Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Повысить еще больше интерес к игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mill
Предлагаю по теме за "Достижения суточные" ну например, 15 или 20 или 25 побед давать одинь бустер! Будет очень большой интерес, так как разовая в полгода акция 7дней побед по 15 побед в день редко и люди из-за работы неуспевают сколько наиграть в отличие от тех кто сидит дома часто и много или много на работе за компом и имеет множество свободного времени. А так будут шансы равны у всех и простолюдинов и Олигархов....

Как вам мысль? smile.gif
FC Barca11x11
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 7:00) *

Предлагаю по теме за "Достижения суточные" ну например, 15 или 20 или 25 побед давать одинь бустер! Будет очень большой интерес, так как разовая в полгода акция 7дней побед по 15 побед в день редко и люди из-за работы неуспевают сколько наиграть в отличие от тех кто сидит дома часто и много или много на работе за компом и имеет множество свободного времени. А так будут шансы равны у всех и простолюдинов и Олигархов....
Как вам мысль? rolleyes.gif smile.gif

Поддерживаю, но такого не будет!(

БАН (Флуд)
ultras odessa
норм)
+1)

БАН (Флуд)
ilya_kom-1994
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 7:00) *

Как вам мысль? smile.gif

раз в 4 месяца)
а так идея хорошая,но этого не будет(
Mill
Чего это не будет? sad.gif Раз тема предложений есть, то она же не зря есть sad.gif ? Давайте предложим всей толпой нашим Администраторам, может они так сделают?! Будет намного интереснее играть полностью всем, если я не прав киньте в меня валенком laugh.gif

ну пусть не 15 и не 20 а 25 побед в сутки равняется 1 бустер, этоже справедливо будет, правда? huh.gif mellow.gif
Хьюберт Фарнсворт
Разумеется подобного не будет. Это фактически обеспечение себе вип-ранга Директор каждый месяц.
snupper
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 10:00) *

ну пусть не 15 и не 20 а 25 побед в сутки равняется 1 бустер, этоже справедливо будет, правда? huh.gif mellow.gif

Это очень справедливо, но админы хотят деньги зарабатывать, поэтому они такого никогда не введут)

Хотя лично я всеми конечностями За))
SkyNight
минус, это поиск халявы, а халявы в играх не будет =)
Mill
Есть еще такая мысля, после ваших ответов, сделать суточную норму для получения бустера разным колличеством побед для разных уровней менеджеров! пример( 1-3 уровень=15 побед, 4-6 уровень 20 побед, 7-9=25 побед, 10=30 побед) mellow.gif huh.gif wink.gif
Золотая Сова
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 11:17) *

Есть еще такая мысля, после ваших ответов, сделать суточную норму для получения бустера разным колличеством побед для разных уровней менеджеров! пример( 1-3 уровень=15 побед, 4-6 уровень 20 побед, 7-9=25 побед, 10=30 побед) mellow.gif huh.gif wink.gif

Какая выгода администрации от этого предложения? Им нужно чтоб ты купил ВИП-ранг а там играй хоть одну игру в день хоть 200 игр. А так все будут ходить с директорами или президентами за бустеры набитые активной игрой и смысл?
ден den1000
Я думаю,за активную игру,давать не каждый день,а хотя бы,раз в неделю,или 5 буст в месяц(за активную игру).
ABCurd
Цитата(Золотая Сова @ 1.05.2011, 11:25) *

Какая выгода администрации от этого предложения? Им нужно чтоб ты купил ВИП-ранг а там играй хоть одну игру в день хоть 200 игр. А так все будут ходить с директорами или президентами за бустеры набитые активной игрой и смысл?

а если все будут директорами,президентами,то как они в кубки попадут?А если каждый конопат,где для всех набрать лопат?
Mill
Цитата(ден den1000 @ 1.05.2011, 11:46) *

Я думаю,за активную игру,давать не каждый день,а хотя бы,раз в неделю,или 5 буст в месяц(за активную игру).

да...в любом случае бонус за активную игру должен быть! blink.gif
SkyNight
и чем же сборы не приз за активную игру?
Mill
Цитата(ABCurd @ 1.05.2011, 11:56) *

а если все будут директорами,президентами,то как они в кубки попадут?А если каждый конопат,где для всех набрать лопат?

