Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
lmigor
предлагая ввести турниры для каждого уровня (один или 2 раза в день) приз которых будет бустер (или несколько)

p.s.прошу не давать оффтоп так как предложение не как не касается ьтемы турниров которые уже есть
felor
Я за.)

БАН (Флуд)
lamba
СУПЕРСКОЕ предложение
надеююсь админы введут их
помню давным давно один такой турнир был =)
Serega1989Playboy
Я представляю,какой бы был ажиотаж в таких турнирах. biggrin.gif
Я бы с удовольствием в них играл бы.
Я за.
djboss
Цитата(lmigor @ 3.04.2011, 21:27) *

предлагая ввести турниры для каждого уровня (один или 2 раза в день) приз которых будет бустер (или несколько)

p.s.прошу не давать оффтоп так как предложение не как не касается ьтемы турниров которые уже есть

думаю предложение неплохое, если только слава и призовые (внутриигровые деньги) также останутся + бустер в подарок это да!
GrishaVR6
Супер. Ради победы в кубке и приза в один бустер все будут тратить бустер на приглашение в этот же кубок. И что кто выиграет? Или вы думаете, что в нем, кубке, смогут принять участие безвиповские команды? Там будут одни олики с приглашениями и еще по 3-5 человек на место.
Так что идея - тухляк
VLAD IS LAV
Цитата(lmigor @ 3.04.2011, 22:27) *

Администрация уже давно категорично заявила - обмена игровой валюты на бустеры не будет.Обсуждать предложение бессмысленно.
lmigor
Цитата(GrishaVR6 @ 4.04.2011, 13:39) *

Супер. Ради победы в кубке и приза в один бустер все будут тратить бустер на приглашение в этот же кубок. И что кто выиграет? Или вы думаете, что в нем, кубке, смогут принять участие безвиповские команды? Там будут одни олики с приглашениями и еще по 3-5 человек на место.
Так что идея - тухляк

турнир на 128 человек и проблема решена

Цитата(VLAD IS LAV @ 4.04.2011, 15:41) *

Администрация уже давно категорично заявила - обмена игровой валюты на бустеры не будет.Обсуждать предложение бессмысленно.

при чём тут обмен. это просто приз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.