Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с ботами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
canada1
Собрав чужие идеи игроков .
Предлагаю..
Для прокачки игрока с випом лика надо примерно 10к матчей.
Нормальное время его прокачки 10 лет по 11х11 , это к 28 годам .
Примерно 1000 матчей за 13 -16 дней.
Игрок при помощи бота или друзей не может так часто играть.
Предлагаю.
Создать турниры в которых очки опыта умножаются на 4.
Сборы со стадиона стандартными.
Если 250 игр в год 11х11 разделить на 13-16 лней. Получаем 16 игр в день.
У игроков жены и дети. Работа. Получаем 20 игра в день.
Создаем турниры , где опыт увеличиваться в 4 раза до 20 игр игрока в день.
После 20 игр в день игрок в тактие турниры с 4 кратным опытом уже не попадает.
Ограничение для ботов можно ввести 40 домашних игр в день . Дальше доход падает в 2-3 раза.
Игроки и боты игроков могут играть в других турнирах. Опыт там обычный.
Главное дать доступ игрокам в турниры с повышенным опытом.
Prost
А бонусы опыта и сборы не могут спасти отца русской демократии игру?

Что мешает ботам играть потом в обычные турниры?

Кстати в Ваших расчётах ошибка. Одного игрока никто не качает. Качают команду игроков, которые не могут все влезть на поле. Поэтому 10.000 матчей сыграть для 1 игрока и до 11, но не для 21 и не для 32 игроков. Для них 20к и 30к матчей сыграть нужно пользователю.

Предложение не воодушевило - вспомнились праздничные турниры с всего лишь 500% опытом на которые никто попасть не может - даже с приглашениями smile.gif Это сколько их надо наклепать всего, чтобы туда все смогли попасть и ещё так, чтобы несколько раз сыграть?

Самое простое и лучшее предложение уже было - ограничить физически количество матчей в сутки. После прохождения этого лимита запрещать заходить в турниры (по истечение этих суток).
Сам лимит обдумывается отдельно.
Делать ли лимит разным для разных випов или всем поровну сделать, тоже отдельная тема.
Serega1989Playboy
Не соглашусь,что введение лимита на определенное количество матчей в день-это хороший вариант борьбы с ботами.
Вернее,возможно он и хороший,но только тогда полностью теряется смысл : сборов и артефактов.
Объясню почему.У меня редко выпадает такой день,когда я могу играть практически целый день(но все же выпадает),тогда я сразу активирую артефакт и сборы и играю ,как говориться до упаду.
Вот я активировал их,вроде бы и время есть,а мне пишут например "На сегодняшний день,вы уже сыграли все свои матчи".Бред.

НО борьбу с ботами вести нужно!!!
RubinVologda
У меня двойственные отношения к твоему предложению.
С одной стороны и так ясно. БОТОВОДЫ ЗАДРАЛИ ВСЕХ!!!
Однако вводить дневной лимит матчей не надо. Т.к. толку от него не будет, да и те, кто жалуется на перебор в турнирах, будут жаловаться на недобор, и оффов будет в турнирах половина участников как минимум.
alekseikosenkov2008
Цитата(Serega1989Playboy @ 4.04.2011, 1:06) *

Не соглашусь,что введение лимита на определенное количество матчей в день-это хороший вариант борьбы с ботами.
Вернее,возможно он и хороший,но только тогда полностью теряется смысл : сборов и артефактов.
Объясню почему.У меня редко выпадает такой день,когда я могу играть практически целый день(но все же выпадает),тогда я сразу активирую артефакт и сборы и играю ,как говориться до упаду.
Вот я активировал их,вроде бы и время есть,а мне пишут например "На сегодняшний день,вы уже сыграли все свои матчи".Бред.

НО борьбу с ботами вести нужно!!!

Надо ввести ТОЛЬКО лимит на опыт игроков и на сбор со стадиона ... играть сколько хочешь , но после определенного количества игр в день игрокам не идет опыт и не идут сбор за стадион. Причем границу эту можно привязать как к ВИПу игрока так и к активации в этот день артефакта и сборов. Как предложение ...
Без ВИПа 50матчей в день
ВИП-1 60матчей в день
ВИП-2 75матчей в день
ВИП-3 100матчей в день
ВИП-4 140матчей в день
Активация артефакта удвоения опыта граница до 180матчей при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - ОАЭ +50матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Испания +35матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Израиль +20матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Кипр +10матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Египет +5матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
При одновременной активации артефакта и сборов граница не более 200таких матчей в день.
По сборам эта граница распространяется только на тот день когда команда ушла на сборы, на следующий день, даже если срок сборов переходит, ограничение не увеличивается.
А при артефакте удвоения границы действует на оба дня ... т.к. в реале артефакт захватывает два календарных дня.
Это только МОЕ предложение и оно также обсуждаемо как по смыслу так и по границе матчей. ИМХО.
vmb2002
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 4.04.2011, 8:19) *

