Поскольку индивидуализация и самовыражение правят сетью Интернет, логично было бы привнести ее и сюда.
Что я предлагаю:
1. Создать специальный редактор (хотя бы на основе редактора Логотипа клуба), с помощью которого можно выбирать футболистам прически, оттенок кожи, цвет бутс... (переменные фишки - можно изменять сколько вздумается), а так же форму лица, носа... (постоянные фишки - выбираются один раз для конкретного футболиста). Словом то же, что и в таких комп. играх, как PGA Tour, FIFA и др. Можно за ВДЕ (но так, чтоб не особо много стоило =)).
2. 3D матч. Тут и так все понятно. Сделать так, чтобы в настройках юзер мог сам выбрать 2D или 3D.
Потому что может подвисать (мощность процессора, скорость интернета).
3. Тренировочные матчи (не путать с товарищескими!), когда основа играет с запасом (начисляется опыт). Если у игрока в составе не менее 22 футболистов (естественно, вратарей должно быть двое, остальные могут играть не на своих "родных" позициях - но тогда и начисляемый опыт будет меньше), он может проводить тренировочные матчи когда вздумается (ну, разве что, с определенным интервалом между ними). Будет круто. Рынок трансферов оживится немного.
4. Привлечение фанов при помощи участия в теле- радиопрограммах (что-то вроде тестов, как в FIFA НЕ менеджере, ответишь правильно +5 фанов, неправильно - 5 фанов, грубо говоря), что-то вроде викторин (можно интеллектуальных) за ВДЕ.
5. Будет здорово, если в послематчевой информации (составы, кто забил, замены, карточки) еще указывалось процентное соотношение владения мячем, оффсайды, угловые, словом, как в настоящем матче. Мне бы было приятно анализировать все это.
С уважением,
дико-радостный пользователь проекта
L.E.F.
Serezha Naprimer
14.04.2011, 22:07
мне кажется не стоит делать из 11х11 копию фифы)
первый пункт не слишком ли будет загружать браузерную игру?
пятый пункт уже есть если 2д матч смотреть
Цитата(Serezha Naprimer @ 14.04.2011, 22:07)

мне кажется не стоит делать из 11х11 копию фифы)
первый пункт не слишком ли будет загружать браузерную игру?
пятый пункт уже есть если 2д матч смотреть

Согласен, копирование отменяется (просто надоело смотреть на дезликого футболиста справа от состава игроков).
Первый пункт. Загружать будет не сильно, это же по размеру будет как аватарка (150 кб или около того) как на форуме. Форум ведь не подвисает. Но рассчитать мощности конечно надо. Это верно. Хотим как лучше...
На счет пятого пункта -

. Но шутку оценил!
Благо дарю.
supravod
15.04.2011, 6:41
я считаю, что надо ввести уникальные имена футболистов. Одолнли сотни месси, рональду и иже с ними
Цитата(supravod @ 15.04.2011, 6:41)

я считаю, что надо ввести уникальные имена футболистов. Одолнли сотни месси, рональду и иже с ними
Согласен, система должна генерировать ИЗНАЧАЛЬНО и НАСТОЯЩИЕ Ф.И.О. футболистов, хотя...
услуга такая уже есть, только это стоит много-много ВДЕ. =)
sashook3000
16.04.2011, 13:47
1. Это менеджер всё таки, а не модельное агенство. Смысл менеджера: добиться результаты команды. Вопрос: как модная причёска этому поспособствует?
2. Обсуждалось много раз. Пока такого не будет. Даже в хоккее изометрическая проекция, а не чистый 3d.
3. Не понял смысл... Так же можно играть с другими командами? Например, смешанные турниры.
4. Пресс-атташе 3. Добавляет трех фанов дополнительно за победу в официальном матче.
5. В принципе всё равно... Если есть в 2d можно перекинуть и в отчёт.
Deadeye Duncan
18.04.2011, 7:13
Насчёет первого пункта : ну и что, что это менеджер? ведь когда создаёшь футболиста выкладываешь без малого миллион, и я думаю любому игроку будет приятно создать своего действиетельно уникального футболиста, потому что как уже обсуждалось неоднократно разнообразных и не очень имён пруд-пруди.
sashook3000
18.04.2011, 11:35
Цитата(Deadeye Duncan @ 18.04.2011, 8:13)

Насчёет первого пункта : ну и что, что это менеджер? ведь когда создаёшь футболиста выкладываешь без малого миллион, и я думаю любому игроку будет приятно создать своего действиетельно уникального футболиста, потому что как уже обсуждалось неоднократно разнообразных и не очень имён пруд-пруди.
При вкладывание миллиона в игрока пока никто не жаловался. Зачем косметический салон в менеджере?
Индивидуальность - это хорошо, но это никак не повлияет на качество игры и не добавить 10 талант игроку.
Deadeye Duncan
18.04.2011, 11:45
Цитата(sashook3000 @ 18.04.2011, 11:35)

При вкладывание миллиона в игрока пока никто не жаловался. Зачем косметический салон в менеджере?
Индивидуальность - это хорошо, но это никак не повлияет на качество игры и не добавить 10 талант игроку.
Зато это прибавит интереса и разнообразия к игре, потому что многие игроки старших уровней будут рады видеть уникальную внешность ими же созданного футболиста, и, как было уже сказанно выше, это нововведение не будет кушать много ресурсов игры, так это картинки будут весить ну максиму Кб100-150.
sashook3000
18.04.2011, 11:59
Цитата(Deadeye Duncan @ 18.04.2011, 12:45)

Зато это прибавит интереса и разнообразия к игре, потому что многие игроки старших уровней будут рады видеть уникальную внешность ими же созданного футболиста, и, как было уже сказанно выше, это нововведение не будет кушать много ресурсов игры, так это картинки будут весить ну максиму Кб100-150.
Мне всё равно, хотите детский сад - пожалуйста одобряйте. Старшие уровни это люди взрослые и заниматься такими вещами взрослому человеку не подобает.
Больше не буду спорить, я Вас понял
Deadeye Duncan
20.04.2011, 17:10
Цитата(sashook3000 @ 18.04.2011, 11:59)

Мне всё равно, хотите детский сад - пожалуйста одобряйте. Старшие уровни это люди взрослые и заниматься такими вещами взрослому человеку не подобает.
Больше не буду спорить, я Вас понял

Прошу меня извинить, но причём тут детский сад уважаемый?) И судя по вашим словам Вы относитесь к этим вещам чересчур серьёзно) Ведь всё это просто игра, и я лишь поддержал предложение по её развитию и разнообразию.
sashook3000
20.04.2011, 17:18
Цитата(Deadeye Duncan @ 20.04.2011, 18:10)

Прошу меня извинить, но причём тут детский сад уважаемый?) И судя по вашим словам Вы относитесь к этим вещам чересчур серьёзно) Ведь всё это просто игра, и я лишь поддержал предложение по её развитию и разнообразию.
А подбирание кофточек, причёски, цвета глаз как ещё назвать?
Хорошо что ещё не предложили цвет ногтей и туши под глазами.