Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ден den1000
Сделайте опцию,чтоб випы,могли - каждый день выбирать из какой страны должны быть игроки,а не раз в месяц,как щас.
Ninix
Цитата(ден den1000 @ 27.04.2011, 22:10) *

Сделайте опцию,чтоб випы,могли - каждый день выбирать из какой страны должны быть игроки,а не раз в месяц,как щас.

Губа не дура.
Нет, такого никогда не будет.

ИМХО - бред.

БАН (Флуд)
Prost
Технически я думаю это совсем не сложно, и нагрузки на сервер нету. Учитывая, что никаких преимуществ игроку это всё равно не даёт, можно было бы сделать. Я не против.
ден den1000
Просто иногда хочется,из какой-нибудь - экзотичиской страны,а никак не взять((
дионисс1
Цитата(ден den1000 @ 27.04.2011, 23:07) *

Просто иногда хочется,из какой-нибудь - экзотичиской страны,а никак не взять((

А если целый месяц одна и таже страна она перестает быть экзотической? biggrin.gif
Ставь уганду laugh.gif
Эдмонд
Ну да прям вот поставил экзотическую страну, она насыпала кучу 8-к и 9-к за сутки и на другую экзотику перешел )))
Халява только в мышеловке бывает
olegmihalych
предложение ни для кого не напряжное, а игру бы разнообразило. я "ЗА"
ден den1000
Цитата(Эдмонд @ 28.04.2011, 11:16) *

Ну да прям вот поставил экзотическую страну, она насыпала кучу 8-к и 9-к за сутки и на другую экзотику перешел )))
Халява только в мышеловке бывает

Щас у тебя из одной страны деревяшки,а каждый день можно будет поставить другую страну,интереса больше будет.)
sashook3000
Поддерживаю предложение, но не полностью. Бесплатно - раз в месяц поменять. За 1-3 нереферальных бустера, сколько угодно.
ден den1000
Цитата(sashook3000 @ 30.04.2011, 8:52) *

Поддерживаю предложение, но не полностью. Бесплатно - раз в месяц поменять. За 1-3 нереферальных бустера, сколько угодно.

Хотя бы не раз в месяц - бесплатно,а раз в 15 дней.
ден den1000
А можно написать в поддержку,чтоб мне страну изменили??..Они изменят?
sashook3000
Цитата(ден den1000 @ 6.05.2011, 16:24) *

А можно написать в поддержку,чтоб мне страну изменили??..Они изменят?

Страну можно поменять при покупке ВИП-ранга от директор. Не думаю, что они будут этим заниматься...
Такие вопросы задают в этом разделе - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=104
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.