ну не обязательно давать такое количество бустеров для того чтобы ты мог купить директора..., а хотябы МИНИМУМ для "управляющего" (чтобы не расслаблялись) на месяц! mellow.gif

кто за??? напишите "ЗА" А кто против напишите "против"
Золотая Сова
Цитата(ABCurd @ 1.05.2011, 11:56) *

Никак не попадут- будут создавать кучу тем на форуме с просьбой расширить турниры- ведь он же президент халявный а в турнир не попадает- безобразие mad.gif
Mill
Цитата(SkyNight @ 1.05.2011, 11:58) *

и чем же сборы не приз за активную игру?

Тем что после сборов можно проиграть игру и мораль может , например, в минус 7 упасть...и толку от сборов небудет, потому как все последующие игры будешь с такой моралью проигрывать напрочь...и день уйдет в трубу. А если бустер.., то он на месяц годным будет

со сборов, по опыту, толку нетак уж и много...а боротся неделю за сбор надо одноразовый на час или два действия wink.gif ...
SkyNight
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 12:06) *

Тем что после сборов можно проиграть игру и мораль может , например, в минус 7 упасть...и толку от сборов небудет, потому как все последующие игры будешь с такой моралью проигрывать напрочь...и день уйдет в трубу. А если бустер.., то он на месяц годным будет
со сборов, по опыту, толку нетак уж и много...а боротся неделю за сбор надо одноразовый на час или два действия wink.gif ...

мораль можно быстро поправить в товарке.
ну и правильно, богатые сборы для тех, кто лучше играет. будет слава 10к и испанию/оаэ можно выиграть
.
Mill
Цитата(Золотая Сова @ 1.05.2011, 11:25) *

А что предложить тогда? Зачем тогда тема?
Хорошо, давайте предложим цену изменить на покупку бустеров в 3 раза дороже и чтобы в игру заходили 1 раз в день(чтобы не перегружать сервер) как такое предложение? А с ВИП олигарха можно чтобы было заходить сколько захочешь...
Игра не только для админов чтобы косить капусту, они должны и людей хоть немного уважать и понимать что побеждать хочется всем, а играют не только дядьки на БМВ и Мерсах, а и школьники с деревень и бедные не багатые люди с околиц стран бывшего СССР rolleyes.gif smile.gif кстати у которых нет возможности насобирать деньги на Турцию и Египет, отдохнуть в отпуск...
Золотая Сова
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 12:53) *

А что предложить тогда? Зачем тогда тема?
Хорошо, давайте предложим цену изменить на покупку бустеров в 3 раза дорожеЮ и чтобы в игру заходили 1 раз в день(чтобы не перегружать сервер) как такое предложение?
Игра не только для админов чтобы косить капусту, они должны и людей хоть немного уважать rolleyes.gif smile.gif

Я не знаю с какой ты колокольни смотришь на данную проблему- сдаётся мне что тебе просто срочно захотелось немножечко бесплатных бусетров.Ну хорошо- давай ты продавец и торгуешь апельсинами на рынке по 50 рублей за килограмм и тут приходит некто Вася и говорит- а давай ты не только бабло косить будешь а подумаешь о нас простых крестьянах- давай короче бесплатно свои апельсины - а я взамен обещаю активно каждый день заходить на рынок- ну примерно такое ты и предлагаешь.
Hartz 4
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 11:57) *

да...в любом случае бонус за активную игру должен быть! blink.gif

Бонус скорее всего артефакт опыта нужно сделать. А бустеры врядли сделают, тогда меньше их покупать будут. А это приведет к меньшему вливанию денюжек в игру))
Mill
Цитата(Золотая Сова @ 1.05.2011, 12:59) *

Я не знаю с какой ты колокольни смотришь на данную проблему- сдаётся мне что тебе просто срочно захотелось немножечко бесплатных бусетров.Ну хорошо- давай ты продавец и торгуешь апельсинами на рынке по 50 рублей за килограмм и тут приходит некто Вася и говорит- а давай ты не только бабло косить будешь а подумаешь о нас простых крестьянах- давай короче бесплатно свои апельсины - а я взамен обещаю активно каждый день заходить на рынок- ну примерно такое ты и предлагаешь.

