Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: экономьте время!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
W0W
у меня родилось предложение для удобства игры в 11х11.

Я недавно зарегистрировался в игре Banana wars, и обнаружил очень интересную вещь, кубки там начинаются четко по-расписанию, и если участников меньше, чем число игроков турнира, то в игру вступают боты, которых довольно легко обыграть. Я подумал, что можно ввести такую же функцию и в игру11х11 что позволит играть в любое время в любимых турнирах, а не ждать 20 минут, пока турнир наполнится или вообще пропадет. К тому же наверняка с помощью этого увеличится посещаемость турнира, куда не набирается участников. И ботов, будут выносить сразу же в первом раунде, поэтому в последующих раундах пойдет уже нормальная игра
oze
+1 это будет намного лучше happy.gif
ILoveAlexandru
нуу, против) в таком случае какую средную силу поставить ботам? под 200?) надо сначала подумать)
W0W
Цитата(ILoveAlexandru @ 11.04.2011, 17:24) *

нуу, против) в таком случае какую средную силу поставить ботам? под 200?) надо сначала подумать)

Почему, можно ботам поставить среднюю силу игроков на этом уровне smile.gif
GARINCHI

я не согласен, ботам не место в игре...без коментариев
W0W
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 17:27) *

я не согласен, ботам не место в игре...без коментариев

все же лучше чем ждать
CSKA_Russia
Идея не плохая..

БАН (Флуд)
GARINCHI
а потом кто нибудь взломает ботов и начнется "охота на ведьм" под подозрение попадут многие
W0W
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 18:09) *

а потом кто нибудь взломает ботов и начнется "охота на ведьм" под подозрение попадут многие

как их взломают?
GARINCHI
если будет программа-автомат то получить к ней доступ и воспользоваться теоретически возможно..как как)))
W0W
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 18:54) *

если будет программа-автомат то получить к ней доступ и воспользоваться теоретически возможно..как как)))

я и не говорю, что мое предложение совершенно, главное идея!!!!
GARINCHI
не влез в кубок сыграй в товарищеский..нет опыта и бабла ну уж извени..честно без випа и приглашений в час-пик я максимум минут 20-25 жду своего турнира..мне только вот регламент не всегда нравится-сетка...и боты совсем не нужны
VLAD IS LAV
Предлагалось 3 года назад,когда он-лайн был 10 человек.Не ввели.Не думаю,что сейчас этот вопрос стал актуальней.Но против ничего не имею.
ЗЫ.Не надо путать команду-бота с программой,выставляющей состав вместо пользователя.
W0W
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 20:25) *

не влез в кубок сыграй в товарищеский..нет опыта и бабла ну уж извени..честно без випа и приглашений в час-пик я максимум минут 20-25 жду своего турнира..мне только вот регламент не всегда нравится-сетка...и боты совсем не нужны

я не говорю про то когда ты не влез, а про то когда кубок не начинается
sashook3000
Появится много мультов, которые будут заявляться в турниры с ботами так как у них ослабленная сила состава и будут набивать победы.
Это плюс для мультов, а не для пользователей.
По турнирам есть тема - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
Там предлагайте улучшение работы кубков.
W0W
мульты часто не соответствуют уровню, а у ботов будет среднеуровневая сила, так что они будут сильнее моногих мультов, к тому же если в кубок будет заявится много мультов, то он сможет пройти и без ботов)))
sashook3000
В бананах я обыгрываю бота даже не прокачивая юнитов и технику. Его там выиграть легко. Тут будет сильный бот, который будет обыгрывать пользователей? Тогда сразу против. Может тогда сразу присуждать поражение при игре с ботом.

Я говорил, про мульта-реферала. Для которого главное 50-150 побед, для получения бустеров. С простым пользователем выиграть сложно. Если будет слабый бот, то это вопрос короткого времени.
djboss
к чему предложение совсем не понимаю! По-моему бльшинстволюдей только за то чтобы расширить турниры! Так как и с ВИПом Директор частенько пролетаешь, то какой смысл от БОТ-игроков? Правильно Сашок3000 сказал в этом дин ЖИРный плюс качать мультов и всё(( Предложение в топку
W0W
наверно можно сделать так, чтобы победа над ботом не засчитывалась как победа ( как победа над меньшим уровнем)
VLAD IS LAV
Цитата(W0W @ 12.04.2011, 23:58) *

наверно можно сделать так, чтобы победа над ботом не засчитывалась как победа ( как победа над меньшим уровнем)

Да,именно так раньше и предлагалось - победа над ботом не должна идти ни в какие зачеты.Только продвижение по турнирной сетке.
1999alexx
Я за! Хорошая идея! Если я записался в турнир, а там за 15 мин. и половины не собралось, то в игру заходят добрые боты и все. Больше никаких проблем. Я помню, что мой друг играл в "территорию футбола", так там не один турниры до конца не заполняется.
P.S. В этом есть одно но. Если в кубок зашел только один чел, то он этот кубок выйграет без труда. А так не интересно.
VLAD IS LAV
Цитата(1999alexx @ 13.04.2011, 15:41) *

P.S. В этом есть одно но. Если в кубок зашел только один чел, то он этот кубок выйграет без труда. А так не интересно.

Боты заполняют не больше 25% мест,к примеру.
W0W
Цитата(1999alexx @ 13.04.2011, 14:41) *

если люди будут знать, что там боты и выиграть легко, то они сами туда потянутся
полтора землекопа
Не будет этого, идея сама по себе не очень.
Эти две игры сравнивать нельзя никак, тем более что в бананаварс бота легко обыграть только на первых левелах, а начиная с третьего если твои юниты не прокачаны то бот тебя легко выносит, потому как на твои 2 самолета он высадит три, полных подрывников и пиши пропало... Кстати, там довольно таки часто именно боты выигрывают кубок!!! Так что не все там так просто...
Сдесь же вообше не понятно что должны против тебя выставить и как? Разве интерестно играть будучи 100% уверенным что ты выиграеш игру??? Сейчас даже у автосостава ты не 100% побеждаешь (у меня было 1 поражение)...
А вообще сдесь много игроков он лайн, и турниры заполняются нормально, не все конечно, но есть просто востребованные турниры, а есть нет...

LoveStory
Цитата(W0W @ 11.04.2011, 17:00) *

у меня родилось предложение для удобства игры в 11х11.

Я недавно зарегистрировался в игре Banana wars, и обнаружил очень интересную вещь, кубки там начинаются четко по-расписанию, и если участников меньше, чем число игроков турнира, то в игру вступают боты, которых довольно легко обыграть. Я подумал, что можно ввести такую же функцию и в игру11х11 что позволит играть в любое время в любимых турнирах, а не ждать 20 минут, пока турнир наполнится или вообще пропадет. К тому же наверняка с помощью этого увеличится посещаемость турнира, куда не набирается участников. И ботов, будут выносить сразу же в первом раунде, поэтому в последующих раундах пойдет уже нормальная игра

Там БОТы по причине развивающейся игры, я думаю по началу и в этой игрушке было так же. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.