Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Популяризация капчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Prost
Админы правильно писали, что капча вызывает у обычных людей неудобства, и в этом люди должны винить ботоводов - всё по делу, всё правильно.

Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популяризировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет.

Обсуждается, стоит ли и что именно давать.
МЕРСИСАЙДМАКС
Чушь несусетная

БАН (Флуд)
antiterors
хорошая идея!!!!! я за!!!

БАН (Флуд)
RubinVologda
Цитата
Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет.

А умные идеи есть?

БАН (Флуд)
Lunatic-champ
Идея хорошая.Но представь в выходной всреднем я играю Матчей 100 (За 2 выходных).Колесо удачи в 25 матчах из них 15 побед .10 бустеров и 5 спецумий ohmy.gif .Уже не плохо .2 Месяца ВИП-1 .Немноговато ли будет.За не делю 30 бустеров и 15 спецух.
Bars65
Цитата(Prost @ 18.04.2011, 15:42) *

Админы правильно писали, что капча вызывает у обычных людей неудобства, и в этом люди должны винить ботоводов - всё по делу, всё правильно.

Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? За эту капчу бесплатно молоко... эээ... деньги или спецумения в случае победы давать, ну подумать что давать можно ещё, главное чтобы люди улыбались, если им это колесо фортуны выйдет.

Как всегда наш народ хочет халявы... smile.gif
Ну сейчас кричат...нафиг эта каптча, мешает играть, а если сделать по теме, то наоборот: почему каптча мало вылазит...
Prost
Может и глупая идея, но капча людей психологически будет бесить. Сейчас люди понимают зачем она, но потом новые юзеры не поймут. Уже сейчас нужно подумать о том, чтобы не было отвращения к ней.

Я считаю, что спецумения давать не стоит - правда. А вот удвоить доход со стадиона можно было бы, но к сожалению капча может выйти и в гостевой встрече, в этом случае менеджер ничего не получит.

Нужно, чтобы менеджер чувствовал хоть какое-то удовлетворение от того, что ему приходится вводить капчу. Момент чисто психологического характера.
Carcass

явное несоответствие наград за ничтожный труд smile.gif
sashook3000
Мне нравится переставлять предметы, тем более она не так часто выпадает. А предложение опять получение халявы за счёт меры борьбы с ботоводами.
Если кому то не нравится игра или не довольны мерами, то у нас в стране свобода выбора. Никто тут силой не держит и заинтересованность в простой двадцатисекундной операции я не вижу смысла.
ilya_kom-1994

а чем она мешает?) smile.gif

Цитата(sashook3000 @ 19.04.2011, 9:02) *

Мне нравится переставлять предметы, тем более она не так часто выпадает. А предложение опять получение халявы за счёт меры борьбы с ботоводами.
Если кому то не нравится игра или не довольны мерами, то у нас в стране свобода выбора. Никто тут силой не держит и заинтересованность в простой двадцатисекундной операции я не вижу смысла.

тут и 5 секунд хватит smile.gif )
NikalA
Цитата(Prost @ 18.04.2011, 16:42) *

...

Но вот у меня такое предложение, нельзя ли популизировать капчу, чтобы люди радовались, что им пришла капча? ...

А мне реально нравится. Надо поощрять честных игроков. Может не надо давать что то серьезное, а давать небольшую сумму ВДЕ по уровням.
0-1 - 10 монеток
2- 50 монеток
...

И Проекту не критично, и игроку на душе приятно.
Zalgiris Vilnus
А самый лучший вариант я думаю-копить капчи!!!
100 собрал -спецумение
350 собрал - совмещение
1000 собрал - бустер
NikalA
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 20.04.2011, 11:50) *

А самый лучший вариант я думаю-копить капчи!!!
100 собрал -спецумение
350 собрал - совмещение
1000 собрал - бустер

А мне нравится и такой вариант. Но он наверно трудоемкий.
djboss
идея неплохая! Если так сделают сам буду с нетерпением ждать появление капчи, но есть одно но....когда в БОТах сделают обход этой капчи, опять преимущество у них...но за правильное введение капчи поощрение приветствуется...прикольно будет 1 уровень- 50 монеток, 2 - 100....8 - 400 и т.д. Хороший стимул )))
Немного напоминает "Колесо удачи" в других браузерных играх
Z-Coach
идея классная)
было бы здорово за ввод капчи получать приятные мелочи)
хотя если честно она меня совсем не напрягает, если подумать, что она пользу несет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.