GARINCHI
11.04.2011, 18:44
комады выглядят как заседание ООН, фсе влаги разные..предложение не менее 50% игроков команды должны быть как изночально зарегестрированной страны..прописать это в правилах дабы команд с отрова слоновой кости поубавилось..народ хоть правила перед регистрацией начнет читать..еще одна выгода...не такой хаос на трансферном рынке
НуЗачемжеТак Издеваться
11.04.2011, 18:58
По-моему это бред, который предлагался уже много раз!
CSKA_Russia
11.04.2011, 19:03
предлагалось раньше и не раз...бесполезно!
GARINCHI
11.04.2011, 19:07
правил недостаточно много, да и двоякой трактовки нет, а надо государству соответствовать...а если серьезно- то хочу услышать больше мнений...
дополню..ЭТО ПРАВИЛО НА ПОЛЬЗУ так как внесет дополнительный интерес к игрокам "своей" страны и сделает игру интеремней
Надо думать администрации не раз это предлогали. а одекватный отказ есть?? может хоть несуществующие страны пропадут
Galu4una
11.04.2011, 19:24
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 19:07)

правил недостаточно много, да и двоякой трактовки нет, а надо государству соответствовать...а если серьезно- то хочу услышать больше мнений...
дополню..ЭТО ПРАВИЛО НА ПОЛЬЗУ так как внесет дополнительный интерес к игрокам "своей" страны и сделает игру интеремней
Надо думать администрации не раз это предлогали. а одекватный отказ есть?? может хоть несуществующие страны пропадут
Например я живу в Украине.
Игроков из Украины здесь очень много.
С введением таких правил украинские игроки будут стоить втридорога.
Как вариант - регистрироваться с указанием "своей" страны Зимбабве, чтобы не переплачивать за игроков?
Игра и так непроста, не нужно усложнять ее еще больше.
Против.
GARINCHI
11.04.2011, 19:29
а ты думаешь в российском национальном чемпионате не так))) молодой игрок стоит большо своей реальной цены..таковы правила РФЛ..зенит штрафуют из за игрока до 1990 года рождения, спартак испытывает затруднения из-за системы 5+6..игра от этого ничего не потеряет..да кстате зарегестрированных из Занзибара я никого не знаю
Galu4una
11.04.2011, 19:41
Отстаиваешь соответствие игры реальному футболу?
По твоему, это единственное несоответствие?
Давай еще игрокам зарплату платить, а? Зенит и Спартак же платят.
И тренерам тоже платить зарплату, не только при найме. И офисные здания ремонтировать, они же изнашиваются. Заниматься покупкой мячиков, формы. Зенит со Спартаком делают именно так.
Продолжать?
GARINCHI
11.04.2011, 19:44
по крайней мере это снизит напряженность на трансферном рынке и увеличит на 1 условия для покупки футболистов
Galu4una
11.04.2011, 19:49
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 19:44)

по крайней мере это снизит напряженность на трансферном рынке и увеличит на 1 условия для покупки футболистов
Ажиотаж за российскими и украинскими игроками на трансфере и переплачивание за них - "снизит напряженность"? Где логика?
GARINCHI
11.04.2011, 19:59
я-мексиканец и входя на рынок просматриваю "своих" почему бы не делать это всем остальным, а футболистов из бывшего СССР больше чем всех остальных эт точно..так что ажиотажа особого не будет, зато за хорошего иностранца "сражаться" будут меньше..и состав команды на будушее планировать будут... сколько легионеров и своих уже в возрасте, кто подтянет опыт, а кого продать и прочее...ПОНЯЛ
GARINCHI
11.04.2011, 20:12
это твой ник в игре? случаем не украинский националист???
БАН
Galu4una
11.04.2011, 20:20
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 20:12)

это твой ник в игре? случаем не украинский националист???
Ты очень догадлив, это мой ник в игре. А ты случаем не российский фашист?
БАН
VLAD IS LAV
11.04.2011, 22:42
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 19:44)

комады выглядят как заседание ООН, фсе влаги разные..предложение не менее 50% игроков команды должны быть как изночально зарегестрированной страны..прописать это в правилах дабы команд с отрова слоновой кости поубавилось..народ хоть правила перед регистрацией начнет читать..еще одна выгода...не такой хаос на трансферном рынке
Мне нравятся разные флаги.Или фсе влаги,если так больше устраивает.
Не видел ни одной команды с "отрова слоновой кости"(орф.авт.).Но мне по барабану,что написано в профиле у соперника,если это не мат.
Изменение правил никак не влияет на чтение этих правил перед регистрацией.
Для устранения "хаоса" на трансферном рынке существуют фильтры по игровым параметрам.Введение флажков не влияет на "хаос".
Мне совершенно не нужен дополнительный фильтр по флажкам на трансферах.
Против.
Я тоже против. Обсуждалось.
Цитата
я-мексиканец и входя на рынок просматриваю "своих" почему бы не делать это всем остальным
А кто тебе сказал, что после ввода этого предложения на трансферном рынке будут мексиканцы? Их будет невыгодно продавать, потому что у мексиканцев будет один покупатель - ты

Нет спроса, а значит и предложений ты не найдёшь!
sashook3000
12.04.2011, 7:46
Как поможет снижение гражданства, на развитие трансферного рынка я не понял?
тогда уж нужно вводитьи функцию "Натурализацию игроков", т.е. когда игрок отыграет в команде 2,5 месяца ему можно давать двойное гражданство....но я так чисто написал, чтобы автор это тоже учёл , если он хочет предложить такое предлжение.....
да и забыл!!! не забудьте про правило "доморощенного футболиста"
RubinVologda
12.04.2011, 15:32
так....я не понял.
если ввести это предложение, то мне придется всю команду распродавать и брать русских по цене новенького Бентли? Тогда давайте еще к городам привяжем кому?(сарказм) Да всем ясно, чтобред полнейший!
Никитин
14.04.2011, 15:14
Поддерживаю что-то подобное.
Во-первых, больше будут смотреть на своих школьников и не будут воротить нос от восьмерок "20 лет и 48 мастерство".
Во-вторых, хоть немного поумерит пыл махинаторов-переливщиков. Все-таки дополнительный барьер.
Еще бы избавиться от всяких дурацких кликух вместо имен, но это невозможно практически, понимаю. Но хотя бы обязательный ввод и имени и фамилии сделать для создаваемых игроков. И ограничение по длине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.