Надо ввести ТОЛЬКО лимит на опыт игроков и на сбор со стадиона ... играть сколько хочешь , но после определенного количества игр в день игрокам не идет опыт и не идут сбор за стадион. Причем границу эту можно привязать как к ВИПу игрока так и к активации в этот день артефакта и сборов. Как предложение ...
Без ВИПа 50матчей в день
ВИП-1 60матчей в день
ВИП-2 75матчей в день
ВИП-3 100матчей в день
ВИП-4 140матчей в день
Активация артефакта удвоения опыта граница до 180матчей при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - ОАЭ +50матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Испания +35матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Израиль +20матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Кипр +10матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
Сборы - Египет +5матчей в день, при любом ВИПе или без ВИПа
При одновременной активации артефакта и сборов граница не более 200таких матчей в день.
По сборам эта граница распространяется только на тот день когда команда ушла на сборы, на следующий день, даже если срок сборов переходит, ограничение не увеличивается.
А при артефакте удвоения границы действует на оба дня ... т.к. в реале артефакт захватывает два календарных дня.
Это только МОЕ предложение и оно также обсуждаемо как по смыслу так и по границе матчей. ИМХО.

Отличная мысль!
Хотелось бы дополнить одним важным замечанием: при трансфере, а особенно при ОБМЕНЕ сделать так, чтобы коэффициент игрока купленный(полученный) уменьшался при передачи от, например 10 уровня 9-му уровню, т.е. игрок массой 240, переданный(купленный) с 10-го уровня на 9-м -20% - масса 192, 8-м - 154, 7-м - 123 и т.д. - много махинаций и трасферных афер статут безосновательны!

БАН (Оверквотинг)
VLAD IS LAV
Принципиально решить проблему ботов может только привязка старения к числу матчей - это сразу ставит ботоводов в равные условия с порядочными пользователями и не требует каких-либо дополнительных ограничений.Но затруднить игру ботом может и введение прогрессивного налога на опыт футболистов и доход от матчей в зависимости от числа игр.
Буду рад и тому,и другому.
RubinVologda
Цитата
Но затруднить игру ботом может и введение прогрессивного налога на опыт футболистов и доход от матчей в зависимости от числа игр.

можешь пояснить?
VLAD IS LAV
Цитата(RubinVologda @ 4.04.2011, 16:56) *

можешь пояснить?

Например,
51-100 матчей - опыт и доход уменьшается на 10%,
101-150 матчей - на 20% и т.д.
Предложения были разные.
NikalA
Цитата(canada1 @ 4.04.2011, 0:05) *

Собрав чужие идеи игроков .
Предлагаю..
....

blink.gif Может я старею, но как это будет бороться с ботами? Мне кажется Бот тут да полезет и прокачает тех же самых игроков в новых турнирах. Я не уловил логики, если можно перефразируй.
canada1
Цитата(NikalA @ 4.04.2011, 19:00) *

blink.gif Может я старею, но как это будет бороться с ботами? Мне кажется Бот тут да полезет и прокачает тех же самых игроков в новых турнирах. Я не уловил логики, если можно перефразируй.

По аналогии с вип турнирами где дают много славы. Сделать турниры где будет хороший кач игроков.
Другими словами.
Придется ввести ограничение по количеству игр в них, для борьбы с ботами.
Не будет ограничений сделайте хоть вип турниры с повышенным качем.
Сейчас в обычных випах боты практически не играют.
old kuban-ultras
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.04.2011, 16:33) *

Принципиально решить проблему ботов может только привязка старения к числу матчей.

Единственно верный способ.
Остальные ограничения лишь уменьшают прокачку игроков (и ботом и руками), но никак не КПД программы бот.
sashook3000
Цитата(old kuban-ultras @ 4.04.2011, 20:27) *

Единственно верный способ.
Остальные ограничения лишь уменьшают прокачку игроков (и ботом и руками), но никак не КПД программы бот.

