Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баны на форуме
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Hartz 4
При получении БАНа здесь на форуме, собственно сам БАН не должен распространятся на темы Найденные ошибки и Платные Услуги. Объясню. Бывает из-за нелепого БАНа за флуд и т.п. невозможно обратиться в эти нужные для игрока темы. Например, из-за какого-нибудь "косяка" при покупке бустеров. И так же при обнаружении(возникновении) ошибки, нужная тема тоже закрыта. А ведь бывает, что помощ этих разделов нужна безотлагательно. Если это конечно технически возможно сделать.
RubinVologda
Цитата
...сам БАН не должен распространятся на темы Найденные ошибки и Платные Услуги...

Согласен. Такое поможет и менеджерам, которые получили бан, и игре, т.к. серьезные единичные ошибки так будет легче обнаружить и, следовательно, они будут быстрее устранятся. Но на серьезные нарушения правил форума это правило не должно распространяться(если пополной накосячил). А если по мелочи ( флуд, капс, оффтоп и т.д.) - то бан везде, кроме выше указанных разделов
sashook3000
За флуд, капс и оффтоп как раз и банят почти в рабочих разделах. Если человек заслужил, значит так и должно быть. Можно попросить модератора помочь в решении проблемы; можно попросить друга создать тему, вместо забаненого; можно обратиться к консультантам, если они захотят помочь.
Тем более форум - это не единственная связь с Администраторами. Есть Поддержка и личная почта Администраторов.
Hartz 4
Цитата(sashook3000 @ 1.05.2011, 20:06) *

За флуд, капс и оффтоп как раз и банят почти в рабочих разделах. Если человек заслужил, значит так и должно быть. Можно попросить модератора помочь в решении проблемы; можно попросить друга создать тему, вместо забаненого; можно обратиться к консультантам, если они захотят помочь.
Тем более форум - это не единственная связь с Администраторами. Есть Поддержка и личная почта Администраторов.

Не всегда друг может помочь в создании темы. Бывает нужно выложить скрин оплаты бустеров или срин фин. отчета. Еще был у меня случай, когда по оплате писал в Поддержку, а там сказали, что бы я писал на форум в раздел "Вопросы, отзывы и пожелания 2pay.ru". Хоршо бан только кончился, а так бы проблемно было бы выяснять "косяк" с оплатой.
sashook3000
Цитата(Hartz 4 @ 1.05.2011, 21:32) *

Не всегда друг может помочь в создании темы. Бывает нужно выложить скрин оплаты бустеров или срин фин. отчета. Еще был у меня случай, когда по оплате писал в Поддержку, а там сказали, что бы я писал на форум в раздел "Вопросы, отзывы и пожелания 2pay.ru". Хоршо бан только кончился, а так бы проблемно было бы выяснять "косяк" с оплатой.

Тогда можно решить проблемы с Администратором или модераторами форума. Только Администратором форума, а не игры. Это на будущее... Просто думаю навряд ли тут такое сделают... В других проектах есть такие возможности, но там другая версия и модель форума...
-lektor
У нас есть второй сервак... с второго акка можно обратиться без всяких нападок что мульт...
Musketeer
Цитата
из-за нелепого БАНа за флуд и т.п.

Баны нелепыми не бывают. Все игроки сами вправе контролировать свои баны.
Что касается безотлагательности, то все баны за флуд, офф-топ, дубл. темы и капс не превышают срок = сутки, т.ч. вопрос практически бессмысленный.
As1
Цитата(-lektor @ 2.05.2011, 0:10) *

У нас есть второй сервак... с второго акка можно обратиться без всяких нападок что мульт...

Не факт.Как раз написав со второго сервера и получил предупреждение в профиль-МУЛЬТ http://clip2net.com/s/UU52 .Иначе ничем другим его обьяснить его не могу.
Hartz 4
Цитата(Musketeer @ 2.05.2011, 14:42) *

Что касается безотлагательности, то все баны за флуд, офф-топ, дубл. темы и капс не превышают срок = сутки, т.ч. вопрос практически бессмысленный.

Ну конечно, нелепых банов не бывает)) В жизни бывает и расстреливают по ошибке) А бан на сутки- это что, не считается за время? Когда касается оплаты бустеров например в последний день акции какой-нибудь? Тем более я предложил четко оставить без бана 2 раздела форума. Что ж за проблема такая?
VLAD IS LAV
Цитата(Musketeer @ 2.05.2011, 15:42) *

Вот мой бан(читать снизу вверх):
"Brandashmig Дата поощрения/наказания 14.12.2010, 0:13
Понижение уровня предупреждений недоразумение
Камрадка Кэт Дата поощрения/наказания 13.12.2010, 19:38
Повышение уровня предупреждений просто так"

Гарантий,что поедет крыша нет для любого человека.Сегодня здоров - завтра болен(старая мед. шутка).
По вопросам оплаты,по идее,доступ на форум нужен всегда.

Brandashmig
Был захват модерского аккаунта из-за неактивности.
Такого больше не повторится.
Потому, все сказано верно
Цитата
Все игроки сами вправе контролировать свои баны.
Musketeer
Захват акка Камрадки Кэт произошел еще в декабре 2010 года. Тогда было роздано много банов из под данного аккаунта. Все, кто сообщил об этом, давно разбанены и им понижен уровень предупреждений. Но нелепыми их назвать нельзя, ибо выдавались они не модераторами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.