Цитата(Золотая Сова @ 1.05.2011, 12:59)

Я не знаю с какой ты колокольни смотришь на данную проблему- сдаётся мне что тебе просто срочно захотелось немножечко бесплатных бусетров.Ну хорошо- давай ты продавец и торгуешь апельсинами на рынке по 50 рублей за килограмм и тут приходит некто Вася и говорит- а давай ты не только бабло косить будешь а подумаешь о нас простых крестьянах- давай короче бесплатно свои апельсины - а я взамен обещаю активно каждый день заходить на рынок- ну примерно такое ты и предлагаешь.
Тогда я как продавец, расширю лоток(сервер) и буду продавать апельсины(бустера) в три раза дешевле, чтобы хватало всем слоям населения витаминов, и увидели другие люди что вкусно и дешево можно покушать и прибежала бы толпа и ела и покупала каждый день апельсины и были бы довольны как слоны! и прирост прибыли у продавца апельсин возростал бы в пирамидальной прогрессии, а интерес и довольствие игры увеличивался с каждым днем с неплохим умножением...

и недоволных и голодных бы небыло. И продавец был бы доволен и покупатели сыты.
А кто без денег, но трудолюбив, мог бы заработать апельсины активным участием в работе рынка, потраченым временем и вознагражденным в день килограммом апельсинов(бустером)