Тогда у меня команда сможет годами простаивать и не стареть smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(sashook3000 @ 4.04.2011, 21:38) *

Саш, ну если ты ей не играешь это сродни отпуска, чего многие долго выпрашивали.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 4.04.2011, 21:38) *

И на здоровье.Сможешь возобновить игру с того места,на котором прервался - тренеров можно заморозить,если игры не проводятся более 1 или нескольких суток,но пользователь заходит в акк.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.04.2011, 1:29) *

И на здоровье.Сможешь возобновить игру с того места,на котором прервался - тренеров можно заморозить,если игры не проводятся более 1 или нескольких суток,но пользователь заходит в акк.

В чём тогда понятие онлайн-менеджер? Это предложение не реально, потому что я уверен, что мало кто будет тут сутками сидеть... Сразу заморозят акк и оставят игроков морозиться. Даже систему ВИП-статуса сразу менять нужно, прокачку тренера на тренировке тоже нужно убрать. Это будет совершенно новая игра, хотя нет... Это почти вторая Золотая Бутса. Зачем делать из 11x11 Золотую Бутсу?
И почему это должно снизить количество ботоводов? Ну будут стареть через 40 матчей, купят новых игроков и дальше бота запускать и так по-новой.
SashaFerre
я все комментарии не прочитал, просто выскажусь по основной теме - нельзя ограничивать матчи, опыт, доход и т.д. Это ударит по тем, кто только начал игру, так как они не смогут достигнуть уровня сегодняшних топов, им не построить такой стадион и т.д. Примерная ситуация была, когда призовые резко в турнирах уменьшили, к тому времени у людей стады по 100 косарей были, сейчас такой построить практически невозможно
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 7:18) *

В чём тогда понятие онлайн-менеджер? Это предложение не реально, потому что я уверен, что мало кто будет тут сутками сидеть... Сразу заморозят акк и оставят игроков морозиться. Даже систему ВИП-статуса сразу менять нужно, прокачку тренера на тренировке тоже нужно убрать. Это будет совершенно новая игра, хотя нет... Это почти вторая Золотая Бутса. Зачем делать из 11x11 Золотую Бутсу?
И почему это должно снизить количество ботоводов? Ну будут стареть через 40 матчей, купят новых игроков и дальше бота запускать и так по-новой.

Не играешь - команда заморожена,с ней ничего не происходит.Команда меняется только тогда,когда менеджер играет.Систему ВИП-статусов менять не нужно - пользователи как играли,так и могут продолжать играть,только старение будет зависеть не от календарной даты,а от интенсивности игры.Это снивелирует преимущество ботов в прокачке перед он-лайн менеджерами.
"...будут стареть через 40 матчей, купят новых игроков..."(цитата) - и бот,и он-лайн менеджер за эти 40 матчей имеют равные шансы на заработок,одинаково постареют, им нужны одинаковые затраты на обновление команды.
В этих условиях только полный придурок будет платить деньги за бот.И если таковые найдутся,то пусть платят на здоровье,это никого не будет ущемлять.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.04.2011, 19:35) *

Не играешь - команда заморожена,с ней ничего не происходит.Команда меняется только тогда,когда менеджер играет.Систему ВИП-статусов менять не нужно - пользователи как играли,так и могут продолжать играть,только старение будет зависеть не от календарной даты,а от интенсивности игры.Это снивелирует преимущество ботов в прокачке перед он-лайн менеджерами.
"...будут стареть через 40 матчей, купят новых игроков..."(цитата) - и бот,и он-лайн менеджер за эти 40 матчей имеют равные шансы на заработок,одинаково постареют, им нужны одинаковые затраты на обновление команды.
В этих условиях только полный придурок будет платить деньги за бот.И если таковые найдутся,то пусть платят на здоровье,это никого не будет ущемлять.

А смысл платить за ВИП если ты один день поиграл, а 4 не будешь. Потом два поиграл, 7 не будешь и так далее. Месяц ВИПа простаивает, просто никто платить не будет, кому это нужно то. Как снивелирует преимущество? Да ботоводы будут чаще играть, будут деньги со стадиона получать, будут чаще игроков менять. А что именно поменяется?

Платить за бот? Он бесплатный есть...
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 21:19) *

А смысл платить за ВИП если ты один день поиграл, а 4 не будешь. Потом два поиграл, 7 не будешь и так далее. Месяц ВИПа простаивает, просто никто платить не будет, кому это нужно то. Как снивелирует преимущество? Да ботоводы будут чаще играть, будут деньги со стадиона получать, будут чаще игроков менять. А что именно поменяется?

Платить за бот? Он бесплатный есть...

