если челоек заходил каждый день в течение 7 дней, то на 7 день ему выпадает бонус:Бустер/спец/совмещение или 5 тысяч mellow.gif

ета хорошая идея,согласен,поддерживаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.