Цитата(Serega1989Playboy @ 4.04.2011, 1:06)

Не соглашусь,что введение лимита на определенное количество матчей в день-это хороший вариант борьбы с ботами.
Вернее,возможно он и хороший,но только тогда полностью теряется смысл : сборов и артефактов.
Объясню почему.У меня редко выпадает такой день,когда я могу играть практически целый день(но все же выпадает),тогда я сразу активирую артефакт и сборы и играю ,как говориться до упаду.
Вот я активировал их,вроде бы и время есть,а мне пишут например "На сегодняшний день,вы уже сыграли все свои матчи".Бред.
НО борьбу с ботами вести нужно!!!
Надо ввести ТОЛЬКО лимит на опыт игроков и на сбор со стадиона ... играть сколько хочешь , но после определенного количества игр в день игрокам не идет опыт и не идут сбор за стадион. Причем границу эту можно привязать как к ВИПу игрока так и к активации в этот день артефакта и сборов. Как предложение ...
Без ВИПа 50матчей в день
ВИП-1 60матчей в день
ВИП-2 75матчей в день
ВИП-3 100матчей в день
ВИП-4 140матчей в день
Активация артефакта удвоения опыта граница до 180матчей при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - ОАЭ +50матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Испания +35матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Израиль +20матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Кипр +10матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Египет +5матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
При одновременной активации артефакта и сборов граница не более 200таких матчей в день.
По сборам эта граница распространяется только на тот день когда команда ушла на сборы, на следующий день, даже если срок сборов переходит, ограничение не увеличивается.
А при артефакте удвоения границы действует на оба дня ... т.к. в реале артефакт захватывает два календарных дня.
Это только МОЕ предложение и оно также обсуждаемо как по смыслу так и по границе матчей. ИМХО.