Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
el_Futbolisto
Хочу предложить возможность обмена выигранных сборов в блиц-турах на игровые деньги. Мне вот лично эти сборы не нужны, висят мёртвым грузом. Пусть будет выбор - кто-то их, особенно с хорошим ВИП-статусом будет юзать, а на младших уровнях большее значение имеют средства на счету клуба. Пусть даже этот обмен будет, к примеру, с 50% штрафа от номинала.
el_Futbolisto
Цитата(п-к @ 22.04.2011, 10:04) *

идея неплохая , но никто на это не пойдёт

Если неплохая, почему же так и не пойдёт? smile.gif Младшие уровни, которые участвуют в блице, 4-5, имеют немного шансов одержать победу в блице. Стоимость сборов, которые разыгрываются, - 10, 20 и 100 тыщ. В случае обмена нам на счёт зачисляется, с учётом 50% штрафа 5, 10 или 50 тыщ. Младшим уровням будет стимул больше играть, чтобы заработать, а старшим левелам эти деньги что слону дробина. В любом случае, как мне кажется, лучше предложить выбор, тем более блиц этот раз в неделю, а не ежедневный, и даже в случае обмена на бабки состояния никому это не принесёт, но иногда бывает даже минимальные деньги нужны здесь и сейчас, вот обмен тут и поможет.
п-к
это не выгодно для администрации , лучше дать сборы которые можно восстановить или деньги на которые можно купить те же сборы + останутся ещё деньги .
Майами_Хит
Цитата(п-к @ 22.04.2011, 10:28) *

это не выгодно для администрации , лучше дать сборы которые можно восстановить или деньги на которые можно купить те же сборы + останутся ещё деньги .

Согласен, да и это ни к чему)
el_Futbolisto
Цитата(Майами_Хит @ 22.04.2011, 11:30) *

Согласен, да и это ни к чему)

Ну я и написал, чтобы можно было выбрать. Вам, может, и ни к чему, а для кого-то это хорошо. Для меня в данном конкретном случае это было бы хорошо.
sashook3000
Изучите пожалуйста понятие инфляция и обесценивание денежных средств. Сборы нельзя продать, значит они не обладают ценными свойствами в экономике игры. Они как раз нужны для вывода денежных средств из игры, не считая бесплатных.
el_Futbolisto
Цитата(sashook3000 @ 23.04.2011, 7:54) *

Изучите пожалуйста понятие инфляция и обесценивание денежных средств. Сборы нельзя продать, значит они не обладают ценными свойствами в экономике игры. Они как раз нужны для вывода денежных средств из игры, не считая бесплатных.

Ну вот только не надо умничать. Можно сборы оплатить, а потом отменить покупку, вернув деньги. Какая разница, каким образом вы заработали право на сборы - купили их или выиграли? Я не думаю, что многие, особенно старшие левелы, так и ринутся обменивать сборы на бабки с 50% штрафом, как уже написал выше, а у низших левелов не так много шансов эти сборы выиграть. Так что не вижу ничего плохого том, чтобы предоставить возможность обмена.
sashook3000
Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 9:46) *

Ну вот только не надо умничать. Можно сборы оплатить, а потом отменить покупку, вернув деньги. Какая разница, каким образом вы заработали право на сборы - купили их или выиграли? Я не думаю, что многие, особенно старшие левелы, так и ринутся обменивать сборы на бабки с 50% штрафом, как уже написал выше, а у низших левелов не так много шансов эти сборы выиграть. Так что не вижу ничего плохого том, чтобы предоставить возможность обмена.

Давай без лишних слов. Начали умничать Вы, тем что предложили идею. Я просто ответил на неё.
Ботоводам сейчас сносят стадион и снимают финансы. Данную идею можно считать как своеобразный банковский резерв, для сохранения своих финансов.

Это просто прогнозирование развития ситуации, а не попытка завалить идею. Нужно рассматривать все моменты, в том числе и обхождение идеи и поиска багов в данной функции. Если получится найти таковых, то можно получать не просто 50%, а все 100% и страдать могут обычные пользователи, от команд монстров и не нужно говорить, что баги - это забота Администрации. Играю в игру игроки и в первую очередь страдают они, пока баг не узнает Администрация.

А разница большая, что потратить не существующие деньги и купить вещь и что получить вещь которая не оплаченная, то есть подаренная. Вы предлагаете ввести деньги, которые не выпустил центральный банк. А конкретнее, это тоже самое, чем занимаются фальшивомонетчики.
el_Futbolisto
Цитата(sashook3000 @ 23.04.2011, 9:52) *

Давай без лишних слов. Начали умничать Вы, тем что предложили идею. Я просто ответил на неё.

Умничать и предложить идею всё-таки разные вещи, не находите?

Цитата(sashook3000 @ 23.04.2011, 9:52) *

А разница большая, что потратить не существующие деньги и купить вещь и что получить вещь которая не оплаченная, то есть подаренная. Вы предлагаете ввести деньги, которые не выпустил центральный банк. А конкретнее, это тоже самое, чем занимаются фальшивомонетчики.