Не понял - какое отношение это имеет к старению?Может я неправильно воспитан,но если хочу играть,то играю.Если не хочу - то нет.Если хочу получать преференции,то покупаю ВИП.Если старение вдруг станет зависеть от числа матчей,то это никак не повлияет на моё желание иметь повышенную прокачку и льготное попадание в турниры.

"Да ботоводы будут чаще играть, будут деньги со стадиона получать, будут чаще игроков менять. А что именно поменяется "(цитата)
Ты сам ответил - будут чаще игроков менять.А деньги со стадиона останутся у них те же,что и сейчас.
Prost
VLAD IS LAV трансфер себе представляли. Мало искать игроков, так надо ещё умудряться для каждого определять сколько ему лет, когда ж он постареет.

Этот принцип убьёт не только ботов, но и пользователей втянутых в эту гонку "вооружений". Игра станет скучней - летом все будут в "отпуске" smile.gif А в часы пик, праздники сервер будет висеть! smile.gif

Я как-то предлагал сделать бонусы опыта x2 на 12 часов, или x4 на 6 часов, потому что физически не возможно играть 24 часа. 24 часа в сутки, даже на артах человек играть не может!!! Так зачем это предлагать Человеку то, что Человек по определению использовать не может?

Или на крайняк позволили бы включить не один, а несколько артов одновременно - ладно - сутки помучаться ещё можно, но не каждый день.

Вот это предложение, как мне кажется, и поможет дать преимущество юзерам!
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.04.2011, 20:40) *

Не понял - какое отношение это имеет к старению?Может я неправильно воспитан,но если хочу играть,то играю.Если не хочу - то нет.Если хочу получать преференции,то покупаю ВИП.Если старение вдруг станет зависеть от числа матчей,то это никак не повлияет на моё желание иметь повышенную прокачку и льготное попадание в турниры.

"Да ботоводы будут чаще играть, будут деньги со стадиона получать, будут чаще игроков менять. А что именно поменяется "(цитата)
Ты сам ответил - будут чаще игроков менять.А деньги со стадиона останутся у них те же,что и сейчас.

Это не к старению, это к матчам и то что систему ВИП не нужно менять. Я просто не понимаю... Зачем людям брать ВИП, если команда возможно весь месяц будет простаивать? То что их дело это понятно. Тут два варианта:
1. Будут платить за 15 дней игры, как за 30;
2. Не будут платить и я их пойму. А следовательно отток финансов в компании.

По поводу старения от количества игр... Как именно ограничится? У команды которая простаивает и которая играет ботом отличие только в количестве матчей. Больше ничего не изменится. Смысл вводить предложение, которое ничего не поменяет? Будут чаще менять это не значит, что они будут в минусе. Наоборот могут заработать на этом как раз. Качать игроков и продавать не играющим сразу готовых - прокачанных игроков...

Цитата(Prost @ 5.04.2011, 21:05) *

VLAD IS LAV трансфер себе представляли. Мало искать игроков, так надо ещё умудряться для каждого определять сколько ему лет, когда ж он постареет.

Этот принцип убьёт не только ботов, но и пользователей втянутых в эту гонку "вооружений". Игра станет скучней - летом все будут в "отпуске" smile.gif А в часы пик, праздники сервер будет висеть! smile.gif

Я как-то предлагал сделать бонусы опыта x2 на 12 часов, или x4 на 6 часов, потому что физически не возможно играть 24 часа. 24 часа в сутки, даже на артах человек играть не может!!! Так зачем это предлагать Человеку то, что Человек по определению использовать не может?

Или на крайняк позволили бы включить не один, а несколько артов одновременно - ладно - сутки помучаться ещё можно, но не каждый день.

Вот это предложение, как мне кажется, и поможет дать преимущество юзерам!

Это тоже не вариант sad.gif
Не только прокачка же важна... А победа в кубке по очкам... По очкам славы...
VLAD IS LAV
Цитата(Prost @ 5.04.2011, 22:05) *

По числу игр срок старения определяется безошибочно,сейчас же с этим проблемы - игрок может постареть сразу после покупки.

Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 22:10) *

Зачем людям брать ВИП, если команда возможно весь месяц будет простаивать?
...
Смысл вводить предложение, которое ничего не поменяет?

