Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Финансы ФС: передача средств из казны.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RubinVologda
Идея такова:
Я предлагаю, чтобы глава ФС имел полномочия передавать В.Д.Е из казны ФС членам этого союза. Во избежание всяких сложностеи, предлагаю сделать два условия: лимит на передачу за 1 раз 1М в.д.е и обязательное вложение от главы фс ТАКОЙ ЖЕ суммы в казну фс перед передачей.

mvedmid13
Цитата(RubinVologda @ 27.03.2011, 16:44) *

Идея такова:
Я предлагаю, чтобы глава ФС имел полномочия передавать В.Д.Е из казны ФС членам этого союза. Во избежание всяких сложностеи, предлагаю сделать два условия: лимит на передачу за 1 раз 1М в.д.е и обязательное вложение от главы фс ТАКОЙ ЖЕ суммы в казну фс перед передачей.

мда,более тупого предложения еще не слышал

БАН (Флуд)
Zalgiris Vilnus
Супер!!! Глава 10 лвл. даст 5 000 000 игроку 3 лвл.-Интересная получиться командочка!!! biggrin.gif
Чупакабра 666
Я за!!!
Должен же фс помогать игроку.
Ещё можно сделать чтоб пока игрок не уплатил долг не выходил из фс!
RubinVologda
Цитата(Чупакабра 666 @ 27.03.2011, 17:15) *

Я за!!!
Должен же фс помогать игроку.
Ещё можно сделать чтоб пока игрок не уплатил долг не выходил из фс!

Это тоже правильно!!! Нефиг обманывать ФС.
Нефакт
Бред очередная возможность создавать мутантов , лучше уж ограничения по массе , а то на 5 встречаются игроки с массой добрых 9-ок
ден den12
Предложение хорошее,но...максимум,который может передать,не больше 100000,ну например за 60 дней,как это делается,в аренде wink.gif
artho
что за бред/
хватит уже предложения с передачами денег!

с твоим предложением любому левелу можно сделать кому 9-10 лвл
Prost
Против. Можно будет передавать деньги друг другу через свой союз.
Musketeer
artho
Убедительная просьба добровольно уменьшить подпись, иначе она будет уменьшена модератором.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.