Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецумения.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Oriven_Huk
Предлогаю следующее. Очень неудобно и нудно раздавать спецухи по одной, особенно, когда их нужно дать 25. Так вот, предлогаю добавить новое поле. Когда зоходишь в меню тренировки спецумения, там есть поле, в котором выбираешь какую спецуху тренировать, можно рядом добавить ещё 1 поле с цифрами от 1 до 5. Например нужно натренить спецуху "Атлетизм", выбираем нужную спецуху, затем колличество и нажимаем тренировать. Думаю будет удобнее.
FC Poltava-City
Цитата(Oriven_Huk @ 15.04.2011, 15:48) *

Предлогаю следующее. Очень неудобно и нудно раздавать спецухи по одной, особенно, когда их нужно дать 25. Так вот, предлогаю добавить новое поле. Когда зоходишь в меню тренировки спецумения, там есть поле, в котором выбираешь какую спецуху тренировать, можно рядом добавить ещё 1 поле с цифрами от 1 до 5. Например нужно натренить спецуху "Атлетизм", выбираем нужную спецуху, затем колличество и нажимаем тренировать. Думаю будет удобнее.

Идея хорошая +

БАН (Флуд)
BonaPart
Можно было, что бы ещё автоматом раздавало спецухи, т.е. я хочу последующие полученные добавить только одному игроку "Технарь". Зачем мне нужно каждый раз с появлением новой спецухи, натренировывать её. Просто не выгодно собирать и потом вкидывать пачкой (на первых лвл игры), как было предложено выше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.