Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Япошка Мать
Сделайте пожалуйста так, как в королях льда была авторасстановка, к примеру я играю 3-5-2 но у меня нет защитников, помощник мне ничем не поможет в данный момент и вообще им после 3 лвл врят ли кто пользуется ! А с помощью авторас-ки мы можем выбрать самый сильный и оптимальный состав одним кликом причем выбрав при это свою любимую тактику (в моем случае 3-5-2) rolleyes.gif Идея супер, возможно я не первый !
Prost
А что такое авторасстановка?

Выбираешь схему 3-5-2 в списке и билдер автоматом тебе сильнейший состав подставляет. Если нет игроков на позицию защитников, то он ставит туда сильнейших по реальной физической готовности игроков других амплуа.
Prost
Я бы хотел сам добавить кое-что. Возможно автор имел ввиду сохранённые схемы.

Мне бы тоже хотелось, чтобы если вызывая сохранённую схему, туда автоматически заполнялись недостающие игроки. Сами понимаете - игроки травмы получают или вообще уходят в аренду, сохранённая схема автоматом не заполняется.

И ещё, выбирать сохранённые схемы тяжеловато. Я бы хотел, чтобы они были в списке существующих схем, просто со специальным значком. И сортировку в этом списке сделать стандартную, чтобы можно было варьировать названием сохранённой схемы, куда поставить схему, на самый верх или в конец списка.
1999alexx
Я за! Ведь переставлять эти футболки не очень приятно (в смысле долго), а так кнопку нажал и все майки на своих местах на поле.
P.S. В королях льда тактика значения не имеет-у кого команда сильнее-тот и победил
Япошка Мать
спасибо, что поддержали, реально идея удобная, я имел введу не сохранялки, а один клик и состав готов на матч Самый сильный что есть smile.gif

Поддержка, что думаете ? Вы то знаете про что я говорю и что есть в Королях Льда )))) реально удобно, помощником НИКТО не пользуется, заранее благодарен unsure.gif
1999alexx
Цитата(Япошка Мать @ 25.03.2011, 21:52) *

помощником НИКТО не пользуется

Ну почему же сразу НИКТО? Те, кому лень делать расстановку, пользуются помощником.
Япошка Мать
Цитата(1999alexx @ 26.03.2011, 19:58) *

Ну почему же сразу НИКТО? Те, кому лень делать расстановку, пользуются помощником.

либо у них кома сильна что бы так делать !

либо у них мало кубков раз так играют ! unsure.gif

думаю моя идея была б удобной и не пойму почему в 11х11 ее нет когда в КЛ она есть sad.gif ohmy.gif
homecoming
Ты идиот, в хоккее схему не выбрать, а так называемая авторасстановка самого сильного состава есть и в 11х11 при выборе стандартных схем.

БАН
Япошка Мать
Цитата(homecoming @ 27.03.2011, 14:11) *

Ты идиот, в хоккее схему не выбрать, а так называемая авторасстановка самого сильного состава есть и в 11х11 при выборе стандартных схем.

БАН

ты че чайка ? mad.gif есть разница выбирать тактику или сделать один клик и Все дела wink.gif

Это гораздо лучше,выбрать постоянную тактику и автосостав мутить !
Япошка Мать
администрация, скажите что-то huh.gif

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.