Тогда я как продавец, расширю лоток(сервер) и буду продавать апельсины(бустера) в три раза дешевле, чтобы хватало всем слоям населения витаминов, и увидели другие люди что вкусно и дешево можно покушать и прибежала бы толпа и ела и покупала каждый день апельсины и были бы довольны как слоны! и прирост прибыли у продавца апельсин возростал бы в пирамидальной прогрессии, а интерес и довольствие игры увеличивался с каждым днем с неплохим умножением... cool.gif smile.gif и недоволных и голодных бы небыло. И продавец был бы доволен и покупатели сыты.
А кто без денег, но трудолюбив, мог бы заработать апельсины активным участием в работе рынка, потраченым временем и вознагражденным в день килограммом апельсинов(бустером)
Hartz 4
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 13:36) *

Тогда я как продавец, расширю лоток(сервер) и буду продавать апельсины(бустера) в три раза дешевле, чтобы хватало всем слоям населения витаминов, и увидели другие люди что вкусно и дешево можно покушать и прибежала бы толпа и ела и покупала каждый день апельсины и были бы довольны как слоны! и прирост прибыли у продавца апельсин возростал бы в пирамидальной прогрессии, а интерес и довольствие игры увеличивался с каждым днем с неплохим умножением... cool.gif smile.gif и недоволных и голодных бы небыло. И продавец был бы доволен и покупатели сыты.
А кто без денег, но трудолюбив, мог бы заработать апельсины активным участием в работе рынка, потраченым временем и вознагражденным в день килограммом апельсинов(бустером)

C экономикой у тебя туговато)) В три раза дешевле продавать? Себе в убыток, круто)) Типа, украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а вырученные деньги пропить)) Не будет здесь никакой халявы и не мечтай. Есть вот блиц турниры, вот тебе и награда за упешную игру за неделю.
Mill
Цитата(Hartz 4 @ 1.05.2011, 13:55) *

C экономикой у тебя туговато)) В три раза дешевле продавать? Себе в убыток, круто)) Типа, украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а вырученные деньги пропить)) Не будет здесь никакой халявы и не мечтай. Есть вот блиц турниры, вот тебе и награда за упешную игру за неделю.

я не сказал бы что у меня туговато c экономикой wink.gif а даже сказалбы что это у тебя туговато.., потому что нужно думать о завтрашнем дне... в смысле развития, о клиентах и о своем доходе и чтобы клиенты которые с тобой имели дело, допустим с 2008 года и тебе помогали возводить лоток с апельсинами не убежали от тебя, а наоборот притягивали новых клиентов тем что другие видя что ты апельсины покупаешь здесь3-4 года..значит они вкусные и по приемлимой цене rolleyes.gif wink.gif
Hartz 4
Цитата(Mill @ 1.05.2011, 14:19) *

я не сказал бы что у меня туговато c экономикой wink.gif а даже сказалбы что это у тебя туговато.., потому что нужно думать о завтрашнем дне... в смысле развития, о клиентах и о своем доходе и чтобы клиенты которые с тобой имели дело, допустим с 2008 года и тебе помогали возводить лоток с апельсинами не убежали от тебя, а наоборот притягивали новых клиентов тем что другие видя что ты апельсины покупаешь здесь3-4 года..значит они вкусные и по приемлимой цене rolleyes.gif wink.gif

Бустеры-это финансы, зарплата и т.д. Игра эта для кого-то работа, бизнес и т.п. Вот сколько будут получать "халявных" бустеров, якобы полученных в награду, все команды? Вот на столько меньше и будут покупать эти бустеры. Сумма думаю нехилая!)) А на счет апельсинов ты всеравно не прав. Простой закон политэкономики Товар-Деньги-Товар тогда умрет. Продав апельсины в три раза дешевле рыночной цены, ты не сможешь их купить снова, что бы потом их продавать))
-lektor
Предложение очень наивное мягко говоря...

В разделе "предложения" пора вводить подраздел "поиск халявы"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.