vmb2002
21.04.2011, 14:04
Будь я администратором игры, я бы для 11-го уровня придумал следующую фишку (а точнее узаконил бы):
Разрешил бы иметь доступ к аккаунту энному количеству игроков вот таким образом:
За 100 бустеров (проплаченных) для аккаунта разрешить доступ второму, третьему и т.д. человеку с созданием игрока и четким закреплением IP за аккаунтом.
Т.е. возможна игра с одного аккаунта для (от одного до …. 32 человек например) законно. Соответственно за 32 – 3200 бюстеров платить ))))
Трансферы, обмены разрешить только административному аккаунту и вперед – с песнями ))))
И вышла бы эдакая сборная ))))
Но при закреплении IP запретить играть с других аккаунтов.
Monarch
21.04.2011, 14:38
Цитата(vmb2002 @ 21.04.2011, 14:04)

Будь я администратором игры, я бы для 11-го уровня придумал следующую фишку (а точнее узаконил бы):
Разрешил бы иметь доступ к аккаунту энному количеству игроков вот таким образом:
За 100 бустеров (проплаченных) для аккаунта разрешить доступ второму, третьему и т.д. человеку с созданием игрока и четким закреплением IP за аккаунтом.
Т.е. возможна игра с одного аккаунта для (от одного до …. 32 человек например) законно. Соответственно за 32 – 3200 бюстеров платить ))))
Трансферы, обмены разрешить только административному аккаунту и вперед – с песнями ))))
И вышла бы эдакая сборная ))))
Но при закреплении IP запретить играть с других аккаунтов.
Ну, бре-е-е-ед полнейший. Будет расцвет мошенничества.
Огромнейший минусище!!!
Zalgiris Vilnus
21.04.2011, 16:04
Можно с 11 уровня сделать приход школьников в школу исключительно 17 летними.
Я думаю это неплохая "фишка"!!!
Цитата
(а точнее узаконил бы):
А по-моему автор прикалывается. В этой цитате сарказм!
Против конечно - не надо узаконивать нарушения правил.
на 11 уровне школьники не нужны 17 летние потомучто они им вообще не нужны с такими стадионами!разве что подарить кому то! я бы бустеры сделал подешевле вдвое это для всех игроков не зависимо от уровня! реформу чфс надо провести так как с союзами интересно играть но не по такому регламенту! чм конечно интересное соревнование но тоже надо наводить порядок с отбором в сборные определить четкие критерии например по одному человеку каждого уровня что бы было обязательно в сборной начиная с 3.жестко следить за переливами между игроками сборной и пресекать это на корню!
а так если по существу то для 11 сложно что то придумать и думаю админы решают не простую задачу! понятно что можно полевым игрокам за 30 придумать прокачку и т.д. но что бы удержать топовых игроков в игре надо революционные изменения делать и не по старым сценариям это очевидно! да и картинку пора поменять не квадратики что бы бегали а реальные человечки хотябы и хотелось бы что бы менеджер влиял бы как то по ходу игры на ее рисунок не только заменами типа защитник вместо защитника а допустим после атакующего стиля игры уйти в глухую оборону! ну это я так делать мне нечего перезагрузка вот и пишу фантазирую! посмотрим в любом случае должно быть что то интересное что бы туда стремились!
дебилизм полный
БАН (Флуд)
sashook3000
23.04.2011, 7:29
Интересно какая радость будет от таких побед? Команду ведь сделал не один менеджер. Мне лично нравится развивать команду одному и каждый выигранный кубок будет заработан лично мной, а не другом Федей.
Золотая Сова
23.04.2011, 11:46
А вот мне откровенно говоря фиолетово что там придумают для 11-ого уровня.Когда 2,5 года сам ( САМОСТОЯТЕЛЬНО) идёшь до 10-ого при этом обладая всеми привеллегиями данной игры в виде олигарха- то идти ещё 5 лет до 11-ого...столько наверное и не живут .Так или иначе в собственные возможности я не верю да и "многого добиваться" как некоторые в данной игре не стремлюсь.
alekseikosenkov2008
23.04.2011, 12:39
Тут не знаешь что в проекте будет завтра ... так что про 11-й мне и знать неинтересно ... это для меня нереально далеко ...
Цитата(Monarch @ 21.04.2011, 14:38)

Ну, бре-е-е-ед полнейший. Будет расцвет мошенничества.
Огромнейший минусище!!!
А мне идея нравится!!! А насчет мошенничества... в этом проекте давно жулье на жулье сидит)) так что не страшно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.