Если команда будет простаивать,то она простоит по любому.Если мне не до игры,то без разницы,кто и как стареет.
Сашок,сам проанализируй,все поймешь.Просто ты пока не стал даже вникать в суть предложения.
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.04.2011, 21:25) *

По числу игр срок старения определяется безошибочно,сейчас же с этим проблемы - игрок может постареть сразу после покупки.
Если команда будет простаивать,то она простоит по любому.Если мне не до игры,то без разницы,кто и как стареет.
Сашок,сам проанализируй,все поймешь.Просто ты пока не стал даже вникать в суть предложения.

Про ВИП забыли тогда... Объясни конкретно по предложению. Я как раз попытался вникнуть в суть предложения и понять, но кроме минусов ничего не нашел. А ты мне его не пытаешься объяснить даже...
Я сам всё вытягиваю, а получаю только простой ответ, а не конкретный.

"Ты сам ответил - будут чаще игроков менять.А деньги со стадиона останутся у них те же,что и сейчас."
Это ответ? А дальше развитие мысли? Ничего не измениться же. Я не вижу дальнейшего развития и пресечения ботоводства из этой фразы.

"и бот,и он-лайн менеджер за эти 40 матчей имеют равные шансы на заработок,одинаково постареют, им нужны одинаковые затраты на обновление команды.
В этих условиях только полный придурок будет платить деньги за бот.И если таковые найдутся,то пусть платят на здоровье,это никого не будет ущемлять."
Отсюда понятно, что ты хочешь просто уровнять ботов и простых пользователей, а не избавиться от первых. Затраты не одинаковые. У бота прибыль от турниров и со стадиона будет чаще и больше. Он в стадион сможет вкладывать и в развитии быстрее будет бот, а не простой пользователь.
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 5.04.2011, 22:48) *

У бота прибыль от турниров и со стадиона будет чаще и больше. Он в стадион сможет вкладывать и в развитии быстрее будет бот, а не простой пользователь.

Прибыль останется абсолютно такой же,что и сейчас.Прибыль не трогаем.
Расходы на обновление команды будут пропорциональны числу игр.Будет неважно,играет ли пользователь ботом или в он-лайне: больше игр - больше расходы на покупку новых игроков.
Предложение не новое,потому не хочется опять его разжевывать.Появится Лектор,может что скажет.Предложение впервые увидел у него.
Bazzilio
Владислав дельное предложение, кстати, предложил
для побед нужна будет хорошая команда. бонусы от випа будут весьма кстати, чаще будут спецумения покупать, дорогих игроков итп.
одна проблема - это должны быть другие цены на игроков, другая экономика, итп )
Trozos
Идея с 4-хкратным опытом неплохая.Тем более игра станет по-интресней из-за того что у большинства будут профильные иргроки.
Vitaga
предложению минус. зачем ограничивать честных пользователей? надо просто выявлять и банить безжалостно и навсегда всех махинаторов-без всяких выкупов и отсрочек. тогда аферисты сами прекратят махинировать . вернулся в игру поверив заверениям администрации о борьбе с ботами.
Косово
Мир игры давно разделился на ВИП и неВИП.
Какое ограничение по количеству матчей? Вы подумали о манагерах 0-7 уровней без ВИПа олика, преза, директоса? Им-то делать что? Откатать полсотни матчей и спать? А если возможность есть сыграть 100 матчей?
Предлагал как-то: есть турниры ВИП - сделать нужно турниры антиВИП с вступительным взносом.
У манагера выбор быть должен.
Сочинская жемчужина
на мой взгляд самый радикальный способ борьбы с ботами это уменьшение количества мест стадиона. Я больше чем уверен, что у администрации есть программный ресурс для выявления бот программ, так вот суть в чем попался первый раз - 25% уменьшили, второй раз еще 25% минус, после втторого уменьшения думаю, уже никто не захочет пользоваться бот программой. Единственное, что этот метод борьбы для старших лвл, а не для мультов. которым главное набить 150 побед.
Vitaga
Цитата(Сочинская жемчужина @ 8.04.2011, 15:57) *

на мой взгляд самый радикальный способ борьбы с ботами это уменьшение количества мест стадиона. Я больше чем уверен, что у администрации есть программный ресурс для выявления бот программ, так вот суть в чем попался первый раз - 25% уменьшили, второй раз еще 25% минус, после втторого уменьшения думаю, уже никто не захочет пользоваться бот программой. Единственное, что этот метод борьбы для старших лвл, а не для мультов. которым главное набить 150 побед.

зачем снова искать выход из ситуации за счет других - честных игроков? борьба с ботами - пререгатива администрации - пусть выявляют и карают - навсегда - а все подобные предложения ударят по нам же а не по ботам.
Зенит_чемпион
Бред

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.