Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премии убрать
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Hartz 4
Всякое обсуждалось уже про премиальные ирокам за матч. Но раз людям нравятся премии, пусть пользуются.
Я предлагаю убрать премиальные хотя бы в ВИПтурнирах и в Чемпионате. Невозможно играть. Не игра, а соревнование "кто больше заплатит". Хоть какие-то турниры можно оставить без этих премий? Хотелось бы нормальной игры, а не этой шняги! mad.gif
metros
Цитата(Hartz 4 @ 15.04.2011, 14:05) *

Всякое обсуждалось уже про премиальные ирокам за матч. Но раз людям нравятся премии, пусть пользуются.
Я предлагаю убрать премиальные хотя бы в ВИПтурнирах и в Чемпионате. Невозможно играть. Не игра, а соревнование "кто больше заплатит". Хоть какие-то турниры можно оставить без этих премий? Хотелось бы нормальной игры, а не этой шняги! mad.gif

Интересно, а как ты узнал, ставили против тебя премию или нет? Что так смело на счет премий рассуждаешь.
Расмус Эльм
Сегодня что день бреда на форуме? biggrin.gif
Как узнал,что против тебя премии?
Hartz 4
Цитата(metros @ 15.04.2011, 13:07) *

Интересно, а как ты узнал, ставили против тебя премию или нет? Что так смело на счет премий рассуждаешь.

ну общаюсь иногда с игроками) да и так видно, что в обычных турнирах эти же комы обыгрываешь без особых проблем, а вип кубках как сговорились
Prost
Премии, кажется, просто искуственно повышают мораль игроков

Хотя судя по офф описанию, они начинают работать только в случае проигрыша по ходу матча. То есть если тебя выиграли 1-0, то твой соперник зря премию поставил в этом случае.

Премии мне никогда не помогали, и я не советую их использовать - вероятно они имеют слишком мизерную вероятность побед!

Но и убирать их не стоит - пусть доят соперников!
Hartz 4
Цитата(Prost @ 15.04.2011, 13:16) *

Премии мне никогда не помогали, и я не советую их использовать - вероятно они имеют слишком мизерную вероятность побед!

Да нет, как раз то премии имеют не мизерное значение) И влияют они очень даже хоршо на матч
Prost
Ок, это не тема для такого спора. Просто если Вы в это верите, то Вам никто не мешает использовать это "преимущество" в игре. Тем более, что фича к реальному футболу это имеет прямое отношение.
Nemecfaeton
Цитата(Hartz 4 @ 15.04.2011, 14:26) *

Да нет, как раз то премии имеют не мизерное значение) И влияют они очень даже хоршо на матч

это просто потому что ты полностью доверяешь всяким сайтам, которые не убеждают, что эта тактика 100% дает результат против этой. Хотя если логически посудить поставь вратаря с массой 60 и глянь где твои 100% окажутся. Тактика индивидуальна, под раскачку и соперников. То, что большинство пользуется просто 1-2-умя лишь от того, что мало кто знает какая из них реально верная
Hartz 4
Цитата(Nemecfaeton @ 15.04.2011, 15:00) *

это просто потому что ты полностью доверяешь всяким сайтам, которые не убеждают, что эта тактика 100% дает результат против этой. Хотя если логически посудить поставь вратаря с массой 60 и глянь где твои 100% окажутся. Тактика индивидуальна, под раскачку и соперников. То, что большинство пользуется просто 1-2-умя лишь от того, что мало кто знает какая из них реально верная

Да, об этом со 100% уверенностью сказать трудно) Поэтому нельзя ли просто убрать премии из вышеперечисленных турниров? И все встанет на свои места) Ведь в хоккее нет премий и никто не жалуется) Люди просто играют, думают над тактикой, прокачкой игроков и т.д.)
RubinVologda
Цитата
Да, об этом со 100% уверенностью сказать трудно) Поэтому нельзя ли просто убрать премии из вышеперечисленных турниров? И все встанет на свои места) Ведь в хоккее нет премий и никто не жалуется) Люди просто играют, думают над тактикой, прокачкой игроков и т.д.)

ну ты и нытик. премия была есть и должна быть. ведь приемущество президентов и оликов перед генератором огромное. это - один из способов уравнять шансы
Hartz 4
Цитата(RubinVologda @ 15.04.2011, 18:19) *

ну ты и нытик. премия была есть и должна быть. ведь приемущество президентов и оликов перед генератором огромное. это - один из способов уравнять шансы

Вот ты умник)) это не нытье, а предложение. А вот как раз у оликов и президентов нет никакого преимущества в генераторе! Читай форум и просвещайся))
sashook3000
Цитата(metros @ 15.04.2011, 14:07) *

Цитата(Расмус Эльм @ 15.04.2011, 14:08) *

Сегодня что день бреда на форуме? biggrin.gif
Как узнал,что против тебя премии?

В 2d показе начиная с 85 минуты игроки начинают бегать быстрее и устраивают навал на ворота соперника.

Премиальные - это часть игры, мне она не мешает.
takka
Премия - это как налог))
Все равно не работает.
Carcass
Цитата(takka @ 17.04.2011, 21:10) *

Премия - это как налог))
Все равно не работает.

ставишь, видимо, крохи cool.gif
вот пару-тройку лямов будет самое то laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 15.04.2011, 14:05) *

Я предлагаю убрать премиальные хотя бы в ВИПтурнирах и в Чемпионате.

Перефразирую:предлагается убрать возможность смены первоначальной тактики на 100% атакующую в последние 15 мин. игры при отставании в счете.
Мне возможность смены тактики по ходу матча не мешает.
Против.
п-к
Цитата(Hartz 4 @ 15.04.2011, 13:05) *

согласен

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.