Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отказ от платных услуг
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
reactor moskow
предлагаю отказаться от вип рангов бустеров покупки артов и все связанное наличностью!Администрация полностью убивает игру причем постепенно,вспомните с чего все начиналося и как было.Потом отмена или правельнее исправление ошибок убавление опыта непонятные баны с откупом,все было направленно на пополнение своего кошелька.Многое вы упустили Уважаемые,те кто добрался до элиты попали в нужное время так сказать а теперь опять нововедения и баны причем у многих реально не по праву.Жаль никто не судился с вами,надо было попортить вам нервы!Я знаю уже достаточно человек которые откажуться от випов да и вообще забросят игру причем не из-за ботов они им не мешают а из за политики вашей!Я первый поддержу и никопейки не волью в это убожество...Надеюся многие люди также и поступять,работайте за идею уважаемые а не за наши ДЕНЬГИ!! biggrin.gif
Serezha Naprimer
wink.gif людей, желающих работать за идею, при возможности получать большие деньги, нет, или есть но очень мало, но точно не в администрации 11х11 wink.gif
Hartz 4
Цитата(reactor moskow @ 15.04.2011, 19:28) *

предлагаю отказаться от вип рангов бустеров покупки артов и все связанное наличностью!Администрация полностью убивает игру причем постепенно,вспомните с чего все начиналося и как было.Потом отмена или правельнее исправление ошибок убавление опыта непонятные баны с откупом,все было направленно на пополнение своего кошелька.Многое вы упустили Уважаемые,те кто добрался до элиты попали в нужное время так сказать а теперь опять нововедения и баны причем у многих реально не по праву.Жаль никто не судился с вами,надо было попортить вам нервы!Я знаю уже достаточно человек которые откажуться от випов да и вообще забросят игру причем не из-за ботов они им не мешают а из за политики вашей!Я первый поддержу и никопейки не волью в это убожество...Надеюся многие люди также и поступять,работайте за идею уважаемые а не за наши ДЕНЬГИ!! biggrin.gif

Ты "хто" такой? biggrin.gif

БАН (Офф-топ)
Oriven_Huk
Когда вы истребитесь уже? Нытики. А зарплату всем людям, которые работают на этот проект, они тоже идеей должны платить? Ничего бесплатного нет и небудет. Не можешь вкладывать реал - не вкладывай. Это только твои проблемы.
step_ukraine
На мой взгляд,проблема в основном в отношении администрации к игрокам,в нежелании администрации общаться с игроками и уж тем более прислушиваться к ним.Почему в игре Гладиаторы делаются попытки общения с игроками-что-то срабатывает .что-то нет-но общение есть,а в этой игре с администрацией мы вообще не общаемся.Отвечают нам модераторы и все.Мое мнение-им на игроков и их мнение просто наплевать.Когда в игре миллионы а возмущаются десятки(может сотни)-проще их забанить-и нет проблемы.Но как только я написал"спасибо админам за воспитание отвращения к игре - тут же получил бан на форуме на неделю.Свой выбор я сделал и каждый делает его сам.
Белый81
ересь

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.