Цитата(Prost @ 28.04.2011, 12:28)

Автор - я Вам могу сказать одно, админам эти тех. работы ещё больше надоели. Вы во время этих технических работ отдыхаете, а админы наоборот - пашут в критическом режиме.
Все дневные тех работы не запланированные и связаны со сбоями. Команды начали теряться ещё до ТР, был сбой, судя по всему на диске, в секторе данных таблиц БД!
Это тот форс-мажор, который предусмотрен сводом правил. Все хотят, чтобы всё работало безперебойно, только оборудование не идеально - даже самое идеальное.
Можно было бы быстро сделать откат - тогда потерявшимся пофиг, а тем кто играл - лишняя трата времени. Я уверен, что восстановленным аккам дадут компенсацию - так что возможно некоторые потом ещё пожалеют. что их акк не пропал.
Тогда объясни почему когда ежедневные ночные работы ночью проходят, то назначаются в это время много кубковых турниров для всех уровней? Зачем, если никто не сможет выставить состав и узнать с кем он играет? А в итоге кто-то один нашару получит кубок?!?!? А ты может месяц или два по чесному играешь чтобы хоть один кубок взять

Пусть будет:
1) предупреждение о тех работах
2) на время тех работ не назначать кубки. Чтобы небыло регистрации на турнир который прервется из-за тех работ, запланированых или дневных незапланированных ранее за сутки.