Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по оптимизации работы капчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Prost
У меня два предложения:

1. Желательно, чтобы при загрузке билдера сначала выходила капча, и её решение открывало возможность послать состав. Это удобно и не так нервозно по времени. Иногда заходишь за минуту, посылаешь состав и тут капча!!! Ну пока что я успевал, но ....
Лучше решить капчу, а уж потом послать наспех хоть что-то.
Понятно, что если не пошлю состав, то будет тех.пор. хоть я и ответил на капчу!(наверное это будет ваш довод против) Но у меня есть больше времени на выбор схемы и нажатие кнопки отправить, чем на разгадывание ребуса.
И ещё есть возможность контролировать время отправки, в случае с капчей есть страх, что лучше отправить состав раньше. Это конечно ускоряет турнир, я и сам этого хочу, но не такими методами.

Второе предложение критично, если первое НЕ может быть сделано, и наоборот не критично, если оно будет сделано!

2. Зашёл в билдер, отправил состав, Капча всплыла - решил, отправилось, жду. Соперник в оффе, жду до 30 секунд. В оффе ещё. Быстро захожу в билдер, ставлю под автосостав, отправляю, опять капча!? В эти секунды, когда время так критично и несмотря на то, что я ведь её уже решал для этого матча - могу не успеть.
Не нужно запрашивать капчу для одного матча, при повторной отправке состава
Serezha Naprimer
2 пункт очень хороший

Пояснение или бан?
Raman1986
1.Отменить Рефералы.2.Ввести тех порожения и что бы при технических порожениях либо не прибовлятьмастерство либо штрафовать

Цитата(Raman1986 @ 15.04.2011, 23:08) *

1.Отменить Рефералы.2.Ввести тех порожения и что бы при технических порожениях либо не прибовлятьмастерство либо штрафовать

и еще!!Я не знаю сколько сощуствует этот проек,но много людей в эту игру влажили денег и свою душу,а их потом взламовали и все игрокам преходилось наченать все по новай..Ладно когда ты на 2-3-4 уровне,а когда 8 или 9 вы предстовляете сколько людей времени и соодветственно игроки бесяться и наченают искать легкие пути для того что бы быстрее вернуться на прежний уровинь...Дорогая Адменистрация прежде чем бороться с ботами вы решите проблемы с взломам команды.
Oriven_Huk
Не нужно ничего менять. Быстрее турниры играться будут. Да и баранов меньше будет, которые до последних секунд тянут время.
Black Dixon
Поддержую. Сам предлагал первый пункт уже. Это б значительно улучшило условия подготовки к матчу и сделало б этот процесс менее нервозным. Надеюсь выступления "торопыг" при этом во внимание браться не будут - это все же Футбольный менеджер, а не Формула-1. Правда есть подозрение, что возможно все сделано так потому что в прошлый раз, когда все было именно так как сейчас просят, ботов довольно быстро научили игнорировать ее. Если так то конечно же лучше не трогать.
gisborn
Предложение.
Хотелось бы чтоб очки менеджеру не начислялись по техническим победам над соперниками которые не ввели капчу.
FC Perevalka-1
Сократить число участников в турнираХ. чтоб они не сгорали и набирались быстрей.
Чтоб при тех.победе на домашнем стадионе,шли вде со зрителей.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 16.04.2011, 2:29) *

Правда есть подозрение, что возможно все сделано так потому что в прошлый раз, когда все было именно так как сейчас просят, ботов довольно быстро научили игнорировать ее. Если так то конечно же лучше не трогать.

Думаю именно так и будет: если вначале выводить капчу а потом отправку состава то бот просто не будет отправлять состав- ну сыграет автопилот и любой ботан тебе потом расскажет море увлекательных историй про отключенный в самый ненужный момент интернет, про злую тёщу которая срочно потребовала сходить за хлебом, про насальника который срочно вызвал к себе и тд и тп.
Zalgiris Vilnus
А что бы ботам совсем хорошо было надо капчи менять - пусть будут простыми но их будет много.
Что бы ботоводам жизнь сказкой не казалась biggrin.gif
Mill
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 16.04.2011, 7:59) *

А что бы ботам совсем хорошо было надо капчи менять - пусть будут простыми но их будет много.
Что бы ботоводам жизнь сказкой не казалась biggrin.gif

+1 Капчи разные и менялись чтобы не раз в неделю или месяц, а хаотично... чтобы ботоводы не успели противокапчный бот придумать smile.gif tongue.gif
sashook3000
1. На отправку состава 7 минут. Думаю за это время можно не только состав отправить, но и статью новую в газете прочитать.

2. Против. Это способствует обхождению процесса ввода каптчи и улучшает работу программистам над новым ботом. Новая дыра - это новые идеи по созданию бота.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.