Чёт я не пойму одного. Подаренная вещь она всё равно имеет стоимость и взялась не из воздуха. Так что тут ещё бабка надвое сказала. Если те же спецухи и совмещения, вылетающие за удачные матчи, используются всеми на все 100% и предлагать обменивать их на бабки глупо, то в предложении обмена сборов на бабки, считаю, есть рациональное зерно.
Ваше мнение мне ясно, Вы против.
AlexGall
Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 11:18) *

Умничать и предложить идею всё-таки разные вещи, не находите?
Чёт я не пойму одного. Подаренная вещь она всё равно имеет стоимость и взялась не из воздуха. Так что тут ещё бабка надвое сказала. Если те же спецухи и совмещения, вылетающие за удачные матчи, используются всеми на все 100% и предлагать обменивать их на бабки глупо, то в предложении обмена сборов на бабки, считаю, есть рациональное зерно.
Ваше мнение мне ясно, Вы против.

Не факт, что совмещения и спецухи всеми используются... Я б совмещения с большим удовольствием обменял на ВДЕ)
el_Futbolisto
Цитата(AlexGall @ 23.04.2011, 11:42) *

Не факт, что совмещения и спецухи всеми используются... Я б совмещения с большим удовольствием обменял на ВДЕ)

Ну естественно, Вам осталось только вратарей с кем-нибудь совместить)))
Золотая Сова
Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 11:53) *

Ну естественно, Вам осталось только вратарей с кем-нибудь совместить)))

А у меня вопрос: тот ли это Ель Футболлисто который 2,5 года назад играл в эту игру и был одним из завсегдатаев форума или это просто удачное совпадение аккаунтов? Если тот- то меня инесколько удивляет данное предложение .
el_Futbolisto
Цитата(Золотая Сова @ 23.04.2011, 11:58) *

А у меня вопрос: тот ли это Ель Футболлисто который 2,5 года назад играл в эту игру и был одним из завсегдатаев форума или это просто удачное совпадение аккаунтов? Если тот- то меня инесколько удивляет данное предложение .

Да, тот самый, что был в Энималсах и СтарТимах и боролся вместе с дурундуком с мультоводами))) Я тогда бросил акк на первом сервере и всех футболистов распродал, а бабки слил на ставках) Но ностальгия опять вернула в игру)
А почему так уж удивило предложение, если не секрет?
Золотая Сова
Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 12:02) *

Да, тот самый, что был в Энималсах и СтарТимах и боролся вместе с дурундуком с мультоводами))) Я тогда бросил акк на первом сервере и всех футболистов распродал, а бабки слил на ставках) Но ностальгия опять вернула в игру)
А почему так уж удивило предложение, если не секрет?

Ну немного оно нереальное что ли... Тут как в лотерее- денежный эквивалент призов не выдаётся- так пишут на любом билете.Я не против данного предложения но админы наврядли пойдут когда нибудь на это- хотя бы потому что уже дали сборы.Теоретически могли и их не давать- ну а как будет я чёрт его знает.
el_Futbolisto
Цитата(Золотая Сова @ 23.04.2011, 12:23) *

Ну немного оно нереальное что ли... Тут как в лотерее- денежный эквивалент призов не выдаётся- так пишут на любом билете.Я не против данного предложения но админы наврядли пойдут когда нибудь на это- хотя бы потому что уже дали сборы.Теоретически могли и их не давать- ну а как будет я чёрт его знает.

Ну, в принципе, согласен, единственное, что мотивировало меня написать такое предложение - бесполезность этих сборов для меня. ВИПа старше директора брать не планирую, и задротствовать до посинения тоже, так что у меня они будут копиться без толку. Думаю, я не один такой)
SkyNight
Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 12:41) *

Ну, в принципе, согласен, единственное, что мотивировало меня написать такое предложение - бесполезность этих сборов для меня. ВИПа старше директора брать не планирую, и задротствовать до посинения тоже, так что у меня они будут копиться без толку. Думаю, я не один такой)

ты не прав, можно их использовать и без випа, зачем так отнекиваться от повышенного опыта, не имея випа.

а по поводу самого предложения. ну если говорят что экономически не выгодно - то тогда не стоит вводить (сама в экономике не сильна)
el_Futbolisto
Цитата(SkyNight @ 23.04.2011, 12:52) *

ты не прав, можно их использовать и без випа, зачем так отнекиваться от повышенного опыта, не имея випа.

Да я согласен, что их можно юзать и без большого ВИПа, но смысл целую неделю бороться за блиц, чтобы потом сыграть 3-5 игр с повышенным опытом? Для меня проще было бы обменять на деньги, пусть и копейки, но всё же.
А в целом по предложению - ну если нельзя так нельзя, я же не настаиваю особо, просто предложил. Все отписавшиеся тут, как я понял, против. Тему можно закрывать тогда.
SkyNight
Цитата(el_Futbolisto @ 23.04.2011, 13:05) *

Да я согласен, что их можно юзать и без большого ВИПа, но смысл целую неделю бороться за блиц, чтобы потом сыграть 3-5 игр с повышенным опытом? Для меня проще было бы обменять на деньги, пусть и копейки, но всё же.
А в целом по предложению - ну если нельзя так нельзя, я же не настаиваю особо, просто предложил. Все отписавшиеся тут, как я понял, против. Тему можно закрывать тогда.

а ты не борись за них, если выиграешь что-нибудь не напрягаясь - то хорошо, не выиграешь, ну и Бог с ним
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.