Цитата(Золотая Сова @ 17.04.2011, 17:26)

Думаю ты заблуждаешься. Есть конечно варианты и с переливами капитальными но это отдельная история а я тебе говорю про обычный и наиболее яркий пример. Вот пришла мне 8-ка и у меня нет ни сил, ни времени,да и желания нет её качать- я её просто отдаю любому желающему в своём союзе- и не вижу тут криминала- потому что чтобы с неё получить ощутимые деньги её надо накачать вначале а для игрока со звездой управлялы это весьма непростая задача и получит он за неё максимум там 150 тысяч я думаю.Для игрока 6-ого или 7-ого левела это уже не Бог весть какие деньги.Да и не забывай что многие союзы проводят всевозможные викторины, турниры где призом как раз таки выступает игрок.Так что не стоит всех грести под одну гребёнку- да,иногда есть случаи явных махинаций- в таком случае просто пиши в Поддержку но отменять обмен как функцию неразумно.
Я прекрасно осведомлен о внутрисоюзных призах в виде молодых игроков, но, согласись, не заметить разницы между переливом и разовым получением приза, очень тяжело. Вот, например, что значит лично твой последний обмен с пользователем "screen9"? Ты выиграл какой-то суперконкурс? Знаешь, таким макаром можно ежедневно проводить викторины с одним единственным вопросом и щедро одарять победителя. Завуалированный перелив. Можно и другую форму вознаграждения предусмотреть или ограничить их количество. По-прежнему считаю обмены, наряду с мультоводством и ботоводством, основной формой махинаций, врядящей в свою очередь всей игре.