Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 9:46)

Ну вот только не надо умничать. Можно сборы оплатить, а потом отменить покупку, вернув деньги. Какая разница, каким образом вы заработали право на сборы - купили их или выиграли? Я не думаю, что многие, особенно старшие левелы, так и ринутся обменивать сборы на бабки с 50% штрафом, как уже написал выше, а у низших левелов не так много шансов эти сборы выиграть. Так что не вижу ничего плохого том, чтобы предоставить возможность обмена.
Давай без лишних слов. Начали умничать Вы, тем что предложили идею. Я просто ответил на неё.
Ботоводам сейчас сносят стадион и снимают финансы. Данную идею можно считать как своеобразный банковский резерв, для сохранения своих финансов.
Это просто прогнозирование развития ситуации, а не попытка завалить идею. Нужно рассматривать все моменты, в том числе и обхождение идеи и поиска багов в данной функции. Если получится найти таковых, то можно получать не просто 50%, а все 100% и страдать могут обычные пользователи, от команд монстров и не нужно говорить, что баги - это забота Администрации. Играю в игру игроки и в первую очередь страдают они, пока баг не узнает Администрация.
А разница большая, что потратить не существующие деньги и купить вещь и что получить вещь которая не оплаченная, то есть подаренная. Вы предлагаете ввести деньги, которые не выпустил центральный банк. А конкретнее, это тоже самое, чем занимаются фальшивомонетчики.