Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страховка от травм
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Muzdr
У всех у нас уже в глазах рябит от травм. Причем, как правило, вырубаются лучшие игроки. Предлагаю вот что. Давайте придумаем такое приспособление, можно назвать его бандаж или корсет, которое футболист, определенный футболист может одеть перед матчем в билдере и уберечься от травм. Естественно, этих бандажей не должно быть много. Например, в медцентре-1 - 1 бандаж, в медцентре-2 - 2 бандажа и т.д. Можно привязать и к випам.
el_Futbolisto
А ещё можно для тех, кто играет с прессингом, придумать специальный костюм Терминатора для увеличения продолжительности и вероятности нанесения этих самых травм. Например, костюм Терминатора Т-800 - увеличение вероятности нанесения травм в 2 раза и коэффициент продолжительности х 1,5, костюм Терминатора Т-1000 - вероятность травм в 3 раза и коэф х 2,5, костюм Терминатора Т-2000 - вероятность х 5 и коэф х 4,0. Костюм одевается любому выбранному полевому игроку.
Как Вам идея?
lce_Team
Цитата(Muzdr @ 25.04.2011, 19:41) *

У всех у нас уже в глазах рябит от травм. Причем, как правило, вырубаются лучшие игроки. Предлагаю вот что. Давайте придумаем такое приспособление, можно назвать его бандаж или корсет, которое футболист, определенный футболист может одеть перед матчем в билдере и уберечься от травм. Естественно, этих бандажей не должно быть много. Например, в медцентре-1 - 1 бандаж, в медцентре-2 - 2 бандажа и т.д. Можно привязать и к випам.

предложи это Арсену Венгеру, он будет заинтересован

БАН (Флуд)
RubinVologda
Я за! Это очень поможет всем и игровому процессу не повредит.
Но предлагалось ранее и 0 внимания от админов было
lce_Team
Цитата(RubinVologda @ 25.04.2011, 19:50) *

Я за! Это очень поможет всем и игровому процессу не повредит.
Но предлагалось ранее и 0 внимания от админов было

представь как в реальности ван Перси бегает в карсете и говорит к примеру де Йонгу - "не сегодня дружище!!!"
чудики вы!!! игру нужно ближе к реализму продвигать а не подвергать деградации
VLAD IS LAV
Цитата(Muzdr @ 25.04.2011, 20:41) *

У всех у нас уже в глазах рябит от травм. Причем, как правило, вырубаются лучшие игроки. Предлагаю вот что. Давайте придумаем такое приспособление, можно назвать его бандаж...

Чем больше травм у моих соперников,тем легче играть мне.Мои же травмы меня вполне устраивают.Против бандажей.Как до родовых,так и после родовых.
Mill
Предлагаю чтобы тот игрок который травмировал другого игрока, чтобы он забил 2-3 мяча в свои ворота за игру, а игрок незабивший пенальти пусть не слазит месяц со скамейки запасных и неимеет права играть это время. Будет по справедливости, а то куча желтых и красных и травм уже надоела, такого в реальном футболе не бывает.
Bars65
Цитата(Muzdr @ 25.04.2011, 19:41) *

Против конечно, особенно в плане привязки к випам...деньги заплатил и играй без травм что ли?...Ну тогда и удаления за деньги отменим...или там кнопку сделаем, типа подкуп судьи...
Не по теме: читая ответы, долго смеялся...приколисты biggrin.gif
Musketeer
Где вы видели, чтобы футболисты бегали в лангетках предотвращая перелом? blink.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.