GARINCHI
11.04.2011, 19:15
постоянно встречаю на трансферном рынке покупку бесперспективных игроков за 2 номинала одной команды у другой, и так не единожды..как их наказывают неизвестно..все еще в игре..прямо облизываешься кого бы уговорить с тобой так "недружить"
предлогаю вести называйте как угодно..трансферную полицию..за присмотром за нечистыми сделками..не хватит народа вербуйте из играков..за минимальную плату..ТАК ПРИ ЧЕМ ЖЕ ЗДЕСЬ Таллин???
RubinVologda
11.04.2011, 19:18
Ничего не понял. Обьясни нормально, пожалуйста
GARINCHI
11.04.2011, 19:25
оди пользователь купил у другого одного двух трех игроков за цену ну не как соответствующую его потенциалу-завышенную, следовательно получает выгоду.. корыстный умысел на лицо.. сам как постоянный участник трансферного рынка не раз был свидетелем..предлогаю штрафовать..и назначить модераторов на рынке за наблюдением за честностью сделок явно сомнительного характера..ну так скажем за небольшое вознагрождение..что не понятно это повсеместно происходит..думаю не менее 5% от всех сделок
RubinVologda
11.04.2011, 19:33
Против!!
Цитата
оди пользователь купил у другого одного двух трех игроков за цену ну не как соответствующую его потенциалу
вот с этим я согласен - махинация налицо.
а вдруг за игрока борьбу развернули и он продался за 2-3 нама(ну 3ки неученые всегда найдутся). это тоже штраф? и вообще, ты видел, сколько ставок там каждую минуту проходит. твой модер все будет штудировать и проверять? Это, же бред полнейший
GARINCHI
11.04.2011, 19:39
преступник боится не нарушениу закона а последствий в виде наказания..
Модеров будет для начала пару сотен, можно разбить по часам время их работы и т. п...Но надо что то делать, знаю что к этому нечестному приему прибегают такие же игроки как я-не рефералы-но сталкиваясь с ними в кубках чувствую огорчение
Золотая Сова
11.04.2011, 19:46
Хочется спросить у автора как давно он в игре? Просто все эти предложения по трансферам, по агентам обсуждались сто раз- можно просто полистать ПОИСК. Изменений никаких нет. Зачем повторяться то? Лучше бы задался вопросом для чего в игре придуман скаут. А сделать игру равной для всех- это просто выдавать при регистрации всем 18 человек с массой 200 и возраст тоже у всех 18 лет. Тогда все равны, соревнуемся кого больше любит рандом.
GARINCHI
11.04.2011, 19:53
1.больше года
2. тема не утратит актуальность никогда, пока ..см. выше
3.скаут нужен-читай правила
4.я не за равенство, а против обмана
для рэндома я играю в рулетку..и хотя этом менеджер только отдаленно таковой напоминает здесь я из-за желание победы над более сильным, а не более хитрым
Золотая Сова
11.04.2011, 19:59
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 19:53)

1.больше года
2. тема не утратит актуальность никогда, пока ..см. выше
3.скаут нужен-читай правила
4.я не за равенство, а против обмана
для рэндома я играю в рулетку..и хотя этом менеджер только отдаленно таковой напоминает здесь я из-за желание победы над более сильным, а не более хитрым
Ну суть претензий ясна- странно только что за год игры всё ещё возникают вопросы по трансферам. Не хочется повторяться ибо в предыдущих темах неоднократно поднимался вопрос- либо пускай сделают чёткие правила тансфера либо играем по нынешним а нынешние гласят что покупатель имеет право заплатить столько сколько пожелает а вот продавец ограничен наличием скаута определённого уровня.
GARINCHI
11.04.2011, 20:03
то есть в вашем лице я получаю право зарегестрировать другую команду на другом АйПи и делать любые сделки с нынешней, это самое простое..думаю поразмыслив махинации со сделками пойдут дальше..для 9 лВл 100000 пустяк а для 4 - клад..делай выводы
Золотая Сова
11.04.2011, 20:10
Цитата(GARINCHI @ 11.04.2011, 20:03)

то есть в вашем лице я получаю право зарегестрировать другую команду на другом АйПи и делать любые сделки с нынешней, это самое простое..думаю поразмыслив махинации со сделками пойдут дальше..для 9 лВл 100000 пустяк а для 4 - клад..делай выводы
Ну ты же тут ради победы над сильными командами как ты говоришь- интересно тебе одерживать победы нечестным путём переливая деньги с акка на акк? Если интересно- значит махинируй а там всё на усмотрение администрации, а если неинтересно- то играй потихоньку и всё- каждый сам для себя решает что ему по душе и никакие запреты тут не помогут. Всё идёт из головы- и никакие 200,300 или 500 модераторов тут не помогут.
GARINCHI
11.04.2011, 20:16
буду собирать ники махинаторов в блокнот как нибудь выложу в виде ответа, кокда в следующий раз тема появиться
sashook3000
12.04.2011, 7:56
http://www.11x11.ru/users/91431Игроки найденные за таким делом получают баны. Причина как у игрока выше.
Вот ответ Администрации:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=169029
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.