Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира и Кубок Fair Play
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
sashook3000
Ровно два года назад завершился Кубок Fair Play, его победителем стал BRAT25.

После завершения стартовала квалификация в первый Чемпионат Мира на проекте, победителем которого стал PM99.
Однако сам Чемпионат Мира прошел 1 июля - 10 августа 2009 года. 11 августа закончился чемпионат.

Можно голосовать smile.gif
16reg1on
первый на базе 1х11 !!!
SkyNight
Чемпионат футсоюзов на базе 1x11

на втором месте МКЧ
ZenitTheBest
Нечаго mellow.gif
Gravity Defied
первый чемпионат 1х11

а перед ним рубка СТ - ФА до 100 побед)
olegmihalych
мне импонирует чемпионат, тот, который по дивизионам
Nemecfaeton
ОИ был бы мне интересен, 2 раза что его проводили я сталкивался с проблемой перехода на следующий уровень sad.gif
Black Dixon
Проголосовал за 1х11.
alekseikosenkov2008
"Межсоюзный Кубок Чемпионов" или другой вид организованный участниками ... мой ответ.
Всегда приятно участвовать, в том что организовывают сами участники проекта. А как это называется мне не важно. Спасибо за все самостоятельно организованные соревнования самими участниками. Участвовал, участвую и буду всегда, с огромным желанием, в них участвовать.
Nemecfaeton
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.04.2011, 18:28) *

"Межсоюзный Кубок Чемпионов" или другой вид организованный участниками ... мой ответ.
Всегда приятно участвовать, в том что организовывают сами участники проекта. А как это называется мне не важно. Спасибо за все самостоятельно организованные соревнования самими участниками. Участвовал, участвую и буду всегда, с огромным желанием, в них участвовать.

да, забыл, был очень интересны игры межсоюзок по клубному принципу ККМ(на первом) и Чемпионат СССР(на втором). За остальные просто не знаю, так как не участвовал smile.gif
Vitaga
самый классный и интересный турнир по моему мнению - это ККМ - организованный динамиками. и по интриге и азарту да и по организации был самым захватывающим и интересным для участников - сплачивал союзы - продвигал общение не только в своем союзе но и между разными союзами. Никкибид молоток был хоть лично к нему отношусь негативно
krinjah
Цитата(Vitaga @ 9.04.2011, 22:45) *

самый классный и интересный турнир по моему мнению - это ККМ - организованный динамиками.

Да ККМ был супер, хотелось бы нового сезона.

проголосовал за "Межсоюзный Кубок Чемпионов" или другой вид организованный участниками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.