Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмены
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Никитин
Отмените обмены! Хватит и трансфера. Задолбали уже эти переливщики!

По крайней мере, ввести правило для обменов:
1. Или обмен только между командами одного уровня
2. Или хотя бы обмен игроков 8 и 9 таланта на аналогичных. Семерки и ниже уже без разницы.
калинин
обмены оставить надо но с переливами надо боротся=)))
Расмус Эльм
Давайте и трансферы отменим.
Против,обмен важная функция.
Никитин
Цитата(Расмус Эльм @ 14.04.2011, 15:08) *

Давайте и трансферы отменим.
Против,обмен важная функция.

А по дополнительным условиям для обмена какие возражения?
Расмус Эльм
Цитата(Никитин @ 14.04.2011, 15:15) *

А по дополнительным условиям для обмена какие возражения?

7 добавить к 8-9кам.
А ниже без разницы.
FC Poltava-City
Цитата(Никитин @ 14.04.2011, 14:46) *

Отмените обмены! Хватит и трансфера. Задолбали уже эти переливщики!

По крайней мере, ввести правило для обменов:
1. Или обмен только между командами одного уровня
2. Или хотя бы обмен игроков 8 и 9 таланта на аналогичных. Семерки и ниже уже без разницы.

Лучше ограничить количество обменов между командами, 3 обмена раз в 60 дней. А игроков менять только на + или - 1 талант, тоесть 6-ку на 7-ку, 7-ку на 8-ку, 8-ку на 9-ку.
Hartz 4
Цитата(FC Poltava-City @ 15.04.2011, 12:32) *

Лучше ограничить количество обменов между командами, 3 обмена раз в 60 дней. А игроков менять только на + или - 1 талант, тоесть 6-ку на 7-ку, 7-ку на 8-ку, 8-ку на 9-ку.

и что даст тебе эти 3 обмена за 60 дней? этого как раз и хватает что бы перелить 3-ех прокачанных быков и на 6 лвл рвать всех и вся! убратъ нафиг не равноценные обмены нужно однозначно!
Расмус Эльм
Цитата(Hartz 4 @ 15.04.2011, 12:46) *

и что даст тебе эти 3 обмена за 60 дней? этого как раз и хватает что бы перелить 3-ех прокачанных быков и на 6 лвл рвать всех и вся! убратъ нафиг не равноценные обмены нужно однозначно!

Их уже давно убрали. А вся "неравноценность" компенсируется разницой в номиналах
Prost
3 обмена - в каждом по 3 игрока - это 9 игроков.

Вот как дают конкретно кому-то в аренду. Правило 60 дней. Здесь тоже самое.

Одного обмена между конкретными юзерами за 60 дней вполне хватит! 3 игроков пусть сливают!
Но один юзер напрямую другому целую кому уже не отдаст.
Нужны 5-6 юзверей - а это уже намного сложнее им будет
FC Poltava-City
Цитата(Hartz 4 @ 15.04.2011, 12:46) *

Тогда 3 игрока между командами раз в 60 дней
sashook3000
Цитата(FC Poltava-City @ 15.04.2011, 14:23) *

Тогда 3 игрока между командами раз в 60 дней

Будут переливать через друзей... Передавать игрока через несколько команд пока он не окажется в нужной или ещё чего-нибудь придумают.
Предлагаю, чтобы игрок переходил как минимум с опытом равным нулю. Пусть он даже 1 матч играл.
Mill
Пусть переходит с опытом -100(минус сто) в другую команду, будет нормально... tongue.gif
Золотая Сова
Им бы понедельники взять- и отменить rolleyes.gif Что вы за народ? Сначала месяц кричите на форуме мол дайте нам обмены- теперь вот отменить всё надо.Тот кто думает что резко начнёт жить лучше с отменой обменов ошибается- все причины неудач надо искать в своей команде.
Никитин
Цитата(Золотая Сова @ 16.04.2011, 14:53) *

Им бы понедельники взять- и отменить rolleyes.gif Что вы за народ? Сначала месяц кричите на форуме мол дайте нам обмены- теперь вот отменить всё надо.Тот кто думает что резко начнёт жить лучше с отменой обменов ошибается- все причины неудач надо искать в своей команде.

Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным.
огурец4
Обмены нормальная функция!Тот кто переливает слишком много,будет замеченsmile.gif
Золотая Сова
Цитата(Никитин @ 16.04.2011, 16:33) *

Мнение на данную тему одного из главных любителей обменов, особенно с командами не своего уровня (в простонародье - переливщик), считаю не слишком, мягко говоря, объективным.

Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально.
Никитин
Цитата(Золотая Сова @ 16.04.2011, 18:58) *

Мне откровенно говоря всё равно что ты думаешь- обмен изначально как функция придуман не для того чтобы Сд массой 180 поменять на такого же Сд массой 180.Я про все свои обмены знаю и помню и если ты намекаешь на какие то махинации- то сначала взгляни на команду мою- что то в монстра я не превратился от этих самых обменов, а отдать ненужную 8-ку младшему левелу или получить в подарок созданного игрока на память - это всё нормально.

А я и не говорил, что это ты превращаешься в монстра. Ты превращаешь в монстра, причем незаслуженно, того, кто принимает от тебя такие подарки в виде "ненужных восьмерок". И вместе с таким перекачанным незаслуженно "младшим левелом" вы, вместе с прочими ботоводами-мультоводами, просто напросто крысите мои реальные деньги, только и всего. Я уж ненамного меньше твоего на проекте и знаю все подводные течение не хуже твоего и твоё лекарство ведрами мне ни к чему.
И обмены все-таки задумывались для обмена равноценных примерно игроков, например разных позиций или прокачанных стариков на молодых талантов, что-то типа этого.
Zalgiris Vilnus
По идее на трансе нужна колонка накопленного опыта в игроке а при обменах исключать обмены игроков с большим запасом опыта тогда многие махинации сойдут на нет...
Золотая Сова
Цитата(Никитин @ 17.04.2011, 12:52) *

А я и не говорил, что это ты превращаешься в монстра. Ты превращаешь в монстра, причем незаслуженно, того, кто принимает от тебя такие подарки в виде "ненужных восьмерок". И вместе с таким перекачанным незаслуженно "младшим левелом" вы, вместе с прочими ботоводами-мультоводами, просто напросто крысите мои реальные деньги, только и всего. Я уж ненамного меньше твоего на проекте и знаю все подводные течение не хуже твоего и твоё лекарство ведрами мне ни к чему.
И обмены все-таки задумывались для обмена равноценных примерно игроков, например разных позиций или прокачанных стариков на молодых талантов, что-то типа этого.

Думаю ты заблуждаешься. Есть конечно варианты и с переливами капитальными но это отдельная история а я тебе говорю про обычный и наиболее яркий пример. Вот пришла мне 8-ка и у меня нет ни сил, ни времени,да и желания нет её качать- я её просто отдаю любому желающему в своём союзе- и не вижу тут криминала- потому что чтобы с неё получить ощутимые деньги её надо накачать вначале а для игрока со звездой управлялы это весьма непростая задача и получит он за неё максимум там 150 тысяч я думаю.Для игрока 6-ого или 7-ого левела это уже не Бог весть какие деньги.Да и не забывай что многие союзы проводят всевозможные викторины, турниры где призом как раз таки выступает игрок.Так что не стоит всех грести под одну гребёнку- да,иногда есть случаи явных махинаций- в таком случае просто пиши в Поддержку но отменять обмен как функцию неразумно.
п-к
отменив обмены многие просто перестанут играть , так как теряется смысл
Никитин
Цитата(Золотая Сова @ 17.04.2011, 17:26) *

Думаю ты заблуждаешься. Есть конечно варианты и с переливами капитальными но это отдельная история а я тебе говорю про обычный и наиболее яркий пример. Вот пришла мне 8-ка и у меня нет ни сил, ни времени,да и желания нет её качать- я её просто отдаю любому желающему в своём союзе- и не вижу тут криминала- потому что чтобы с неё получить ощутимые деньги её надо накачать вначале а для игрока со звездой управлялы это весьма непростая задача и получит он за неё максимум там 150 тысяч я думаю.Для игрока 6-ого или 7-ого левела это уже не Бог весть какие деньги.Да и не забывай что многие союзы проводят всевозможные викторины, турниры где призом как раз таки выступает игрок.Так что не стоит всех грести под одну гребёнку- да,иногда есть случаи явных махинаций- в таком случае просто пиши в Поддержку но отменять обмен как функцию неразумно.

Я прекрасно осведомлен о внутрисоюзных призах в виде молодых игроков, но, согласись, не заметить разницы между переливом и разовым получением приза, очень тяжело. Вот, например, что значит лично твой последний обмен с пользователем "screen9"? Ты выиграл какой-то суперконкурс? Знаешь, таким макаром можно ежедневно проводить викторины с одним единственным вопросом и щедро одарять победителя. Завуалированный перелив. Можно и другую форму вознаграждения предусмотреть или ограничить их количество. По-прежнему считаю обмены, наряду с мультоводством и ботоводством, основной формой махинаций, врядящей в свою очередь всей игре.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.