Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефон.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Шишка_
Если с телефона играть и капча высветится(а на телефоне флешплеера нету), то что делать?
Nemecfaeton
Цитата(Шишка_ @ 14.04.2011, 19:31) *

Если с телефона играть и капча высветится(а на телефоне флешплеера нету), то что делать?

на телефоне без флеша только 10 бесплатных оправок состава
Andrey160980
Цитата(Nemecfaeton @ 14.04.2011, 18:36) *

на телефоне без флеша только 10 бесплатных оправок состава

С телефона играю около 50 % матчей. Трафик ограничен 5 мегабайтами в час. Как только выскакивает эта каптча( особенно под конец часа), то сразу все начинает тупить неимоверно. Либо это колесо фортуны слишком много трафика ест, либо не знаю чего. Пару раз успевал вводить, один раз не успел. Не знаю как дальше играть буду. sad.gif
djboss
Цитата(Andrey160980 @ 17.04.2011, 16:39) *

.... Как только выскакивает эта каптча( особенно под конец часа), то сразу все начинает тупить неимоверно. Либо это колесо фортуны слишком много трафика ест, либо не знаю чего.....

а представь если ещё эту капчу введут с разными языковыми пакетами (так как она пока только на РУССКОМ) - вот тогда и будут тормоза реальные
Andrey160980
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 10:43) *

а представь если ещё эту капчу введут с разными языковыми пакетами (так как она пока только на РУССКОМ) - вот тогда и будут тормоза реальные

М-да... Вот мне и интересно, что будет, если ввести каптчу неправильно?
djboss
Цитата(Andrey160980 @ 18.04.2011, 11:45) *

М-да... Вот мне и интересно, что будет, если ввести каптчу неправильно?

сначала техничка после 3 раз неправильно введёных. А если серия то БАНан
Cattyng
У кого трудности с захватом фигур на колесе - используйте мультитач, отлично цепляется любая фигура, независимо какой Адобе, 10.1 или 10.2.
Andrey160980
Цитата(Cattyng @ 18.04.2011, 15:38) *

У кого трудности с захватом фигур на колесе - используйте мультитач, отлично цепляется любая фигура, независимо какой Адобе, 10.1 или 10.2.

Трудности не с захватом, а с тупняками при захвате
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.