Собственно пользовался поиском но ничего на счет того, что я хотел бы найти, не нашел. Я предложу, а кто хочет, может поймать ход моих мыслей и продолжить.
Не знаю, может выдвигал кто такую "идею" уже, но:
Два ключевых слова в названии темы: "Комментирование" и "достижения" связать между собой, создав как бы личные достижения для каждого игрока. То есть, не только сколько игр сыграл и голов забил, но и другие интересные факторы брать в счет (вот на этом месте подловите ход моих мыслей и подумайте, что можно добавить).
Зачем для этого комментирование матча? Вот именно в комментировании матча комментатор будет "на весь мир" или на малую публику, зависит от других факторов(можно целую цепь придумать. К примеру тот же комментатор, которого нужно будет купить), оглашать о результативности матча и "невероятности" поступка футболиста.
Я бы помечтал и утешил себя нововведением репутации игрока, которая будет так же зависить от того что он делал, с кем пил, пил ли он вообще и так дальше. То есть у каждого футболиста кроме этого будет и что-то личное для каждого, что тоже будет влиять. Конечно все это, опять же, чтобы не нагружать сервер, сделал в текстовом виде с рандомными вариантами. Как желаете..
В футболиста будет своя слава, свои "голы в турнире", "решающие голы" и самые "знаменательные матчи", которые решают судьбу футболиста, от чего, к примеру, может возрасти стоимость игрока.
Говорю же, с этим идет целая цепь перемен в игре, для реализации чего потребуется фантазия, техническая возможность(не сильно нагружая сервер, что не получится).
Если же меня кто не понял и не смог подключить мышление к данной теме, прошу не оскорблять, а спокойно выразить не довольствие. При этом прошу учесть, что я понимаю, как сложно реализовать саму идею без дыр, все продумав, не то, чтобы внедрить все это "чудо" в игру.
что то в этом есть!))))
БАН (Флуд)
В некоторых абзацах мог потерять мысль, но в общем все главное выложил.
Den2000
27.04.2011, 15:34
+1 хорошая идея
БАН (Флуд)
главное сделать чтобы у футболиста была своя слава, свои "голы в турнире", "решающие голы" и самые "знаменательные матчи", которые решают судьбу футболиста, от чего, к примеру, может возрасти стоимость игрока и уважуха к ему.
Цитата(Mill @ 27.04.2011, 16:09)

главное сделать чтобы у футболиста была своя слава, свои "голы в турнире", "решающие голы" и самые "знаменательные матчи", которые решают судьбу футболиста, от чего, к примеру, может возрасти стоимость игрока и уважуха к ему.
Схватываешь на лету
Вот именно.
Ну, может еще и что-то вроде зарплаты каждому игроку, или что..
Цитата(Ninix @ 27.04.2011, 16:12)

Схватываешь на лету
Вот именно.
...или бустер типо один-другой
latyp_777
27.04.2011, 20:08
+1, вообще круто будет
БАН (Флуд)
VLAD IS LAV
28.04.2011, 20:20
Цитата(Ninix @ 27.04.2011, 17:12)

Схватываешь на лету
Вот именно.
А вот это всегда поддерживаю - хочу ввода зарплат всем игрокам и специалистам.Играешь дорогими игроками - платишь бОльшую зарплату.Дешевая команда - меньше расходы на ее содержание.
ФК Астрахань
28.04.2011, 21:29
Цитата(Ninix @ 27.04.2011, 16:12)

Тоже полностью поддерживаю это предложение про зарплату игрокам и специалистом только чтобы она (зарплата)была за сыгранный мат. Может быть те кто качают игроков начнут возражать но чем меньше скажем его цена по номиналу тем меньше зарплата.
Правда есть такая функция как премия во время матча но она влияет на исход матча а зарплата не должна влиять.
Игровой процесс будет на много интереснее. Представляете проиграл на ставках все деньги и зарплату платить не чем. Поэтому тоже надо как то продумать может разрешить из-за зарплаты уходить в минус скажем до определенной суммы а потом запрещать выступать в кубках как это делается когда у тебя меньше 11 игроков.
VLAD IS LAV
28.04.2011, 22:05
Цитата(ФК Астрахань @ 28.04.2011, 22:29)

Представляете проиграл на ставках все деньги и зарплату платить не чем. Поэтому тоже надо как то продумать...
Это уже давно продумано и описано.Читайте классику,особенно 19 века.Проигрался - пуля в висок и никакого аккаунта...
FC Barca11x11
29.04.2011, 18:00
Идея супер!!!
Очень хочу, чтобы администрация прислушалась к твоему предложению!
БАН (Флуд)
Очень интересно, на сколько невозможно это будет. По мне, так даже если несколько частей с предложения будут заложены в проект, произойдет это скажем.. через год.
Не все сразу.
Может я ошибаюсь на счет практичности этого вывода и задействовать понравившиеся раздельные части предложения можно будет и намного раньше, тогда очень прошу, дайте знать.
Было бы очень не плохо вести запись дел(что делается/готово к реализации/практически готово).
sashook3000
30.04.2011, 8:32
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.04.2011, 21:20)

А вот это всегда поддерживаю - хочу ввода зарплат всем игрокам и специалистам.Играешь дорогими игроками - платишь бОльшую зарплату.Дешевая команда - меньше расходы на ее содержание.
Это есть в этой игре -
http://butsa.ru/Зачем делать два одинаковых менеджера?
VLAD IS LAV
30.04.2011, 19:52
Цитата(sashook3000 @ 30.04.2011, 9:32)

Это есть в этой игре -
http://butsa.ru/Зачем делать два одинаковых менеджера?
А они изначально одинаковые - и тут,и там на поле выходят по 11 игроков от каждой команды.Зарплаты обещал еще Гендалф.Скоро уж года 3 будет...
Я дико извеняюсь, а нельзя справа в профиле сделать картинку со стадионом, на сколько он у менеджера развит? типо крыша, табло, коментаторская, количество мест....было бы интересно сразу видеть где ты играешь? не?
sashook3000
1.05.2011, 7:49
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.04.2011, 20:52)

А они изначально одинаковые - и тут,и там на поле выходят по 11 игроков от каждой команды.Зарплаты обещал еще Гендалф.Скоро уж года 3 будет...
У них очень много отличий, но то что ты предлагаешь сделает из этого менеджера вторую Бутсу, только по быстрому развитию. Если так рассуждать, что они одинаковые, то тогда все команды одинаковые в футболе, что Реал, что Шинник у них у всех по 11 игроков основного состава перед матчем. Смысл не в количестве, а в качестве и развитие команд и менеджеров.
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 7:55)

Я дико извеняюсь, а нельзя справа в профиле сделать картинку со стадионом, на сколько он у менеджера развит? типо крыша, табло, коментаторская, количество мест....было бы интересно сразу видеть где ты играешь? не?
Это тоже есть в Бутсе. Здесь это зачем? Лишняя нагрузка на сервер. Есть описание построек и количества мест на стадионе под командой и инфраструктурой.
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 6:55)

Ну, во-первых, как написал sachook3000, это есть в бутсе, а во-вторых: Это не самое главно в игре. Зачем видеть что у кого есть? Главное команда, на сколько я считаю, ну и количество мест на стадионе.
Цитата(Ninix @ 8.05.2011, 2:43)

Интерес к теме потерян?
ну почему же сразу потерян? Администрация игры прочлп данный ТОПик и сделала свои выводы: вводить или нет такое предложение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.